Рассмотрено MCJ. - Sam_Smith_Jr, Baltazar_Alvarez, Deuce_Crane // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
733
10,027
Ваш никнейм: Raymond_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sam_Smith_Jr, Baltazar_Alvarez, Deuce_Crane
Фракция нарушителя: MCJ.
Суть жалобы: Произошел случай в котором я являлся соучастником. На моего друга и меня напал человек с кулаками после чего я его убил катаной. Позже мы стоим на районе, нас окружают менты и Baltazar_Alvazer начинает меня обыскивать. После того как он нихуя не нашел пишет мне "загружай тачку". Прикол в том что машина изначально не стояла там, и он говорит загружать. Ну я загрузил, он начал ее обыскивать и позже нашел Нож. После моих просьб чтобы я дал ему катану с которой убил человека а он мне нож - он отказался. Нож - является оружием самообороны в Америке, данные копы никак не проверяли следы убийств, или отпечатки пальцев. Без отыгровки просто взял и забрал и после того как я пишу ему давай катану отдам вместо ножа он пишет "заебал в оос ныть" еще его соигрок Deuce_Crane сказал мне заткнуть ебало прямым текстом в ООС чат доква будет ниже. После чего приехал Sam_Smith_Jr и посадил меня на 1500 МИНУТ БЛЯТЬ. ЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛИ ПОСАДИТЬ НА 1,5 ЧАСА ИЛИ 1 ЧАС НО ОН ПОСАДИЛ НА 1500 МИНУТ НА ПОДОЗРЕНИЕ В УБИЙСТВЕ. Прошу вас снизить мой срок, и вернуть нож и забрать катану, т.к я считаю что копу говорить после неудачного обыска "грузи тачку" это хуево.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/3w64y0BR/photo-2025-05-01-15-00-30.jpg https://i.postimg.cc/zvwVPt1b/photo-2025-05-01-15-49-38.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2025

ПожарNICK

Старичок
539
1,293
Окей. Еще до ситуации я видел как их ловили чуть ли не всем СД, черная машина, два парня внутри, в итоге их задержали в тупике, вывезли меня на их доставку в тюрьму. По пути залили мне все оос мольбами их отпустить и описанием ситуации которая явно была в свою сторону.
IMG_4277.jpeg

Я привез их к зданию тюрьмы, открыл дверь, зашел, и меня кикнуло.
IMG_4278.png

Прошу заметить время: 15:16
Спустя две минуты заходит мой соигрок
IMG_4279.jpeg
И они начинают в двоем нагло врать ему о том, что я их отпустил:
IMG_4280.jpeg
IMG_4281.jpeg
Окей. Потом мы узнали что дружок его оказывается несовершеннолетний, его откинули в детскую колонию. Далее в комнате оформления данная особа начала дико ФГшить и бегать от нас.
IMG_4282.jpeg
IMG_4283.jpeg

Посадил его на 1500 минут в соответствии с показаниями полиции и статьей уголовного кодекса штата СА
IMG_4285.jpeg
Позже переспросил у другого участника ситуации со стороны ШД, большой это срок, или все ок, на что получил такой ответ: IMG_4286.jpeg

Если считаешь что ты не прав- пиши иск в суд, зачем подрывать администрацию, у них без тебя дел много.

Так же прошу наказать игрока за ФГ, если доказательств на скриншотах вам будет достаточно.

Вложения

• IMG_4284.jpeg
    IMG_4284.jpeg
    584.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Rаmirez и mr.penis

mr.penis

Постоянный
201
636
зафлуживал оос чат на протяжении всей ситы мольбами о том, чтобы вернули нож, даже ПОСЛЕ ситы мне в пм строчит чтобы вернули нож, мол ему будет плохо если он его сольет. матерился, оскорблял в оос. После убийства я даже нашел этих двоих, после небольшой погони я их потерял, но потом их обнаружили снова возле места убийства, насколько нужно быть умными чтобы приехать снова на место убийства, не меняя ни машины, ни одежды, даже маски не надев.

• Нравится
Реакции: Rаmirez и ПожарNICK

Rаmirez

Показательный
Автор темы
733
10,027
Окей. Еще до ситуации я видел как их ловили чуть ли не всем СД, черная машина, два парня внутри, в итоге их задержали в тупике, вывезли меня на их доставку в тюрьму. По пути залили мне все оос мольбами их отпустить и описанием ситуации которая явно была в свою сторону.
Посмотреть вложение 4230234

Я привез их к зданию тюрьмы, открыл дверь, зашел, и меня кикнуло.
Посмотреть вложение 4230236

Прошу заметить время: 15:16
Спустя две минуты заходит мой соигрок
Посмотреть вложение 4230237
И они начинают в двоем нагло врать ему о том, что я их отпустил:
Посмотреть вложение 4230238
Посмотреть вложение 4230239
Окей. Потом мы узнали что дружок его оказывается несовершеннолетний, его откинули в детскую колонию. Далее в комнате оформления данная особа начала дико ФГшить и бегать от нас.
Посмотреть вложение 4230242
Посмотреть вложение 4230244

Посадил его на 1500 минут в соответствии с показаниями полиции и статьей уголовного кодекса штата СА
Посмотреть вложение 4230248
Позже переспросил у другого участника ситуации со стороны ШД, большой это срок, или все ок, на что получил такой ответ: Посмотреть вложение 4230250

Если считаешь что ты не прав- пиши иск в суд, зачем подрывать администрацию, у них без тебя дел много.

