Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/543976/page-3#post-6933329 - Lemuel_Sykes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lemuel_Sykes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543976/page-3#post-6933329
Суть жалобы: Игрол бьет меня глушителем легкого пистолета, по лицу, после чего мой персонаж падает, а его соигрок пытается меня держать, пока Лемель подвезет автомобиль, я валю его соигрока на землю так как физ. способности моего персонажа это позволяют ( Ветеран анти-игиловской миссии в Ираке и Сирии, а так-же крепкого телосложения шерифф с хорошей физухой ) , а после выпсукаю тайзер в Лемеля, так как другого оружия у меня с собой не было, а Лемель не дал мне дописать отыгровку и сам без отыгровки начал стрелять в меня, я был в безвыходной ситуации и применил тайзер по нему, а после по его соигроку второй раз. После этого я умираю от потери крови, а члены БКСД приезжают на вызов о стрельбе, данные игроки вместо того чтобы нормально отыграть ранения, решают биться до последнего,
В парня воткнуты два электрода которые парализуют его мышцы, а тот спокойно стреляется с офицерами полиции.
Нарушение 16пп на лицо. Так-же стрельба без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y51VH
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025

Последнее редактирование:

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,522
115,939
  1. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.

Тайзер в перестрелке запрещен.

после чего мой персонаж падает, а его соигрок пытается меня держать, пока Лемель подвезет автомобиль, я валю его соигрока на землю так как физ. способности моего персонажа это позволяют ( Ветеран анти-игиловской миссии в Ираке и Сирии, а так-же крепкого телосложения шерифф с хорошей физухой
Просто игра в свою пользу. Вырезка из моей квенты - Бывший морпех, сейчас занимается дальнобоем и грузоперевозками по всей стране. Внешне — крепкий, сухой, с усталым взглядом

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,522
115,939
Также прошу учесть игру в свою пользу от копа, использующего бесконечный тазер, хотя в реальной жизни такого не существует.

Электрошокеры имеют два режима работы. Стандартным и предпочитаемым режимом является дистанционное применение - в дистанционных картриджах используется сжатый азот для выстрела двух гарпунов, соединенных с электрошокером тонкими проводами. Когда гарпуны попадают в цель или цепляются за одежду, по проводам передается электрический ток, который парализует цель на несколько секунд, позволяя полицейским надеть наручники на задержанного. Многие модели электрошокеров являются однозарядными, и после использования картриджа его необходимо заменить, чтобы произвести следующий выстрел.

Не смотря на то, что ты все написал - правила не изменятся и тайзер не будет разрешен в перестрелке.
И свое ПГ ты не оправдаешь никакой физ. подготовкой.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
  1. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.
Доказательства собрал из двух жалоб написанных тобой и петро
Тайзер в перестрелке запрещен.
Экстренная ситуация, использовал оружие которое имелось, почему ты убил меня не отыграв это, хотя у тебя было время - вопрос.
Просто игра в свою пользу. Вырезка из моей квенты - Бывший морпех, сейчас занимается дальнобоем и грузоперевозками по всей стране. Внешне — крепкий, сухой, с усталым взглядом
Морпехам не проводят обучения по выдерживанию тайзера, да и опять-же, в тебя херачит несколько сотен вольт электричества а ты спокойно стреляешься, хотяя должен валяться в конвульсиях.
Также прошу учесть игру в свою пользу от копа, использующего бесконечный тазер, хотя в реальной жизни такого не существует.
Есть одно,двух и в редких случая трехзарядные тайзера, в моем случае я использовал на вас два заряда.
Не смотря на то, что ты все написал - правила не изменятся и тайзер не будет разрешен в перестрелке.
И свое ПГ ты не оправдаешь никакой физ. подготовкой.
ПГ не было, офицер проходит физ подготовку, на что и имеет возможность повалить игрока СКМом

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,522
115,939
Морпехам не проводят обучения по выдерживанию тайзера, да и опять-же, в тебя херачит несколько сотен вольт электричества а ты спокойно стреляешься, хотяя должен валяться в конвульсиях.
Да тут дело не в тайзере, а в том, что ты не осилил бы встать и повалить меня после того как тебя ударили пистолетом, тем более ты в бронежилете и тебя держат.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Да тут дело не в тайзере, а в том, что ты не осилил бы встать и повалить меня после того как тебя ударили пистолетом,
Ударил пистолетом это как вообще? Приклада на нем нет. В твоем случае ты ударил меня глушителем своего пистолета, а удар глушителем по лицу не отправляет тебя в безсознанку, а максиум покружится голова несколько секунд.
тем более ты в бронежилете и тебя держат.
На мне сверху сидят, позиция не устойчивая, скинуть человека с себя и перевалиться на него не особо тяжкое дело для солдата учившего АРБ в армии и на гражданке.

Pepussch

In the face of evil
1,375
41,140
111
Ударил пистолетом это как вообще? Приклада на нем нет. В твоем случае ты ударил меня глушителем своего пистолета, а удар глушителем по лицу не отправляет тебя в безсознанку, а максиум покружится голова несколько секунд.

На мне сверху сидят, позиция не устойчивая, скинуть человека с себя и перевалиться на него не особо тяжкое дело для солдата учившего АРБ в армии и на гражданке.
Та все, можешь не стараться. Тебя уже забанили по нашей жалобе. Но как-то слабенько. Вскоре попробуем до пермача добить

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer и Son

zell

Легенда
3,698
136,818
Lemuel_Sykes 3 дня бана за неотыгрыш удара прикладом + 20 дней бана за 2.3
Hank_Coltrane + 20 дней бана за 2.3

сами паршиво спровоцировали ситуацию — сами перестреляли полицию посреди города и уехали.

1746895254798.png
1746894791335.png