Ну погнали, я долго мусолить не буду, судя по куче переписок и вкидов в ВК ауфу и так далее, горит у вас знатно, успокоится я вам время дал, архивнув вашу фракцию. Теперь объясню более детально.
Как я вижу ситуацию, без соплей:
Был значит в каунти ассистент, который хотел в окружной администрации общественного деятеля играть, договоривался он по крайней мере за это. В итоге после того как он получил инвайт, он начал пострелушки и какую то непонятную игру. Его с раздела соответственно выкинули, историю его архивнули.
Он, как истинный обиженый на жизнь, не придумывает ничего нового, как пойти регнуть картель в крайм разделе и показать всем, как надо. В итоге не согласовав свои действия не с хедом крайма, не с хедом округа, он захватывает власть в деревне в округе, строит какие то блокпосты и стреляется с гос служащими. Тем самым нарушает регламент. За что собственно и отлетает.
Обида становится настолько сильной, что он начинает называть хеда округа по ИМЕНИ, которое он скрывает и не афиширует, думая хоть как то задеть его и вывести на эмоции, за что получает бан на форуме.
Несправедливость и блат! В его голове нет ничего, кроме мести, он начинает стучаться по личкам, что бы найти администратора постарше да позлей, который не будет разбираться, а сделает поспешные выводы и снимет хеда, что бы ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ наконец то загорелся.
А всего лишь, нужно было вовремя остановиться, проанализировать свои действия, подумать и успокоиться.
Ошибка хеда заключается в том, что он на эти провокации повелся, ну первый раз человек на хедке, бывает.
Запомните друзья, такие конфликты называются - "Пойти вабанк". Только теряют в таких ситуациях чаще, чем выигрывают.
Регламенты и правила вы нарушили, согласования вашей игры не было. Все в рамках правового поля.