На рассмотрении John McCallaghan, Angelica Kashirina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
сделал? нет, это всё тот же персонаж что и был, но имя было сменено чтобы вы его не убили из-за ООС знаний. в ис вы с ним не сталкивались

ты даже фрапса не видел, так что лучше бы тебе это не комментировать) там далеко не игроки БК, а обычное МЕТРО ЛСПД.
я в курсе что алтай стрелял по метро, ну так изначально и ситуация заделана вами, у нас разборки с мотоклубом, вы создаете нам помехи в виде вызова целого тактикал отряда, двух людей убивают, мы в этот момент играли в вице-президентом МК и сдались как только услышали что у дома сват. какая ко мне здесь претензия? алтай уже не в составе и делалось это не с моей подачи. простофиля, не води игрок за нос и подтверди уже, что пропитался ненавистью своей и за это способны сказать многие игроки, а ты сиди и не отнекивайся красивым словцом, при этом когда на тебя льют жалобу, ты кидаешь мне 10 баллов, сносишь форумник и чистишь мои ответы, отдавая ее на рассмотрение своему товарищу-депути разделу и мы разбираем это с @AUF, мы может и не святые, нарушили твой регламент, но уж точно никого не терроризировали и лишь строили свою игру, а ты из обиды на то что вас убили в первый раз еще в брухасе под эгидой вашего раздела — пошёл сгнивать нашу фракцию всеми возможными методами, даже превышая свои полномочия очевидным способом: менять ники, тянуть на ситуацию гмов, не подкреплять свою игру и мотивы не единым скриншотом, сносить форумники и отправлять фракцию в архив, alright.

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
твоя игра ни одним скриншотом не подкреплена, из чего следует сделать вывод, что сделана она не с целью IC логично противоборствовать нам, а лишь нагадить и получить удовольствие.

для тебя, любителя прикрыться от нас регламентом повторюсь. Еще находясь на должности ассистента раздела, ты дал мне добро переписать концепт округа под свою игру — а значит зелёный свет на наши действия.

• Нравится
Реакции: plugwalk44

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,131
Ну погнали, я долго мусолить не буду, судя по куче переписок и вкидов в ВК ауфу и так далее, горит у вас знатно, успокоится я вам время дал, архивнув вашу фракцию. Теперь объясню более детально.

Как я вижу ситуацию, без соплей:

Был значит в каунти ассистент, который хотел в окружной администрации общественного деятеля играть, договоривался он по крайней мере за это. В итоге после того как он получил инвайт, он начал пострелушки и какую то непонятную игру. Его с раздела соответственно выкинули, историю его архивнули.

Он, как истинный обиженый на жизнь, не придумывает ничего нового, как пойти регнуть картель в крайм разделе и показать всем, как надо. В итоге не согласовав свои действия не с хедом крайма, не с хедом округа, он захватывает власть в деревне в округе, строит какие то блокпосты и стреляется с гос служащими. Тем самым нарушает регламент. За что собственно и отлетает.

Обида становится настолько сильной, что он начинает называть хеда округа по ИМЕНИ, которое он скрывает и не афиширует, думая хоть как то задеть его и вывести на эмоции, за что получает бан на форуме.

Несправедливость и блат! В его голове нет ничего, кроме мести, он начинает стучаться по личкам, что бы найти администратора постарше да позлей, который не будет разбираться, а сделает поспешные выводы и снимет хеда, что бы ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ наконец то загорелся.

А всего лишь, нужно было вовремя остановиться, проанализировать свои действия, подумать и успокоиться.
Ошибка хеда заключается в том, что он на эти провокации повелся, ну первый раз человек на хедке, бывает.

Запомните друзья, такие конфликты называются - "Пойти вабанк". Только теряют в таких ситуациях чаще, чем выигрывают.

Регламенты и правила вы нарушили, согласования вашей игры не было. Все в рамках правового поля.