На рассмотрении John McCallaghan, Angelica Kashirina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
Ваш никнейм: Edgar Keso + Samuel Ochoa + Alvarez Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John McCallaghan, Angelica Kashirina
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
Суть жалобы: Зарегистрировали фракцию в крайм разделе - небольшой картель локального значения, захвативший власть в Лас Барранкасе. Обустроили себе блокпост, досматривали граждан и в основном отпускали без особых проблем - в этой ситуации аналогично, подъехал автомобиль, внутри женщина и мужик, которые видят людей в масках и с автоматикой. смотрим их документы, ищем чем наживиться - поняв что у девчули нет оружия отпускаем её, никакой прямой угрозы помимо своего вида гражданским не подаём, дав понять, что если они будут всё делать как полагается - то останутся невредимыми. у парня осталось оружие и мой соигрок решил проверить его более тщательно, но происходит некий казус: парочка без каких-либо реплик и отыгровок отбегает от автомобиля игнорируя своё нахождение под прицелами и автомобиль просто подрывается, убив меня и двух моих соигроков.

итог: убийство без мотивов, непонятное происхождение бомбы, неролевое поведение - ибо никаких отыгровок не было, + оос игра, ибо как то уж слишком резко девка побежала к своему подельнику, ПГ. если у них есть доказательства того, что они готовили данную ситуацию - то пускай предоставят их и тогда проблем не возникнет, но пока вижу лишь фангейм со стороны нарушителей, повлекший за собой потерю дигла, двух бронежилетов, эмки и калаша.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
я ограничиваю, позорно топик черкать в крайме, а играть в округе, тем более какие то чмошные захваты, по хорошему с вами вообще нормальные люди даже здороваться не должны
вчера вроде сереге еще все уяснили, но тебе я сейчас персонально разжую, талант с нового форумника.

Зная @ganjaboss я написал ему и залетел на должность ассистента в раздел. Обговорив с ним свою инициативу, я переписал положение и лор округа Боун, строя игру отталкиваясь от него — раз ты кичишься тем, что мы чего-то не понимаем, то этот тред до сих пор висит и я могу продолжать играть данный концепт округа Боун, ознакомившись с ним — ты поймешь, что есть безопасные зоны, как тот же Ист Куинс играющийся с подачи БКГРВ, и буквально горячие точки как то, что мы начали играть.

В следствие одной ситуации, в которой слегли двое маршалов по их же глупости, что было признано Хасистой — Ганджа затаил обидку и на негативе выпизднул меня со своего раздела, но при этом оставил мой труд закрепленный за Боуном. Никакого негатива к нему как к человеку и уж тем-более к разделу я не питаю, сам факт, нас ограничили от игры в разделе округа, мы зарегистрировались в крайме.

По какой причине позорно играть в разделе крайма с худом в округе? Кто нас в этом ограничил? Исконно сложилось так, что у фракций в разделе крайма намного больше возможностей и они на сервере куда более приоритетны, чем в округе.

Худ не был сменён на город только по причине того, что мне нравится атмосфера нищеты и отдалённых от городской суеты пустынных пустош, это вписывается в концепт того, что мы играем. Между разделами нет никаких территориальных ограчений, парень, никто не запрещал криминальным фракциям играть в округе. Ты можешь даже два топика иметь в обоих разделах, только что с того? Априори любая окружная фракция связанная с преступным миром может зарегистрировать свой топик в КРИМИНАЛЬНОМ разделе. Тебе на то название и дано: крайм-раздел, он соотносит в себя все преступные группы на сервере, маня.

Опять же, с Хасистой тёрли как урегулировать ситуацию. Ганджа прописал под себя лор ФК, как под цивилизованную зону, вьезжая туда мы ни разу не напрягли ни одного из игроков там, но при этом условность того, что Баранкас будет зоной нашей игры — не соблюдалась изначально, ссылаясь на реальную жизнь, только вопрос: зачем ебаться в реалии, если мы в игре и вольны развивать сюжет отталкиваясь от происходящего в игре, а не в жизни? В оконцове мы даже стали игнорировать постоянные визиты маршалов в подчеркну, самый НЕАКТИВНЫЙ из округов Боуна, которые оправдывались "случайными патрулями", только эти патрули совершались целенаправленно против нас, ни один раз я наблюдал одиночное личико с красным клистом которое откидывает отыгровки в стиле "запоминает (имя), поскольку видел его с членами наркокартеля"..— Правда игрок в первый раз зашел в игру, но ничего, БКГОВ достаточно буквально того, что персонаж мексиканец, чтобы подвязать его к нам, потому что никто больше у вас и не играет)

