Рассмотрено MCJ. - Sam_Smith_Jr, Baltazar_Alvarez, Deuce_Crane // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ваш никнейм: Raymond_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sam_Smith_Jr, Baltazar_Alvarez, Deuce_Crane
Фракция нарушителя: MCJ.
Суть жалобы: Произошел случай в котором я являлся соучастником. На моего друга и меня напал человек с кулаками после чего я его убил катаной. Позже мы стоим на районе, нас окружают менты и Baltazar_Alvazer начинает меня обыскивать. После того как он нихуя не нашел пишет мне "загружай тачку". Прикол в том что машина изначально не стояла там, и он говорит загружать. Ну я загрузил, он начал ее обыскивать и позже нашел Нож. После моих просьб чтобы я дал ему катану с которой убил человека а он мне нож - он отказался. Нож - является оружием самообороны в Америке, данные копы никак не проверяли следы убийств, или отпечатки пальцев. Без отыгровки просто взял и забрал и после того как я пишу ему давай катану отдам вместо ножа он пишет "заебал в оос ныть" еще его соигрок Deuce_Crane сказал мне заткнуть ебало прямым текстом в ООС чат доква будет ниже. После чего приехал Sam_Smith_Jr и посадил меня на 1500 МИНУТ БЛЯТЬ. ЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛИ ПОСАДИТЬ НА 1,5 ЧАСА ИЛИ 1 ЧАС НО ОН ПОСАДИЛ НА 1500 МИНУТ НА ПОДОЗРЕНИЕ В УБИЙСТВЕ. Прошу вас снизить мой срок, и вернуть нож и забрать катану, т.к я считаю что копу говорить после неудачного обыска "грузи тачку" это хуево.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/3w64y0BR/photo-2025-05-01-15-00-30.jpg https://i.postimg.cc/zvwVPt1b/photo-2025-05-01-15-49-38.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2025

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
478
1,064
Окей. Еще до ситуации я видел как их ловили чуть ли не всем СД, черная машина, два парня внутри, в итоге их задержали в тупике, вывезли меня на их доставку в тюрьму. По пути залили мне все оос мольбами их отпустить и описанием ситуации которая явно была в свою сторону.
IMG_4277.jpeg

Я привез их к зданию тюрьмы, открыл дверь, зашел, и меня кикнуло.
IMG_4278.png

Прошу заметить время: 15:16
Спустя две минуты заходит мой соигрок
IMG_4279.jpeg
И они начинают в двоем нагло врать ему о том, что я их отпустил:
IMG_4280.jpeg
IMG_4281.jpeg
Окей. Потом мы узнали что дружок его оказывается несовершеннолетний, его откинули в детскую колонию. Далее в комнате оформления данная особа начала дико ФГшить и бегать от нас.
IMG_4282.jpeg
IMG_4283.jpeg

Посадил его на 1500 минут в соответствии с показаниями полиции и статьей уголовного кодекса штата СА
IMG_4285.jpeg
Позже переспросил у другого участника ситуации со стороны ШД, большой это срок, или все ок, на что получил такой ответ: IMG_4286.jpeg

Если считаешь что ты не прав- пиши иск в суд, зачем подрывать администрацию, у них без тебя дел много.

Так же прошу наказать игрока за ФГ, если доказательств на скриншотах вам будет достаточно.

Вложения

• IMG_4284.jpeg
    IMG_4284.jpeg
    584.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Rampаge и mr.penis

mr.penis

Постоянный
198
636
зафлуживал оос чат на протяжении всей ситы мольбами о том, чтобы вернули нож, даже ПОСЛЕ ситы мне в пм строчит чтобы вернули нож, мол ему будет плохо если он его сольет. матерился, оскорблял в оос. После убийства я даже нашел этих двоих, после небольшой погони я их потерял, но потом их обнаружили снова возле места убийства, насколько нужно быть умными чтобы приехать снова на место убийства, не меняя ни машины, ни одежды, даже маски не надев.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Окей. Еще до ситуации я видел как их ловили чуть ли не всем СД, черная машина, два парня внутри, в итоге их задержали в тупике, вывезли меня на их доставку в тюрьму. По пути залили мне все оос мольбами их отпустить и описанием ситуации которая явно была в свою сторону.
Посмотреть вложение 4230234

Я привез их к зданию тюрьмы, открыл дверь, зашел, и меня кикнуло.
Посмотреть вложение 4230236

Прошу заметить время: 15:16
Спустя две минуты заходит мой соигрок
Посмотреть вложение 4230237
И они начинают в двоем нагло врать ему о том, что я их отпустил:
Посмотреть вложение 4230238
Посмотреть вложение 4230239
Окей. Потом мы узнали что дружок его оказывается несовершеннолетний, его откинули в детскую колонию. Далее в комнате оформления данная особа начала дико ФГшить и бегать от нас.
Посмотреть вложение 4230242
Посмотреть вложение 4230244

Посадил его на 1500 минут в соответствии с показаниями полиции и статьей уголовного кодекса штата СА
Посмотреть вложение 4230248
Позже переспросил у другого участника ситуации со стороны ШД, большой это срок, или все ок, на что получил такой ответ: Посмотреть вложение 4230250

Если считаешь что ты не прав- пиши иск в суд, зачем подрывать администрацию, у них без тебя дел много.

