Отклонено Понятия не имею но думаю гетто фрака у него есть. - Odee Osmdeem Jr // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Ваш никнейм: Tom Carter Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Odee Osmdeem Jr
Фракция нарушителя: Понятия не имею но думаю гетто фрака у него есть.
Суть жалобы: Еду значиться по гетто с улыбкой на лице, как вдруг мабои спрашивают нужен ли мне стафф, я вижу толпу бро и понимаю что если я сейчас буду как-то с ними договариваться они меня наебут, предлагаю мабою с косяками отъехать, на что мабой конечно же говорит ноу, словесная передряга, мабой достает ствол и прогоняет меня.
Я заезжаю за заборчик дабы посмотреть чем они занимаются, эти мабои доебывались да всех кто въезжал в их район, видимо пересмотрели слово пацана или как его там. Вдруг эти мабои резко начинают бежать ко мне. Я охуеваю от хуевы тучи бежащих на себя мабоев и падаю в свой супер масл-кар и даю тапок в пол, на что мабои открывают по мне каким то большым хером огонь. Далее я забегаю в квартирку, сижу минут 5, выхожу и получают от толпы мабое пули в свою жопу. Спрашиваю я у них: А за шо хлопцы?! - На что получают ответ - Я кого-то задавил. Писали они что у них есть откат, к сожалению моя шикарная фрапсилка записала не в том формате и он наебнулся через самого себя и сдох, укажите причину моего убийства пожалуйста, кого я там переехал мабои?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025

DOS.

bro?
256
2,760
Ох и нравится мне этот кипиш вот таких людей, стоит в маске через минуту после словесной перепалки за углом смотрит. Я подбегаю Tyler_Russell и встаю спереди авто, он давай тапок в пол и сбивает меня. Мб по дамагу как-то глянуть хазэ. Понимаю что на слове не верят, это так, для ясности ситуации. Фрапс глянем.

• Ха-ха
Реакции: Мессенджер MAX

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,534
Опять Дусски Блокк подозревается в ЯРОСТНОМ ДМе, как же так? Ну давайте обьясню. Во первых у парня явный ПГ, не первый гость на нашем худу который ведет себя хуй пойми как, похуй ему что тут 4 человека на терфе, он может спокойной послать нас нахуй, а потом караулить нас из под угла. Сбивать нашего друга - Убегать в глазок когда в тебя стреляют, забавно что не смог зафрапсить. Интересно, вы когда хуйню творите - вы думаете о последствиях, не? Вы делаете из себя таких пушистых что пиздец, пацаны)) Не серьезно как то.

• Ха-ха

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,534
Мне настолько СМЕШНО с тебя ЧТО Я ДАЖЕ тебя не скриншотил, тебе просто повезло что у меня фрапс отключился, блять. Я бы тебя к хуям бы за ПГ и за фг снес.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,534
Ебать такие все нежные, дусски блок дмит дусски блок дмит, так вы хуйней сука не занимайтесь у нас на худу и не будет бля такой хуйни. Тип сидит сбивает на фулл ебале когда в него целятся - как же ему поебать, он поехал дальше - перепрыгнул через забор словно супергерой бля и уебал в интерьер в глазочек свой.

• Ха-ха

DOS.

bro?
256
2,760
если не ошибаюсь ты парень убегал от стрельбы после давки потому что ты на заряде стоял караулил на угле нас в маске)

• Ха-ха

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,534
1746818337505.png
Пишет бля - я уехал, но караулил нас под мостом и спалился когда вышел из него. КОгда мы к тебе побежали - ты сразу стал уезжать и сбил Tyler_Russell. Мы терпеть таких долбаебов в виде вас не будем.

• Ха-ха

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Какой караулил мабой? Ты ебу дал? Как я бы в принципе такую ебаную толпу разнес с парой патронов на кольте бля? Вы пиздели про фрапс, брали на понт? Кидайте его, кидаете какие то непонятные скрины из которых хуй че поймешь, вы нагло пиздите, если бы я ПОСМЕЛ на одного из вас царей улицы наехать, вы бы меня еще там расстреляли, на моем скрине виден типок с Лингом который мне и угрожал, заметьте, я от вас уже далековато стою, кого я мог задавить мабои?