Последнее редактирование модератором:

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
..- Так вот, продолжаю. Что мы увидели вчера?. Да то, что маршалам вообще похуй на то, что в их руках целый округ, они намеренно стянули весь онлайн к нам из пустой ситуации, пока мы играли с мотоклубом.

Итог: штурм здания без каких либо наводок, ибо свидетелей того, куда мы бежали — попросту не было, а ваши игроки далеко не в первый раз светятся за очевиднейшим использованием софта в виде ВХ, постоянно "случайно" обнаруживая наших игроков сьебавшись далеко от места стычки обходными путями. Так у меня резонный вопрос всплывает, Хасиста мне говорит, что раз мы играем подобный концепт, то они просто введут НГ и СВАТ на борьбу с нами..—

Почему они не сделают этого? По какой причине нам пытается противостоять служба "маршалов" с крупняком, состоящая из абсолютных нубов ролевой игры, причём маршалы эти — находятся под панелью ПРАВИТЕЛЬСТВА.

.. А самой игры правительсства мы как не видели, так и не видим. Заместо игры переговоров, дипломатии — к слову, того, что происходит в жизни во избежание вооруженных конфликтов, затрагивающих жизни граждан, пацаны ввели службу, которая не должна реагировать на нас так, как она это делает. Сам Хасиста сказал, что по концепту, маршалы должны вызывать НГ и СВАТ, в открытую не затрагивая нас, но по тому что мы видим заметно, что срать им на то, что против них стоят пацаны в ебанутом обмундировании которые схавают их, они идут их пытаться арестовывать, а как только всем стаком складываются в стадию смерти начинается спас в оос чат и нытье своему лидеру о том, что их не за что убивают. Как реагировать нам, когда вы занимаетесь этой хуйней?

AUF

Легенда
2,818
38,492
1.23 В случае, если администратор нарушил игровое правило, находясь на IC режиме, и на него поступает жалоба - она рассматривается в разделе жалоб на администрацию. Если администратор на IC получил наказание, он может обжаловать свое наказание с разделе Скрытых жалоб.

ganjaboss (10846)Изменил ник(/anick) на John McCallaghan02.05.2025 18:48:46

Жалоба переносится в раздел жалоб на техническую администрацию, рассмотрит @Cyberslav

AUF

Легенда
2,818
38,492
Вторым участником ситуации является @Miraclz
GM_miraclz (10879)Изменил ник(/anick) на Angelica_Kashirina01.05.2025 23:59:42

К ответу и комментариям приглашаю ведущего ГМ @tsxrxv nightmare

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Вопросов к своему гейм мастеру не имею.
@ganjaboss попросил его в игре, как игрока из раздела игровых мастеров сыграть на ситуации, помочь в ситуации. Игровой Мастер @Miraclz действовал по запросу Хеда Округа. А для чего и что ему было нужно - думаю он ответит сам.
Автомобиль взорвал также Ганжа.

По поводу нарушений в виде ПГ и так далее по данным скриншотам определить не могу, не вижу отыгровок, связанных с нацеливанием и стрельбой в сторону женского персонажа.

Остальное ответит @ganjaboss

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
Вопросов к своему гейм мастеру не имею.
@ganjaboss попросил его в игре, как игрока из раздела игровых мастеров сыграть на ситуации, помочь в ситуации. Игровой Мастер @Miraclz действовал по запросу Хеда Округа. А для чего и что ему было нужно - думаю он ответит сам.
Автомобиль взорвал также Ганжа.

По поводу нарушений в виде ПГ и так далее по данным скриншотам определить не могу, не вижу отыгровок, связанных с нацеливанием и стрельбой в сторону женского персонажа.

