Отклонено Edwin_Penaloza Moushira Bazzi // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Ваш никнейм: Connor_Edwans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Penaloza Moushira Bazzi
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы: Мой персонаж заступился за парня, после один из обидчиков оскорбляет ветеранов (мой перс ветеран) он приподнимает за кофту парня тот в свою очерь распускает руки. Мой персонаж достает пистолет и приказывает лечь на пол с поднятыми рукми для гражданского ареста. Ситуация не экстренная его подруга че то стояла думала и без отыгровок взяла расстреляла нас, после к ней поделючается ее друг и они убивают меня, прохожего, и парня которого они обидели. По дму можно понять что данные игроки гоняют с салом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y8L4k

Последнее редактирование:

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
После того, как ты начал идти за мной (я прятался за машиной) со стволом в руках с явным намерениям застрелить - естественно, мы тебя с двух сторон замочили, времени на писанину там не было, ты шёл с пистолет в руках в надежде словить меня из укрытия. Заливайте фрапс, на котором будет видно наше нарушения, чтоб говорить об АИМ-боте и рассуждать о том, что ситуация была "экстренной" или же нет.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
После того, как ты начал идти за мной (я прятался за машиной) со стволом в руках с явным намерениям застрелить - естественно, мы тебя с двух сторон замочили, времени на писанину там не было, ты шёл с пистолет в руках в надежде словить меня из укрытия. Заливайте фрапс, на котором будет видно наше нарушения, чтоб говорить об АИМ-боте и рассуждать о том, что ситуация была "экстренной" или же нет.
Намерения "Застрелить" - bruh0_00_0, у моего персонажа было намерение оформить гражданский арест, времени у твоего соигрока было достаточно что бы кинуть какую ни какую отыгровку

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Хотел бы застрелить - убил бы сразу, зачем тебе тогда говорили поднять руки и лечь на пол??:geek:

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, на Ваших скриншотах нет ничего про гражданский арест.

А как Вы считаете, считается ли экстренной ситуация, когда вооружённый ветеран боевых действий идёт в Вашу сторону?

@автостопом

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Здравствуйте, на Ваших скриншотах нет ничего про гражданский арест.

А как Вы считаете, считается ли экстренной ситуация, когда вооружённый ветеран боевых действий идёт в Вашу сторону?

@автостопом
Мой персонаж не стал бы убивать кого либо за столь просткую выходку. Да и впринципе какие намерения могут быть когда ветеран тебе требует сложить руки и лечь? Нет, не считается экстренной ситуацией.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
"РУКИ, НА ПОЛ ЛОЖИСЬ" - это намерение на убийство? Мне кажется нет.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Откуда человек может знать о намерениях и складе ума вооружённого ветерана боевых действий? На мой взгляд - очень даже экстренная ситуация.
Мой персонаж не стал бы убивать кого либо за столь просткую выходку. Да и впринципе какие намерения могут быть когда ветеран тебе требует сложить руки и лечь? Нет, не считается экстренной ситуацией.

• Нравится
Реакции: Feeling Like Gotti

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Откуда человек может знать о намерениях и складе ума вооружённого ветерана боевых действий? На мой взгляд - очень даже экстренная ситуация.
Хорошо, даже если так - то почему она сразу огонь не открыла? - А? После того как я достал пистолет прошло около минуты, не одной отыгровки просто выстрелы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Повторяю, хотел бы мой перс убить - он бы убил сразу.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Дело в том, что скриншоты дают понять мало что. Ваша версия может расходиться с версией второй стороны.

Я считаю, что данная ситуация действительно является экстренной, а значит что нарушений со стороны игроков нет.

Отклонено ввиду отсутствия нарушения второй стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.