Отклонено Mask 628311, Justin_Cumbell \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShawtySay

Опытный
394
1,772
Прочитав все сообщения выше скажу, что ты не был ОСНОВНОЙ целью, мы искали Адама, так как он предал нас. Увидев тебя, Златан съездил за мной, мы приехали и убили тебя. Я выполнил указание Златана

ShawtySay

Опытный
394
1,772
Вы могли также меня побить и ограбить, но не расстреливать только потому что тебе на меня указали
Да, мне указали на тебя и сказали застрелить. Мы долго катались в поисках Адама, но не нашли его. Твое убийство было как сообщение Адаму

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
По одному скриншоту: судить ничего не могу, по изложенным второй сторой скриноштам же видно - что ты непосредственно причастен к груповому нападению, с последующим ограблением, от чего самостоятельно рисуешь себе на лоб мишень.
Отклонено - за недостаточной доказательной базой со стороны обвинителя.
Архив.

• Нравится
Реакции: ShawtySay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.