Остальное ответит @ganjaboss
Претензия к гейм-мастеру с моей стороны остаётся в силе — женский персонаж под гнётом трёх вооруженных мексиканцев выбегает из автомобиля, в который уже сел и резко начинает бежать, без каких-либо реплик и сопутствующих отыгровок.

Да и вроде при запросе уточняется суть ситуации в которой будет принимать участие гм, так какой же мотив был у произошедшего?

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
привет! ваша организация — нарушает регламент для независимых движений и радикальных вооруженных фракций. по порядку:

свод правил:
На все независимые группы и радикальные фракции распространяются действующие правила. Оправдание нарушения этих правил на основании того, что вы играете за фракцию независимых движений или радикалов, не принимается. Такие оправдания не рассматриваются.

Эти группировки должны чётко показывать, откуда они получают вооружение — через поставщиков, официальные фракции или самостоятельно поставляют оружие. Такие группировки не могут получать статус «одобрено» до тех пор, пока не станут самостоятельными поставщиками оружия. Закупки могут происходить исключительно через взаимодействие с другими фракциями.

— этот пункт нарушен УЖЕ. вы изначально бегаете с карабинами и АК-47 непонятного происхождения. в топике ничего не отображено.

уж не говоря о неком "Хуилио Педеразе", в честь которого был назван отряд боевиков. фангейм чистой воды.

1746279540928.png1746279563601.png

Все фракции независимых движений и радикальных фракций должны иметь отдельную тему на форуме в разделе «Окружные организации» и постоянно показывать активность как на форуме, так и в игре.

— ваш топик был архивнут за прямые оскорбления менеджмента округа и безосновательный шотинг, но, игнорируя регламент — вы пошли, и сделали организацию под эгидой криминального раздела. нарушение номер 2.

1746279615063.png1746279627015.png

Если вы создали фракцию на территории одного поселения, ваша цель не может быть уничтожение и разграбление этого поселения и его жителей.

— вся ваша игра строится на перестрелках и терроризировании местного населения в бронежилетах и автоматами на перевес. неоднократно прилетали жалобы как мне в лс, так и в лс ассистентов каунти. в боун каунти впервые за последнее время появляется настоящая живая игра, но своим нарушающим все регламенты свинством - вынуждаете игроков перемещаться играть в город и переносить свои бизнесы туда.

1746279674011.png

Независимые группы или радикальные фракции не могут начинать конфликты с государственными силами, такими как национальная гвардия, без чёткой причины. Также им запрещено начинать гражданские войны или пытаться сделать территорию автономной от закона.

— скриншоты говорят сами за себя:

1746279953936.png1746279962814.png1746279909212.png
1746279902775.png

нарушив буквально ВСЕ пункты регламента подобных организаций — вы установили на мосту Лас-Барранкаса КПП и ожидали, что никто вам не помешает т.к. копы сюда не катаются, а национальная гвардия ещё не начала свою игру. вы надеялись, что вам позволят дальше терроризировать игроков своими вечными шотаутами.

бомба была взорвана организацией псы конституции для освобождения лас-барранкаса от незаконных террористов. иного варианта противостояния автоматам не было. происхождение бомбы которая была взорвана на мосту может проследить техническая администрация – получена ещё ДО поста хеда каунти, если есть подозрения.

гм мираклза позвал просто для красивых скриншотов. был просто массовкой и подоспел по моей просьбе — не был в контексте ситуации.

• Негативное
Реакции: valentin.polska

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
По поводу "радикализма" наших групп и того, что мы вообще играем — напомню, что ты самостоятельно дал мне разрешение на перепись концепта Боуна и закрепил его, дав мне добро на игру данной фракции. Какое-то время мы действительно держали пост на въезде в город, но это не вело за собой ничего, кроме контроля за проезжающими личностями — даже на этой ситуации видно, что поняв тот факт, что у девушки нет оружия - мы свободно отпустили ее, и так мы поступали с каждым гражданским, ни одна личность от наших рук из ролей местных жителей не пострадала, кроме .. мотоклуба?

