Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/543976/page-3#post-6933329 - Lemuel_Sykes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lemuel_Sykes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543976/page-3#post-6933329
Суть жалобы: Игрол бьет меня глушителем легкого пистолета, по лицу, после чего мой персонаж падает, а его соигрок пытается меня держать, пока Лемель подвезет автомобиль, я валю его соигрока на землю так как физ. способности моего персонажа это позволяют ( Ветеран анти-игиловской миссии в Ираке и Сирии, а так-же крепкого телосложения шерифф с хорошей физухой ) , а после выпсукаю тайзер в Лемеля, так как другого оружия у меня с собой не было, а Лемель не дал мне дописать отыгровку и сам без отыгровки начал стрелять в меня, я был в безвыходной ситуации и применил тайзер по нему, а после по его соигроку второй раз. После этого я умираю от потери крови, а члены БКСД приезжают на вызов о стрельбе, данные игроки вместо того чтобы нормально отыграть ранения, решают биться до последнего,
В парня воткнуты два электрода которые парализуют его мышцы, а тот спокойно стреляется с офицерами полиции.
Нарушение 16пп на лицо. Так-же стрельба без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y51VH
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025

Последнее редактирование:

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
1,586
30,505
  1. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.

Тайзер в перестрелке запрещен.

после чего мой персонаж падает, а его соигрок пытается меня держать, пока Лемель подвезет автомобиль, я валю его соигрока на землю так как физ. способности моего персонажа это позволяют ( Ветеран анти-игиловской миссии в Ираке и Сирии, а так-же крепкого телосложения шерифф с хорошей физухой
Просто игра в свою пользу. Вырезка из моей квенты - Бывший морпех, сейчас занимается дальнобоем и грузоперевозками по всей стране. Внешне — крепкий, сухой, с усталым взглядом

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
1,586
30,505
Также прошу учесть игру в свою пользу от копа, использующего бесконечный тазер, хотя в реальной жизни такого не существует.

Электрошокеры имеют два режима работы. Стандартным и предпочитаемым режимом является дистанционное применение - в дистанционных картриджах используется сжатый азот для выстрела двух гарпунов, соединенных с электрошокером тонкими проводами. Когда гарпуны попадают в цель или цепляются за одежду, по проводам передается электрический ток, который парализует цель на несколько секунд, позволяя полицейским надеть наручники на задержанного. Многие модели электрошокеров являются однозарядными, и после использования картриджа его необходимо заменить, чтобы произвести следующий выстрел.

Не смотря на то, что ты все написал - правила не изменятся и тайзер не будет разрешен в перестрелке.
И свое ПГ ты не оправдаешь никакой физ. подготовкой.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
  1. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.
Доказательства собрал из двух жалоб написанных тобой и петро
Тайзер в перестрелке запрещен.
Экстренная ситуация, использовал оружие которое имелось, почему ты убил меня не отыграв это, хотя у тебя было время - вопрос.
Просто игра в свою пользу. Вырезка из моей квенты - Бывший морпех, сейчас занимается дальнобоем и грузоперевозками по всей стране. Внешне — крепкий, сухой, с усталым взглядом
Морпехам не проводят обучения по выдерживанию тайзера, да и опять-же, в тебя херачит несколько сотен вольт электричества а ты спокойно стреляешься, хотяя должен валяться в конвульсиях.
Также прошу учесть игру в свою пользу от копа, использующего бесконечный тазер, хотя в реальной жизни такого не существует.
Есть одно,двух и в редких случая трехзарядные тайзера, в моем случае я использовал на вас два заряда.
Не смотря на то, что ты все написал - правила не изменятся и тайзер не будет разрешен в перестрелке.
И свое ПГ ты не оправдаешь никакой физ. подготовкой.
ПГ не было, офицер проходит физ подготовку, на что и имеет возможность повалить игрока СКМом

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
1,586
30,505
Морпехам не проводят обучения по выдерживанию тайзера, да и опять-же, в тебя херачит несколько сотен вольт электричества а ты спокойно стреляешься, хотяя должен валяться в конвульсиях.
Да тут дело не в тайзере, а в том, что ты не осилил бы встать и повалить меня после того как тебя ударили пистолетом, тем более ты в бронежилете и тебя держат.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Да тут дело не в тайзере, а в том, что ты не осилил бы встать и повалить меня после того как тебя ударили пистолетом,
Ударил пистолетом это как вообще? Приклада на нем нет. В твоем случае ты ударил меня глушителем своего пистолета, а удар глушителем по лицу не отправляет тебя в безсознанку, а максиум покружится голова несколько секунд.
тем более ты в бронежилете и тебя держат.
На мне сверху сидят, позиция не устойчивая, скинуть человека с себя и перевалиться на него не особо тяжкое дело для солдата учившего АРБ в армии и на гражданке.

886
25,666
111
Ударил пистолетом это как вообще? Приклада на нем нет. В твоем случае ты ударил меня глушителем своего пистолета, а удар глушителем по лицу не отправляет тебя в безсознанку, а максиум покружится голова несколько секунд.

На мне сверху сидят, позиция не устойчивая, скинуть человека с себя и перевалиться на него не особо тяжкое дело для солдата учившего АРБ в армии и на гражданке.
Та все, можешь не стараться. Тебя уже забанили по нашей жалобе. Но как-то слабенько. Вскоре попробуем до пермача добить

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer и Son

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
Lemuel_Sykes 3 дня бана за неотыгрыш удара прикладом + 20 дней бана за 2.3
Hank_Coltrane + 20 дней бана за 2.3

сами паршиво спровоцировали ситуацию — сами перестреляли полицию посреди города и уехали.

1746895254798.png
1746894791335.png