- 25
- 42
из-за того что я укр я регал все под впн. поэтому ясное дело - все указано с какого-то сервера впн в америке или где еще там. че мне делать в этой сите?В "Суть жалобы" прикладываем под хайд регистрационные данные: город, область регистрации, провайдер и почта, текущий IP адрес, имущество на персонаже.
Всё равно под хайд предоставь эту информациюиз-за того что я укр я регал все под впн. поэтому ясное дело - все указано с какого-то сервера впн в америке или где еще там. че мне делать в этой сите?
если нет другого варика доказать - мб снесете мне личный кабинет и я сделаю новый?
в том то идело, что когда регаешь под впн - кидает на разные серва. хорватия сша ваще хуй знает. поэтому я знать даже примерно не могу, потому что в то время пользовался ВСЕМИ впн сервисами. можно ли как-то с помощью аунтефикатора или почты доказать?Всё равно под хайд предоставь эту информацию
Нет, я не прошу скидывать ИП впна. Я прошу скинуть оригинальные данные: город, область регистрации, провайдер и почта, текущий IP адрес, имущество на персонаже.в том то идело, что когда регаешь под впн - кидает на разные серва. хорватия сша ваще хуй знает. поэтому я знать даже примерно не могу, потому что в то время пользовался ВСЕМИ впн сервисами. можно ли как-то с помощью аунтефикатора или почты доказать?