Да, ты притягиваешь за уши убийство одного человека, который получил Player Kill (огромная потеря конечно), но только сейчас стоит углубиться в контекст ситуации. Данный клуб играет свой бизнес и мы решили стряхнуть с них лёгких денег, поскольку даже по их собственному лору они находятся в полном упадке и представляют из себя группу кочевников, недавно приезжих, в то время как мы — имеем куда больше ресурсов и возможностей. В результате, члены мотоклуба находящегося в упадке пришли на нашу территорию и начали качать права, просто из-за листовки о поиске грузчиков (скриншоты прикреплю), мол — это наша земля. Мы пришли на встречу с МК, забрали вице-президента и утащили к нам в логово выбивать деньги, но в итоге нам доложили, что нас уже ищут копы, до этого байкеров видели в ораве маршалов, из чего сделали вывод, что мотоклуб настучал властям на нас. Вице-президент из этих доводов - был убит, можно ли одно убийство с железным мотивом назвать "терроризированием" местных жителей - вопрос открытый.

По поводу того, что мы постоянно ввязываемся в перестрелки с вами и "оккупируем территории" такой пиздеж совершенного масштаба. С Хасистой было обговорено, ваш Ист Куинс никто не трогает, Баранкас — нейтральная территория, но под нашим контролем, по итогу вы имея целый боун в своих руках "случайно" патрулируете именно Баранкас 24/7, при первом же виде мексиканцев перетягивая весь онлайн туда и инициируя задержания, по какой причине мы не должны давать за это ответки в виде расстрелов ваших одиночных экипажей? Заметь, вчера когда нас штурмовали огромной оравой — мы сдались сами, получается наша игра не скатывается к пострелушкам с вами и "радикальным" действиям.

Последнее редактирование:

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
По поводу "радикализма" наших групп и того, что мы вообще играем — напомню, что ты самостоятельно дал мне разрешение на перепись концепта Боуна и закрепил его, дав мне добро на игру данной фракции. Какое-то время мы действительно держали пост на въезде в город, но это не вело за собой ничего, кроме контроля за проезжающими личностями — даже на этой ситуации видно, что поняв тот факт, что у девушки нет оружия - мы свободно отпустили ее, и так мы поступали с каждым гражданским, ни одна личность от наших рук из ролей местных жителей не пострадала, кроме .. мотоклуба?

Да, ты притягиваешь за уши убийство одного человека, который получил Player Kill (огромная потеря конечно), но только сейчас стоит углубиться в контекст ситуации. Данный клуб играет свой бизнес и мы решили стряхнуть с них лёгких денег, поскольку даже по их собственному лору они находятся в полном упадке и представляют из себя группу кочевников, недавно приезжих, в то время как мы — имеем куда больше ресурсов и возможностей. В результате, члены мотоклуба находящегося в упадке пришли на нашу территорию и начали качать права, просто из-за листовки о поиске грузчиков (скриншоты прикреплю), мол — это наша земля. Мы пришли на встречу с МК, забрали вице-президента и утащили к нам в логово выбивать деньги, но в итоге нам доложили, что нас уже ищут копы, до этого байкеров видели в ораве маршалов, из чего сделали вывод, что мотоклуб настучал властям на нас. Вице-президент из этих доводов - был убит, можно ли одно убийство с железным мотивом назвать "терроризированием" местных жителей - вопрос открытый.
это не опровергает того что я написал

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
Точно так же — непонятен мотив изменения ника, по какой причине ты производишь это крайне глупое убийство с помощью подрыва бомбы в автомобиле (что повлекло за собой лишь еще больший резонанс и недовольство со стороны вооруженных мигрантов) на мосту, который под этим натиском бы просто рухнул? Если ты хотел качественно обыграть эту ситуацию, то зачем менять ник - соверши это с основного персонажа и (или) с помощью соигроков, ибо в ином случае ты уже попросту на себя одеяло тянешь, так-как можешь не бояться банально понести ущерб своему персонажу, ибо ты ренеймнул его, lol.

Происхождение бомбы конкретно ДЛЯ этого персонажа непонятно. Очевидно что она взята была с панельки фракции поставщика Хасисты, но как оказалась у этих героев, которые поехали ее взрывать? Никакой весомой игры, подкрепленной скриншотами ты не предоставил.

