Отклонено Vladimir_Zelman // cheba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
290
627
Ваш никнейм: Umar_Musaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Zelman
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2025
Суть жалобы: Захилился аптекой во время боя
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

BR4GA

Постоянный
153
181
подбегает левый чел из неоткуда не относящийся к ситуации и начинает меня бить без отыгровок из-за чего я ложу его в стадию. после драки - я захилился и продолжил свою ситуацию с другим игроком которая была у меня, я прогонял его с района, с пресонажем тс я не контактировал даже, так что его поведение для меня странно.. вопросы за нарушение остаются к ТС, имхо своими действиями он нарушил 2.1 пункт и собственно не отыграл ничего.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
290
627
Не левый, у нас с бичами ситуация была, а на счет того я тебя оглушил и уже почти положив тебя в стадию ты хилишься

BR4GA

Постоянный
153
181
Не левый, у нас с бичами ситуация была, а на счет того я тебя оглушил и уже почти положив тебя в стадию ты хилишься
это повод нападать без отыгровок? говорю же с начала ситуации тебя не было ты стоял где то в кустах афк и никак не взаимодействовал и тут же кидаешься на меня, когда у меня активная ситуация с другим человеком.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
290
627
Пока бы я писал отыгровку ты бы уже забил бича, ты так же начал махать кулаками без отыгровок

Сантехник

Постоянный
Автор темы
290
627
Человек недавно лежал в стадии я его поднял сказал чтобы тот спрятался, вижу тебя ты начинаешь вести себя агрессивно по отношению к Джону.
у меня не было с ним драки, я лишь только прогонял его на другую сторону улицы.
Ты дал ему время, время вышло и ты начал бежать за ним с кулаком вроде как даже по нему прошел урон. Я не стал терпеть и начал мстить за мужика ччччччччччччч

BR4GA

Постоянный
153
181
Человек недавно лежал в стадии я его поднял сказал чтобы тот спрятался, вижу тебя ты начинаешь вести себя агрессивно по отношению к Джону.

Ты дал ему время, время вышло и ты начал бежать за ним с кулаком вроде как даже по нему прошел урон. Я не стал терпеть и начал мстить за мужика ччччччччччччч
драки у меня с ним не было, я его подгонял чтобы тот бежал тем самым бегая за ним. подумай несколько раз прежде чем вступать в ситу к которой не относишься. я положил тебя, расценил твои действия как фангейм и всего то желание системно подраться, юзанул аптечку и продолжил играть с тем с кем изначально и была ситуация.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
290
627
драки у меня с ним не было, я его подгонял чтобы тот бежал тем самым бегая за ним. подумай несколько раз прежде чем вступать в ситу к которой не относишься. я положил тебя, расценил твои действия как фангейм и всего то желание системно подраться, юзанул аптечку и продолжил играть с тем с кем изначально и была ситуация.
Отвечу завтра

cheba

Пользователь
110
421
Приветствую всех, вижу что действительно была использована аптечка, но драка уже была закончена на этот момент, так что правилам сервера это никак не противоречит. В следующий раз, пожалуйста, старайтесь записать полное видео. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.