Отклонено Mask_421165 Mask_244661 // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Diego_Gastabo

Новичок
Автор темы
17
72
Ваш никнейм: Eric_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_421165 Mask_244661
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: Я только вышел из кпз, побежал к себе домой т.к на спавн машины не хватало денег. Ко мне подъехали двое на фургоне и угрожая оружием приказали сесть в машину. Я в /b сказал им сказал подождать чтобы включить фрапс и записать все в случае нарушения. Я пробыл в афк 9 секунд, выхожу из афк чтобы продолжить ситуацию и вижу как меня убивают без каких либо отыгровок двумя выстрелами в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/q8B9mZB

• Нравится
Реакции: Bodya

mcntosh

Постоянный
160
2,075
Братан, как только в тебя нацелили ты зачем то начал убегать, как только я в тебя стрельнул ты решил остановиться.

mcntosh

Постоянный
160
2,075
При том при всем, ты не отписал в б что ты идешь включать фрапс другалек, ты написал щас и все и ушел в афк, при этом затягиваешь ситуацию ты мог сесть в машину и уйти в свое афк браточек

Diego_Gastabo

Новичок
Автор темы
17
72
При том при всем, ты не отписал в б что ты идешь включать фрапс другалек, ты написал щас и все и ушел в афк, при этом затягиваешь ситуацию ты мог сесть в машину и уйти в свое афк браточеу
у вас не было причины для убийства, даже если и так то это дм

Diego_Gastabo

Новичок
Автор темы
17
72
мы тебе не давали добро на то чтобы ты уходил в афк
но я же не говорил что отказываюсь от игры, я сказал чтобы вы подождали немного и по итогу прошло 9 секунд как я был в афк, а вы убили и тем более без отыгровок

Fantom

Новичок
3
8
правила почитай, друг. там все написано про выход в афк

Fantom

Новичок
3
8
при этом на тебя направлен ствол, ты пгшишь, убегая от нас

Diego_Gastabo

Новичок