Тянешь аргумент, что никак кроме подрыва бомбы с порчей инфраструктуры и угрозой местному населению с нами не справиться, только буквально в тот же день мы без боя сдались полиции и уехали в садок, получается — можно было и не взрывать нас? Можно было решить все диалогом, когда я еще договаривался с Хасистой, так что, Амир, переставай тянуть на себя одеяло и признай что не выносишь конкуренции.

Твои скриншоты демонстрируют две ситуации — одну когда мы еще играли в Брухасе, мы убили двух твоих маршалов которые качали свои права и высунулись на нас, начав целиться, и вторую, когда после целого дня убийств, наши люди приметили одиночный крузер без поддержки и показательно казнили маршалов, чтобы у вас больше не возникало идей подвозить к нам бомбы или штурмовать всем отрядом)

• Нравится
Реакции: RudyBandz

Miraclz

Больше не Deputy Head of Game Masters
171
1,194
женский персонаж под гнётом трёх вооруженных мексиканцев выбегает из автомобиля, в который уже сел и резко начинает бежать
IMG_7820.jpeg
По вашему приказу Анжелика покинула автомобиль в самом начале ситуации, и более в него она уже не садилась.

Никто и никуда из машины не убегал. Вы успели /прохлопать/ девушку пока стояли на улице и обменяться фразами /об отсутствии оружия/.

IMG_7818.png
Плюс Эдгар не целился в Анжелику, поэтому она смогла отбежать.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
очередной шотаут с полицией из-за установленного мексиканскими террористами КПП. 2025 год играется на сервере, к слову)

ренейм был во избежание оос игры. происхождение бомбы — необязательно должно быть где-то отображено. пункт с происхождением вашего оружия как радикального формирования – вот он действительно есть.
Точно так же — непонятен мотив изменения ника, по какой причине ты производишь это крайне глупое убийство с помощью подрыва бомбы в автомобиле (что повлекло за собой лишь еще больший резонанс и недовольство со стороны вооруженных мигрантов) на мосту, который под этим натиском бы просто рухнул? Если ты хотел качественно обыграть эту ситуацию, то зачем менять ник - соверши это с основного персонажа и (или) с помощью соигроков, ибо в ином случае ты уже попросту на себя одеяло тянешь, так-как можешь не бояться банально понести ущерб своему персонажу, ибо ты ренеймнул его, lol.

Происхождение бомбы конкретно ДЛЯ этого персонажа непонятно. Очевидно что она взята была с панельки фракции поставщика Хасисты, но как оказалась у этих героев, которые поехали ее взрывать? Никакой весомой игры, подкрепленной скриншотами ты не предоставил.

Тянешь аргумент, что никак кроме подрыва бомбы с порчей инфраструктуры и угрозой местному населению с нами не справиться, только буквально в тот же день мы без боя сдались полиции и уехали в садок, получается — можно было и не взрывать нас? Можно было решить все диалогом, когда я еще договаривался с Хасистой, так что, Амир, переставай тянуть на себя одеяло и признай что не выносишь конкуренции.

Твои скриншоты демонстрируют две ситуации — одну когда мы еще играли в Брухасе, мы убили двух твоих маршалов которые качали свои права и высунулись на нас, начав целиться, и вторую, когда после целого дня убийств, наши люди приметили одиночный крузер без поддержки и показательно казнили маршалов, чтобы у вас больше не возникало идей подвозить к нам бомбы или штурмовать всем отрядом)

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
1. Первое убийство, которое ты хочешь притянуть за радикализм. Играли мы еще в Брухасе, в разделе окружных фракций. Приезжают два маршала, качают свои права, кидают реплики в стиле "Пизда им, Упырь (партнёр с вашей стороны) перекроет снабжение", и когда в ответ на это мы стреляем в ВОЗДУХ отметив это в отыгровках, вы вылазите и начинаете стрелять из карабинов, за это собственно была убита эта парочка.

