Отклонено Sinaloa sicarios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billie Truthful

Новичок
Banned
19
456
мы не жалуемся, просто всемиувожаемые полисмены подают жалобу на нас. А мы же простой люд, каждый день заходим на наш любимый сервер поиграть эрпэ, а на нас кидают жалобы

12 shots

Новичок
63
2,266
ну полисменов греча с этого дня начинает кидать из сообщества, так что вам только его ответа ждать. разве это что то поменяет))

Billie Truthful

Новичок
Banned
19
456
я не знаю, тут и так всё понятно, что нас отпустят, мы же ничего не сделали.

12 shots

Новичок
63
2,266
короче собираем на компы фракам плакала вся маршрутка

F

fearless

Возможно будут наказаны за багоюз фурнитурой.

Z

zhunya

На сите был администатор фокус, играли двери как защиту, которую был легко сломать и её бы убрали на что в ответ получили только нытье от граждан ЛС ЕС.

killme$omeone

Новичок
47
16
На сите был администатор фокус, играли двери как защиту, которую был легко сломать и её бы убрали на что в ответ получили только нытье от граждан ЛС ЕС.
Нытье? Могу тебе еще скинуть скрин, как вы якобы вылезли через заднее окно, которое даже и нету) А потом парень "вылетел", как всегда)

Z

zhunya

Да кидай сколько хочешь скринов, на ситуации был администратор Фокус

F

fearless

Ждём ответ от того, кто улетел в Блюберри.

Z

zhunya

На данный момент я общаюсь за него, так как у него на форумном акке РЧ, могу дать его вк и все обсудите.
https://vk.com/zhunya11

F

fearless

Попрошу его написать тебе в ВК и описать ситуацию с его стороны, скопировать и скинуть сюда.

Z

zhunya

Он нашел аккаунт на форуме, в скором времени отпишется ожидаем.

M

massive

мое имя Матео и сейчас я буду ебашить, прошу внимание

M

massive

Вот скрин как меня убили:
Скрин как я из-за бага мода ТПшусь в стадии. Скажу что это не только у меня и док-ва этому никнейм другого парня в стадии.
Ну и скрины как я оказался в госпитале.

M

massive

кстати за предъявы с багом текстур якобы, это были укрепления и они были замаплены еще ДО штурма. мы ими не воспользовались как вы поняли, так что нарушений нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.