Отклонено Понятия не имею но думаю гетто фрака у него есть. - Odee Osmdeem Jr // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Ваш никнейм: Tom Carter Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Odee Osmdeem Jr
Фракция нарушителя: Понятия не имею но думаю гетто фрака у него есть.
Суть жалобы: Еду значиться по гетто с улыбкой на лице, как вдруг мабои спрашивают нужен ли мне стафф, я вижу толпу бро и понимаю что если я сейчас буду как-то с ними договариваться они меня наебут, предлагаю мабою с косяками отъехать, на что мабой конечно же говорит ноу, словесная передряга, мабой достает ствол и прогоняет меня.
Я заезжаю за заборчик дабы посмотреть чем они занимаются, эти мабои доебывались да всех кто въезжал в их район, видимо пересмотрели слово пацана или как его там. Вдруг эти мабои резко начинают бежать ко мне. Я охуеваю от хуевы тучи бежащих на себя мабоев и падаю в свой супер масл-кар и даю тапок в пол, на что мабои открывают по мне каким то большым хером огонь. Далее я забегаю в квартирку, сижу минут 5, выхожу и получают от толпы мабое пули в свою жопу. Спрашиваю я у них: А за шо хлопцы?! - На что получают ответ - Я кого-то задавил. Писали они что у них есть откат, к сожалению моя шикарная фрапсилка записала не в том формате и он наебнулся через самого себя и сдох, укажите причину моего убийства пожалуйста, кого я там переехал мабои?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025

DOS.

bro?
182
1,831
Ох и нравится мне этот кипиш вот таких людей, стоит в маске через минуту после словесной перепалки за углом смотрит. Я подбегаю Tyler_Russell и встаю спереди авто, он давай тапок в пол и сбивает меня. Мб по дамагу как-то глянуть хазэ. Понимаю что на слове не верят, это так, для ясности ситуации. Фрапс глянем.

• Ха-ха
Реакции: Мессенджер MAX

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Опять Дусски Блокк подозревается в ЯРОСТНОМ ДМе, как же так? Ну давайте обьясню. Во первых у парня явный ПГ, не первый гость на нашем худу который ведет себя хуй пойми как, похуй ему что тут 4 человека на терфе, он может спокойной послать нас нахуй, а потом караулить нас из под угла. Сбивать нашего друга - Убегать в глазок когда в тебя стреляют, забавно что не смог зафрапсить. Интересно, вы когда хуйню творите - вы думаете о последствиях, не? Вы делаете из себя таких пушистых что пиздец, пацаны)) Не серьезно как то.

• Ха-ха

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Мне настолько СМЕШНО с тебя ЧТО Я ДАЖЕ тебя не скриншотил, тебе просто повезло что у меня фрапс отключился, блять. Я бы тебя к хуям бы за ПГ и за фг снес.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Ебать такие все нежные, дусски блок дмит дусски блок дмит, так вы хуйней сука не занимайтесь у нас на худу и не будет бля такой хуйни. Тип сидит сбивает на фулл ебале когда в него целятся - как же ему поебать, он поехал дальше - перепрыгнул через забор словно супергерой бля и уебал в интерьер в глазочек свой.

• Ха-ха

DOS.

bro?
182
1,831
если не ошибаюсь ты парень убегал от стрельбы после давки потому что ты на заряде стоял караулил на угле нас в маске)

• Ха-ха

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
1746818337505.png
Пишет бля - я уехал, но караулил нас под мостом и спалился когда вышел из него. КОгда мы к тебе побежали - ты сразу стал уезжать и сбил Tyler_Russell. Мы терпеть таких долбаебов в виде вас не будем.

• Ха-ха

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Какой караулил мабой? Ты ебу дал? Как я бы в принципе такую ебаную толпу разнес с парой патронов на кольте бля? Вы пиздели про фрапс, брали на понт? Кидайте его, кидаете какие то непонятные скрины из которых хуй че поймешь, вы нагло пиздите, если бы я ПОСМЕЛ на одного из вас царей улицы наехать, вы бы меня еще там расстреляли, на моем скрине виден типок с Лингом который мне и угрожал, заметьте, я от вас уже далековато стою, кого я мог задавить мабои?