1000007857.jpg

В результате этой ситуации ты архивируешь нашу фракцию, которую к слову откровенно заблатив, против всяких правил выдав нам паналь, что уже есть на руках у @AUF. Мы решились продолжать играть, какой резон нам создавать второй топик, имея очевидные негативные отношения с тобой? Всю игру решили демонстрировать в крайм разделе, не думаю, что это особая проблема и твои выкрики о "регламенте" сыпятся об эту условность, учитывая что до сих пор висть переписанный лор Боуна, по которому он является приграничной территорией, кишащей преступностью и постоянными проблемами со стороны бандитизма мексиканского происхождения, lol.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
В результате этой ситуации ты архивируешь нашу фракцию, которую к слову откровенно заблатив, против всяких правил выдав нам паналь, что уже есть на руках у @AUF.
то, что я даю фракциям ассистентов округа первоначальные капиталы в убыток того, что после первой недели одобрения закупа у них не будет – это не блат, а политика по привлечению фракций. никакого профита с этого я лично не получаю, а тебя своим приятелем не считаю.

Мы решились продолжать играть, какой резон нам создавать второй топик, имея очевидные негативные отношения с тобой?
негативные или не негативные — это не важно. правила есть правила. если вы играете радикалов-террористов в округе, то будьте добры сделать топик в округе.

Всю игру решили демонстрировать в крайм разделе, не думаю, что это особая проблема и твои выкрики о "регламенте" сыпятся об эту условность, учитывая что до сих пор висть переписанный лор Боуна, по которому он является приграничной территорией, кишащей преступностью и постоянными проблемами со стороны бандитизма мексиканского происхождения, lol.
ничего не сыпется. это не отменяет регламента.

На все независимые группы и радикальные фракции распространяются действующие правила. Оправдание нарушения этих правил на основании того, что вы играете за фракцию независимых движений или радикалов, не принимается. Такие оправдания не рассматриваются.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
1. Первое убийство, которое ты хочешь притянуть за радикализм. Играли мы еще в Брухасе, в разделе окружных фракций. Приезжают два маршала, качают свои права, кидают реплики в стиле "Пизда им, Упырь (партнёр с вашей стороны) перекроет снабжение", и когда в ответ на это мы стреляем в ВОЗДУХ отметив это в отыгровках, вы вылазите и начинаете стрелять из карабинов, за это собственно была убита эта парочка.

эта реплика была сказана вдалеке от вас. ваш крик "ПЕНДЕХО ХЕРОВЫ ФЕДЕРАЛЫ!" даже через /s практически чёрный. как до вас эти предложения вообще могли дотянуться?

если же они дотянулись, то почему то маршаллов не дотянулись ваши отыгровки о стрельбе? они вообще были?
1746283227613.png

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
ренейм во избежание оос игры? то есть ты просто сделал левого персонажа никак не связанного с фракцией и поехал за него буквально совершать террористическую атаку? — Неплохой ход, особенно когда вы гнёте свою линию про радикализм. Игрок устроивший "блокпост" в последний раз не находится во фракции ибо мы заморозили игру на момент этой жалобы, но он на эмоциях пошёл делать это. Я и сам не в восторге от того, что ваши игроки постоянно пытаются подавить нас, хотя твой же депути говорит, что в задачу маршалов это не входит и работать здесь должна наыиональная гвардия ..)

1000007850.jpg
1000007847.jpg

К слову он и помогает тебе в организации этой фракции, на заметку о том, что играете вы. Мы действительно пошли по своей линии сюжета, опять же, опираясь на переписанный лор Боуна, с которым никак не вяжется твоё пристрастие оправдывать свои нарушения в ответ на наши, ведь мы "играем против регламента". Нами было убит один гражданский вице-президент мотоклуба, который к нам даже претензий не имеет, так как же мы терроризируем местных? Мы лишь давали вооруженный отпор тем, кто постоянно провоцировал нас, создавая угрозу для членов фракции — маршалам, регулярно подтягивающим все силы на нас и "случайно" патрулирующим самый мертвый округ на сервере в течении целого дня. После вам кто-то якобы сливает инфу о каких-то похищениях которых никогда не было, и вы снова едете ебать нас)

Весело, учитывая что в последний раз, который ты приложил под видом ебанутого терроризма и захвата моста с перестрелкой, вы приехали туда по наводке некого Ревала (по чату можно увидеть что вы знаете его, ибо мелькает имя Мишель, и после этого Хасиста понял кто это), кто такой этот Ревал непонятно, никакой информации не проверялось, вы зная что там вооруженные люди снова едете к нам будучи маршалами, которые повторюсь — по словам Хасисты этим заниматься не должны и обязаны подтягивать национальную гвардию, но едете вы сами и после жалуетесь на то, что вас стреляют. в чем логика?