Так же прошу наказать игрока за ФГ, если доказательств на скриншотах вам будет достаточно.
К чему твои 1-ые скрины если писал не я? Тебе русским языком писали до этого 30 минут - 1,5 часа срок давать. Приехали типы положили на землю даже не опознали, не сняли отпечатки. Хз конечно как меня нашли, у меня есть скриншот где человек которого я положил откровенно мгшит и пишет мое имя в ООС чат, сейчас скину.

ПожарNICK

Старичок
539
1,293
Считаю что 1500 минут адекватная цифра для такой особы, тюрьма для того и нужна, чтобы человек подумал, стоит ли ему потом нарушать так еще раз, стоит ли ему тратить свое время там.

• Нравится
Реакции: nostradamus и mr.penis

mr.penis

Постоянный
201
636
Насчет разрешения на нож - действительно, до 10см разрешены ножи, НО, этим ножом ты зарезал человека, соответственно, мы его у тебя и забрали. И как так получается? По /dm убийство было с ножа, в вашей машине как-раз лежал нож, а по вашим словам - убили с катаны, пахнет враньем.

• Нравится
Реакции: ПожарNICK

Rаmirez

Показательный
Автор темы
733
10,027
зафлуживал оос чат на протяжении всей ситы мольбами о том, чтобы вернули нож, даже ПОСЛЕ ситы мне в пм строчит чтобы вернули нож, мол ему будет плохо если он его сольет. матерился, оскорблял в оос. После убийства я даже нашел этих двоих, после небольшой погони я их потерял, но потом их обнаружили снова возле места убийства, насколько нужно быть умными чтобы приехать снова на место убийства, не меняя ни машины, ни одежды, даже маски не надев.

Как я уже писал - нож разрешен в США. Ты ничего не опознав начал меня скручивать, и обыскивать. Когда ты проебался ты сказал мне - загружай тачку. Что я и сделал. В итоге ты нашел нож, он не являлся оружием убийства, ты даже отпечатки не снял. Просто взял и забрал. Я тебя никак не умолял, а переживал за друга, ведь нож его. Я тебе предлагал отдать катану ты отказывался. 1746108385414.png

ПожарNICK

Старичок
539
1,293
Насчет разрешения на нож - действительно, до 10см разрешены ножи, НО, этим ножом ты зарезал человека, соответственно, мы его у тебя и забрали. И как так получается? По /dm убийство было с ножа, в вашей машине как-раз лежал нож, а по вашим словам - убили с катаны, пахнет враньем.
Да не то чтобы пахнет, факт их пиздабольства доказан на скринах моего соигрока

Rаmirez

Показательный
Автор темы
733
10,027
Как я уже писал - нож разрешен в США. Ты ничего не опознав начал меня скручивать, и обыскивать. Когда ты проебался ты сказал мне - загружай тачку. Что я и сделал. В итоге ты нашел нож, он не являлся оружием убийства, ты даже отпечатки не снял. Просто взял и забрал. Я тебя никак не умолял, а переживал за друга, ведь нож его. Я тебе предлагал отдать катану ты отказывался. Посмотреть вложение 4230255
На скрине видно, что чел просто пишет мое имя в ООС чат. Это не пиздец ли?

Rаmirez

Показательный
Автор темы
733
10,027
Хз про какую вы именно ситу, если про вчерашнюю то чела я не убивал с ножа, а просто нанес ранение.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
733
10,027
Как я уже писал - нож разрешен в США. Ты ничего не опознав начал меня скручивать, и обыскивать. Когда ты проебался ты сказал мне - загружай тачку. Что я и сделал. В итоге ты нашел нож, он не являлся оружием убийства, ты даже отпечатки не снял. Просто взял и забрал. Я тебя никак не умолял, а переживал за друга, ведь нож его. Я тебе предлагал отдать катану ты отказывался. Посмотреть вложение 4230255
Но на этом скрине, лежит человек который атаковал меня (сейчас если найду приложу скрины dm). Я его зарезал с катаны

ПожарNICK

Старичок
539
1,293
Хочешь придраться? ИДИ В СУД, ты на серьезе? Это тебе не аризонка с разделом «жалобы на сотрудников государственных организаций» где ты можешь поплакать за то что тебя по факту посадили, и мужику там бан дадут или че там, варн, забыл какое там наказание, не суть. Ты не прав, пытаешься оправдаться, глупо выглядишь

• Негативное
Реакции: Dorogov

Rаmirez

Показательный
Автор темы
733
10,027
Человек напал на меня, я его зарезал. Его дружок убежал в инту после чего вышел приехал на наш худ и начал в меня стрелять, а также положил моего друга 1746108587005.png

mr.penis

Постоянный
201
636
ты сделал 2 убийства, на скрине, как я понимаю, одно, а уже буквально за переулком ты сделал второе, на которое я и приехал. Коллеги объявили вас в розыск за убийство с НОЖА, отыграли в /do камеры. Позже вас нашли и арестовали. И я не пойму, в чем я проебался?

• Нравится

Rаmirez

Показательный
Автор темы
733
10,027
ты сделал 2 убийства, на скрине, как я понимаю, одно, а уже буквально за переулком ты сделал второе, на которое я и приехал. Коллеги объявили вас в розыск за убийство с НОЖА, отыграли в /do камеры. Позже вас нашли и арестовали. И я не пойму, в чем я проебался?
В /do никто камеры не отыгрывал, сверху на моем скрине видно, что человек просто написал в OOC чат что его зарубил я

mr.penis

Постоянный
201
636
убил двух человек - получил заслуженную тюрячку, как уже сказали выше - иди в суд если не согласен с арестом.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.