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Какой караулил мабой? Ты ебу дал? Как я бы в принципе такую ебаную толпу разнес с парой патронов на кольте бля? Вы пиздели про фрапс, брали на понт? Кидайте его, кидаете какие то непонятные скрины из которых хуй че поймешь, вы нагло пиздите, если бы я ПОСМЕЛ на одного из вас царей петушатника наехать вы бы меня еще там расстреляли, на моем скрине виден типок с Лингом который мне и угрожал, заметьте, я от вас уже далековато стою, кого я мог задавить мабои?
Ты посмотри по дамагу ты сука VEHICLE снес 20 хп тайлеру бля. У мя фрапс не записался. Ты только что сам признался что после угроз приехал обратно на наш худ с кольтом, после того как мы к тебе подошли - ты сел в тачку, сбил - дал по сьебам. Мы открыли огонь по тачке, она у тя разьебалась - ты забежал в дом.

• Ха-ха

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
+Нашел скрин который доказывает явный факт вашего пиздежа кристального, момент

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Прошу внимание на скрин, и на время нанесения тебе уроном от автомобиля:
IMG_4422.jpeg
На нем видно время, 21 час,
52 минуты и 19 секунд.

Еще один скрин:
IMG_4420.jpeg
Ваши первые выстрелы когда я убегал, время: 21:52:19.

IMG_4419.jpeg
Синий цвет - ваше местоположение. Я приехал туда и стоял минуты 2-3, мне бы просто не хватило времени задавить тебя и сразу в Инту забежать которая находится далече давольно. Красный цвет - траектория моего пути сьеба. Я стоял за заборчиком, смотрел на них из автомобиля, потом решил выйти. Они по ООС увидели метку на карте и сразу же побежали ко мне, я сел в машину, начал ехать вперед, мне нанесли дамага и Кар сдох, после еще пару раз попали по мне, я перелез через забор и побежал в хату рандомную.

Девять секунд. Я думаю что за 9 секунд не реально сбить чела, откатиться до рельс, выпрыгнуть из тачки, перелезть забор и добежать до хаты. Позже запишу видос с таймером если этой херни будет недостаточно - это невозможно сделать за 9 секунд.

DOS.

bro?
182
1,831
Прошу внимание на скрин, и на время нанесения тебе уроном от автомобиля:
Посмотреть вложение 4242400
На нем видно время, 21 час,
52 минуты и 19 секунд.

Еще один скрин:
Посмотреть вложение 4242401
Ваши первые выстрелы когда я убегал, время: 21:52:19.

Посмотреть вложение 4242402
Синий цвет - ваше местоположение. Я приехал туда и стоял минуты 2-3, мне бы просто не хватило времени задавить тебя и сразу в Инту забежать которая находится далече давольно. Красный цвет - траектория моего пути сьеба. Я стоял за заборчиком, смотрел на них из автомобиля, потом решил выйти. Они по ООС увидели метку на карте и сразу же побежали ко мне, я сел в машину, начал ехать вперед, мне нанесли дамага и Кар сдох, после еще пару раз попали по мне, я перелез через забор и побежал в хату рандомную.

Девять секунд. Я думаю что за 9 секунд не реально сбить чела, откатиться до рельс, выпрыгнуть из тачки, перелезть забор и добежать до хаты. Позже запишу видос с таймером если этой херни будет недостаточно - это невозможно сделать за 9 секунд.
на пиздаболе пойман?

Вложения

• 4247784_45796e9a823eb2f8eab8c373d8aede04.png
    4247784_45796e9a823eb2f8eab8c373d8aede04.png
    466.2 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
на пиздаболе пойман?
Мужик. Вы меня подстрелили два раза. Первый раз я забежал в дом, посидел там, подумал что вы ушли, юзнул аптеку, вышел, вы меня опять накормили свинцом вот дм и обновился

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Конечно, если бы вас так расстреляли вы побежали бы ныть на форум со всех ног, в принципе так делают все игроки крайма. Я для вас что сделал? Я блять с вами первый раз комуницировал камон, если вы так хотите пострелять в бомжей идите на монсер или где там еще стреляться можн

DOS.

bro?
182
1,831
Мужик. Вы меня подстрелили два раза. Первый раз я забежал в дом, посидел там, подумал что вы ушли, юзнул аптеку, вышел, вы меня опять накормили свинцом вот дм и обновился
на скриншоте твоем же видно время смертельного урона, 54 минуты))
первые пули во втором ответе ты заскринил якобы под смертельные? :ROFLMAO:

ознакомься с этим, полезно тебе будет
26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Мое вооружение буквально - клюшка в багажнике, и кольт в инвентаре с которого ты даже стоящего типа съебать не сможешь, никто вас не давил парни, ну хотя бы настолько пиздеть не надо