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,534
Какой караулил мабой? Ты ебу дал? Как я бы в принципе такую ебаную толпу разнес с парой патронов на кольте бля? Вы пиздели про фрапс, брали на понт? Кидайте его, кидаете какие то непонятные скрины из которых хуй че поймешь, вы нагло пиздите, если бы я ПОСМЕЛ на одного из вас царей петушатника наехать вы бы меня еще там расстреляли, на моем скрине виден типок с Лингом который мне и угрожал, заметьте, я от вас уже далековато стою, кого я мог задавить мабои?
Ты посмотри по дамагу ты сука VEHICLE снес 20 хп тайлеру бля. У мя фрапс не записался. Ты только что сам признался что после угроз приехал обратно на наш худ с кольтом, после того как мы к тебе подошли - ты сел в тачку, сбил - дал по сьебам. Мы открыли огонь по тачке, она у тя разьебалась - ты забежал в дом.

• Ха-ха

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
+Нашел скрин который доказывает явный факт вашего пиздежа кристального, момент

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Прошу внимание на скрин, и на время нанесения тебе уроном от автомобиля:
IMG_4422.jpeg
На нем видно время, 21 час,
52 минуты и 19 секунд.

Еще один скрин:
IMG_4420.jpeg
Ваши первые выстрелы когда я убегал, время: 21:52:19.

IMG_4419.jpeg
Синий цвет - ваше местоположение. Я приехал туда и стоял минуты 2-3, мне бы просто не хватило времени задавить тебя и сразу в Инту забежать которая находится далече давольно. Красный цвет - траектория моего пути сьеба. Я стоял за заборчиком, смотрел на них из автомобиля, потом решил выйти. Они по ООС увидели метку на карте и сразу же побежали ко мне, я сел в машину, начал ехать вперед, мне нанесли дамага и Кар сдох, после еще пару раз попали по мне, я перелез через забор и побежал в хату рандомную.

Девять секунд. Я думаю что за 9 секунд не реально сбить чела, откатиться до рельс, выпрыгнуть из тачки, перелезть забор и добежать до хаты. Позже запишу видос с таймером если этой херни будет недостаточно - это невозможно сделать за 9 секунд.

DOS.

bro?
256
2,760
Прошу внимание на скрин, и на время нанесения тебе уроном от автомобиля:
Посмотреть вложение 4242400
На нем видно время, 21 час,
52 минуты и 19 секунд.

Еще один скрин:
Посмотреть вложение 4242401
Ваши первые выстрелы когда я убегал, время: 21:52:19.

Посмотреть вложение 4242402
Синий цвет - ваше местоположение. Я приехал туда и стоял минуты 2-3, мне бы просто не хватило времени задавить тебя и сразу в Инту забежать которая находится далече давольно. Красный цвет - траектория моего пути сьеба. Я стоял за заборчиком, смотрел на них из автомобиля, потом решил выйти. Они по ООС увидели метку на карте и сразу же побежали ко мне, я сел в машину, начал ехать вперед, мне нанесли дамага и Кар сдох, после еще пару раз попали по мне, я перелез через забор и побежал в хату рандомную.

Девять секунд. Я думаю что за 9 секунд не реально сбить чела, откатиться до рельс, выпрыгнуть из тачки, перелезть забор и добежать до хаты. Позже запишу видос с таймером если этой херни будет недостаточно - это невозможно сделать за 9 секунд.
на пиздаболе пойман?

Вложения

• 4247784_45796e9a823eb2f8eab8c373d8aede04.png
    4247784_45796e9a823eb2f8eab8c373d8aede04.png
    466.2 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
на пиздаболе пойман?
Мужик. Вы меня подстрелили два раза. Первый раз я забежал в дом, посидел там, подумал что вы ушли, юзнул аптеку, вышел, вы меня опять накормили свинцом вот дм и обновился

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Конечно, если бы вас так расстреляли вы побежали бы ныть на форум со всех ног, в принципе так делают все игроки крайма. Я для вас что сделал? Я блять с вами первый раз комуницировал камон, если вы так хотите пострелять в бомжей идите на монсер или где там еще стреляться можн

DOS.

bro?
256
2,760
Мужик. Вы меня подстрелили два раза. Первый раз я забежал в дом, посидел там, подумал что вы ушли, юзнул аптеку, вышел, вы меня опять накормили свинцом вот дм и обновился
на скриншоте твоем же видно время смертельного урона, 54 минуты))
первые пули во втором ответе ты заскринил якобы под смертельные? :ROFLMAO:

ознакомься с этим, полезно тебе будет
26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Мое вооружение буквально - клюшка в багажнике, и кольт в инвентаре с которого ты даже стоящего типа съебать не сможешь, никто вас не давил парни, ну хотя бы настолько пиздеть не надо