подбегает левый чел из неоткуда не относящийся к ситуации и начинает меня бить без отыгровок из-за чего я ложу его в стадию. после драки - я захилился и продолжил свою ситуацию с другим игроком которая была у меня, я прогонял его с района, с пресонажем тс я не контактировал даже, так что его поведение для меня странно.. вопросы за нарушение остаются к ТС, имхо своими действиями он нарушил 2.1 пункт и собственно не отыграл ничего.
это повод нападать без отыгровок? говорю же с начала ситуации тебя не было ты стоял где то в кустах афк и никак не взаимодействовал и тут же кидаешься на меня, когда у меня активная ситуация с другим человеком.Не левый, у нас с бичами ситуация была, а на счет того я тебя оглушил и уже почти положив тебя в стадию ты хилишься
у меня не было с ним драки, я лишь только прогонял его на другую сторону улицы.Пока бы я писал отыгровку ты бы уже забил бича, ты так же начал махать кулаками без отыгровок
Ты дал ему время, время вышло и ты начал бежать за ним с кулаком вроде как даже по нему прошел урон. Я не стал терпеть и начал мстить за мужика чччччччччччччу меня не было с ним драки, я лишь только прогонял его на другую сторону улицы.
Тебе не хватает того что над его головой написанно использовал аптечку и я упал у стадию?Есть еще какие нибудь доказательства?
драки у меня с ним не было, я его подгонял чтобы тот бежал тем самым бегая за ним. подумай несколько раз прежде чем вступать в ситу к которой не относишься. я положил тебя, расценил твои действия как фангейм и всего то желание системно подраться, юзанул аптечку и продолжил играть с тем с кем изначально и была ситуация.Человек недавно лежал в стадии я его поднял сказал чтобы тот спрятался, вижу тебя ты начинаешь вести себя агрессивно по отношению к Джону.
Ты дал ему время, время вышло и ты начал бежать за ним с кулаком вроде как даже по нему прошел урон. Я не стал терпеть и начал мстить за мужика ччччччччччччч
Отвечу завтрадраки у меня с ним не было, я его подгонял чтобы тот бежал тем самым бегая за ним. подумай несколько раз прежде чем вступать в ситу к которой не относишься. я положил тебя, расценил твои действия как фангейм и всего то желание системно подраться, юзанул аптечку и продолжил играть с тем с кем изначально и была ситуация.