Отклонено Mask 628311, Justin_Cumbell \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
Ваш никнейм: Lamar_Sweng
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 628311, Justin_Cumbell
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: Вообщем, была сита с Джастином что мы его избили толпой, он пригрозил нам что пулю мне в лоб пустит, дальше проходит минут 30 и подъезжает его кент и расстреливает меня отыгровкой за то что ему указал на меня джастин+.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/hqMTWQX

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
Или я вобще не понимаю, они в войсе полюбому сидели и это златан откуда то узнал о сите

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
Конкретно мне не понравилось то, что ты приехал с человеком который вообще не входил в ситуацию , и то как человек сначала оффнулся а ауже потом вас рассказал это

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
И могли бы хоть каких то скринов предоставить и зачем сообщение удалил?

ShawtySay

Опытный
394
1,772
Конкретно мне не понравилось то, что ты приехал с человеком который вообще не входил в ситуацию , и то как человек сначала оффнулся а ауже потом вас рассказал это
Во-первых эьл вообще не связано с тем что вы кого-то там избили. Это была месть за ограбление

ShawtySay

Опытный
394
1,772
За какое ограбление?
Которое было произведено утром на ппру с Adam_Larson. Вообще изначальная цель он, так как он предал нас и ограбил, что он также отыграл. Но так как его мы не нашли, поймали тебя и убили. Так как ты соучастник

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
Но деньги я у вас не забирал, я. просто изибил вас когда вы вдвоём также набросились

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
Также ты банально не можешь этого сделать так как к сите ты вообще не причастен, ладно если бы ты в банде был тогда да, но ты же просто просто подъезжаешь со своим другом и расстреливаешь меня плюсом где хотя бы скрины доказательств что я был участником ограбления и бил златана

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
Или ты всех подряд ездишь убиваешь только за то что тебе указали, такой причины для убийства нету друг, если бы у златана оружие было он бы достал и сделал предупредительный, но я 1 их 2их вынес

ShawtySay

Опытный
394
1,772
Также ты банально не можешь этого сделать так как к сите ты вообще не причастен, ладно если бы ты в банде был тогда да, но ты же просто просто подъезжаешь со своим другом и расстреливаешь меня плюсом где хотя бы скрины доказательств что я был участником ограбления и бил златана
Сейчас я прикреплю все ниже. Ты СОУЧАСТНИК, нас кинул Адам, он был с нами, но решил нас ограбить. Мы искали его, но так и не нашли. И тут нам попадается человек, который участвовал в ограблении, как ты думаешь, мы бы просто проехали мимо тебя как ни в чем не бывало?

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
Вообще я сначала ситы не бил злато, но подбежал его кент и начал бить меня, я уложил его и все, как бы там только я в драке участвовал но не в самом ограблении , пусть админ вердикт выскажет

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
Сейчас я прикреплю все ниже. Ты СОУЧАСТНИК, нас кинул Адам, он был с нами, но решил нас ограбить. Мы искали его, но так и не нашли. И тут нам попадается человек, который участвовал в ограблении, как ты думаешь, мы бы просто проехали мимо тебя как ни в чем не бывало?
Вы могли также меня побить и ограбить, но не расстреливать только потому что тебе на меня указали

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
Это мог сделать только злато и то не факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.