Отклонено Edwin_Penaloza Moushira Bazzi // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,014
5,523
Ваш никнейм: Connor_Edwans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Penaloza Moushira Bazzi
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы: Мой персонаж заступился за парня, после один из обидчиков оскорбляет ветеранов (мой перс ветеран) он приподнимает за кофту парня тот в свою очерь распускает руки. Мой персонаж достает пистолет и приказывает лечь на пол с поднятыми рукми для гражданского ареста. Ситуация не экстренная его подруга че то стояла думала и без отыгровок взяла расстреляла нас, после к ней поделючается ее друг и они убивают меня, прохожего, и парня которого они обидели. По дму можно понять что данные игроки гоняют с салом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y8L4k

Последнее редактирование:

Feeling Like Gotti

Пользователь
141
1,856
После того, как ты начал идти за мной (я прятался за машиной) со стволом в руках с явным намерениям застрелить - естественно, мы тебя с двух сторон замочили, времени на писанину там не было, ты шёл с пистолет в руках в надежде словить меня из укрытия. Заливайте фрапс, на котором будет видно наше нарушения, чтоб говорить об АИМ-боте и рассуждать о том, что ситуация была "экстренной" или же нет.

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,014
5,523
После того, как ты начал идти за мной (я прятался за машиной) со стволом в руках с явным намерениям застрелить - естественно, мы тебя с двух сторон замочили, времени на писанину там не было, ты шёл с пистолет в руках в надежде словить меня из укрытия. Заливайте фрапс, на котором будет видно наше нарушения, чтоб говорить об АИМ-боте и рассуждать о том, что ситуация была "экстренной" или же нет.
Намерения "Застрелить" - bruh0_00_0, у моего персонажа было намерение оформить гражданский арест, времени у твоего соигрока было достаточно что бы кинуть какую ни какую отыгровку

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,014
5,523
Хотел бы застрелить - убил бы сразу, зачем тебе тогда говорили поднять руки и лечь на пол??:geek:

cls63

🇩🇪
789
18,709
Здравствуйте, на Ваших скриншотах нет ничего про гражданский арест.

А как Вы считаете, считается ли экстренной ситуация, когда вооружённый ветеран боевых действий идёт в Вашу сторону?

@автостопом

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,014
5,523
Здравствуйте, на Ваших скриншотах нет ничего про гражданский арест.

А как Вы считаете, считается ли экстренной ситуация, когда вооружённый ветеран боевых действий идёт в Вашу сторону?

@автостопом
Мой персонаж не стал бы убивать кого либо за столь просткую выходку. Да и впринципе какие намерения могут быть когда ветеран тебе требует сложить руки и лечь? Нет, не считается экстренной ситуацией.

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,014
5,523
"РУКИ, НА ПОЛ ЛОЖИСЬ" - это намерение на убийство? Мне кажется нет.

cls63

🇩🇪
789
18,709
Откуда человек может знать о намерениях и складе ума вооружённого ветерана боевых действий? На мой взгляд - очень даже экстренная ситуация.
Мой персонаж не стал бы убивать кого либо за столь просткую выходку. Да и впринципе какие намерения могут быть когда ветеран тебе требует сложить руки и лечь? Нет, не считается экстренной ситуацией.

• Нравится
Реакции: Feeling Like Gotti

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,014
5,523
Откуда человек может знать о намерениях и складе ума вооружённого ветерана боевых действий? На мой взгляд - очень даже экстренная ситуация.
Хорошо, даже если так - то почему она сразу огонь не открыла? - А? После того как я достал пистолет прошло около минуты, не одной отыгровки просто выстрелы.

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,014
5,523
Повторяю, хотел бы мой перс убить - он бы убил сразу.

cls63

🇩🇪
789
18,709
Дело в том, что скриншоты дают понять мало что. Ваша версия может расходиться с версией второй стороны.

Я считаю, что данная ситуация действительно является экстренной, а значит что нарушений со стороны игроков нет.

Отклонено ввиду отсутствия нарушения второй стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.