1000007864.jpg
1000007866.jpg

Мелиса Форест: (( предлогаю штурм )), а потом мне кидают это.

1000007868.jpg

И кто после этого из нас террорись-радикал, если единственное что вы делаете - ездите к нам, штурмуете и "сбриваете" по словам вашего же игрока xdd.. мне в целом было бы на это все похуй, ни будь ты таким двуличным пиздаболом, который тут говорит что негатива к нас не имеет, а в вк пишет это —>

1000007870.jpg

твоя "политика привлечения игроков" работает лишь на твоих же знакомых и профит на тот момент ты получал очевидный — мы с твоей фракцией были партнёрами и должны были помогать вам забирать власть в боуне, сопровождая и нейтрализуя неугодных, по какой то причине пока мы были с вами в партнёрских отношениях — вы не пытались нас взьебать всеми силами и не были против нашей игры с захватом блокпостов, что тоже отразилось на скриншотах, но как только произошёл конфликт в оос, ты пошел ебашить нас оружием с саес панели, менять ники и взрывать бомбы, притягивая что по другому с нами бороться не получиться, в то время как мы, "резвые террористы" - сдаёмся полиции и едем в садок без лишних нюней и это видно в моем топике. более писать тут ничего не намерен, как угодно красиво пытайся сьехать на то, что мы нарушители и терроризируем местные фракции (у которой претензий к нам нет), в то время как твои подопечные катаются, провоцируют штурмы и перестрелки, ищут возможность вкопать нас в архив.

Последнее редактирование:

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
ренейм во избежание оос игры? то есть ты просто сделал левого персонажа никак не связанного с фракцией и поехал за него буквально совершать террористическую атаку? — Неплохой ход, особенно когда вы гнёте свою линию про радикализм.
сделал? нет, это всё тот же персонаж что и был, но имя было сменено чтобы вы его не убили из-за ООС знаний. в ис вы с ним не сталкивались

Игрок устроивший "блокпост" в последний раз не находится во фракции ибо мы заморозили игру на момент этой жалобы, но он на эмоциях пошёл делать это. Я и сам не в восторге от того, что ваши игроки постоянно пытаются подавить нас, хотя твой же депути говорит, что в задачу маршалов это не входит и работать здесь должна наыиональная гвардия ..)

Посмотреть вложение 4232826
Посмотреть вложение 4232827

К слову он и помогает тебе в организации этой фракции, на заметку о том, что играете вы. Мы действительно пошли по своей линии сюжета, опять же, опираясь на переписанный лор Боуна, с которым никак не вяжется твоё пристрастие оправдывать свои нарушения в ответ на наши, ведь мы "играем против регламента". Нами было убит один гражданский вице-президент мотоклуба, который к нам даже претензий не имеет, так как же мы терроризируем местных? Мы лишь давали вооруженный отпор тем, кто постоянно провоцировал нас, создавая угрозу для членов фракции — маршалам, регулярно подтягивающим все силы на нас и "случайно" патрулирующим самый мертвый округ на сервере в течении целого дня. После вам кто-то якобы сливает инфу о каких-то похищениях которых никогда не было, и вы снова едете ебать нас)

Весело, учитывая что в последний раз, который ты приложил под видом ебанутого терроризма и захвата моста с перестрелкой, вы приехали туда по наводке некого Ревала (по чату можно увидеть что вы знаете его, ибо мелькает имя Мишель, и после этого Хасиста понял кто это), кто такой этот Ревал непонятно, никакой информации не проверялось, вы зная что там вооруженные люди снова едете к нам будучи маршалами, которые повторюсь — по словам Хасисты этим заниматься не должны и обязаны подтягивать национальную гвардию, но едете вы сами и после жалуетесь на то, что вас стреляют. в чем логика?

ты даже фрапса не видел, так что лучше бы тебе это не комментировать) там далеко не игроки БК, а обычное МЕТРО ЛСПД.

• Задумчивый
Реакции: plugwalk44