Так же прошу наказать игрока за ФГ, если доказательств на скриншотах вам будет достаточно.
К чему твои 1-ые скрины если писал не я? Тебе русским языком писали до этого 30 минут - 1,5 часа срок давать. Приехали типы положили на землю даже не опознали, не сняли отпечатки. Хз конечно как меня нашли, у меня есть скриншот где человек которого я положил откровенно мгшит и пишет мое имя в ООС чат, сейчас скину.

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
478
1,064
Считаю что 1500 минут адекватная цифра для такой особы, тюрьма для того и нужна, чтобы человек подумал, стоит ли ему потом нарушать так еще раз, стоит ли ему тратить свое время там.

• Нравится
Реакции: nostradamus и mr.penis

mr.penis

Постоянный
198
636
Насчет разрешения на нож - действительно, до 10см разрешены ножи, НО, этим ножом ты зарезал человека, соответственно, мы его у тебя и забрали. И как так получается? По /dm убийство было с ножа, в вашей машине как-раз лежал нож, а по вашим словам - убили с катаны, пахнет враньем.

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
зафлуживал оос чат на протяжении всей ситы мольбами о том, чтобы вернули нож, даже ПОСЛЕ ситы мне в пм строчит чтобы вернули нож, мол ему будет плохо если он его сольет. матерился, оскорблял в оос. После убийства я даже нашел этих двоих, после небольшой погони я их потерял, но потом их обнаружили снова возле места убийства, насколько нужно быть умными чтобы приехать снова на место убийства, не меняя ни машины, ни одежды, даже маски не надев.

Как я уже писал - нож разрешен в США. Ты ничего не опознав начал меня скручивать, и обыскивать. Когда ты проебался ты сказал мне - загружай тачку. Что я и сделал. В итоге ты нашел нож, он не являлся оружием убийства, ты даже отпечатки не снял. Просто взял и забрал. Я тебя никак не умолял, а переживал за друга, ведь нож его. Я тебе предлагал отдать катану ты отказывался. 1746108385414.png

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
478
1,064
Насчет разрешения на нож - действительно, до 10см разрешены ножи, НО, этим ножом ты зарезал человека, соответственно, мы его у тебя и забрали. И как так получается? По /dm убийство было с ножа, в вашей машине как-раз лежал нож, а по вашим словам - убили с катаны, пахнет враньем.
Да не то чтобы пахнет, факт их пиздабольства доказан на скринах моего соигрока

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Как я уже писал - нож разрешен в США. Ты ничего не опознав начал меня скручивать, и обыскивать. Когда ты проебался ты сказал мне - загружай тачку. Что я и сделал. В итоге ты нашел нож, он не являлся оружием убийства, ты даже отпечатки не снял. Просто взял и забрал. Я тебя никак не умолял, а переживал за друга, ведь нож его. Я тебе предлагал отдать катану ты отказывался. Посмотреть вложение 4230255
На скрине видно, что чел просто пишет мое имя в ООС чат. Это не пиздец ли?

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Хз про какую вы именно ситу, если про вчерашнюю то чела я не убивал с ножа, а просто нанес ранение.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Как я уже писал - нож разрешен в США. Ты ничего не опознав начал меня скручивать, и обыскивать. Когда ты проебался ты сказал мне - загружай тачку. Что я и сделал. В итоге ты нашел нож, он не являлся оружием убийства, ты даже отпечатки не снял. Просто взял и забрал. Я тебя никак не умолял, а переживал за друга, ведь нож его. Я тебе предлагал отдать катану ты отказывался. Посмотреть вложение 4230255
Но на этом скрине, лежит человек который атаковал меня (сейчас если найду приложу скрины dm). Я его зарезал с катаны

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
478
1,064
Хочешь придраться? ИДИ В СУД, ты на серьезе? Это тебе не аризонка с разделом «жалобы на сотрудников государственных организаций» где ты можешь поплакать за то что тебя по факту посадили, и мужику там бан дадут или че там, варн, забыл какое там наказание, не суть. Ты не прав, пытаешься оправдаться, глупо выглядишь

• Негативное
Реакции: Dorogov

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Человек напал на меня, я его зарезал. Его дружок убежал в инту после чего вышел приехал на наш худ и начал в меня стрелять, а также положил моего друга 1746108587005.png

mr.penis

Постоянный
198
636
ты сделал 2 убийства, на скрине, как я понимаю, одно, а уже буквально за переулком ты сделал второе, на которое я и приехал. Коллеги объявили вас в розыск за убийство с НОЖА, отыграли в /do камеры. Позже вас нашли и арестовали. И я не пойму, в чем я проебался?

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
ты сделал 2 убийства, на скрине, как я понимаю, одно, а уже буквально за переулком ты сделал второе, на которое я и приехал. Коллеги объявили вас в розыск за убийство с НОЖА, отыграли в /do камеры. Позже вас нашли и арестовали. И я не пойму, в чем я проебался?
В /do никто камеры не отыгрывал, сверху на моем скрине видно, что человек просто написал в OOC чат что его зарубил я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.