СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даня шарфик

Новичок
Автор темы
25
42
Ваш никнейм: Nicholas_Davis
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: прошу удалить аккаунт. сам это сделать не могу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: photo_2025-04-28_16-01-18.jpg

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
В "Суть жалобы" прикладываем под хайд регистрационные данные: город, область регистрации, провайдер и почта, текущий IP адрес, имущество на персонаже.

• Нравится
Реакции: даня шарфик

даня шарфик

Новичок
Автор темы
25
42
В "Суть жалобы" прикладываем под хайд регистрационные данные: город, область регистрации, провайдер и почта, текущий IP адрес, имущество на персонаже.
из-за того что я укр я регал все под впн. поэтому ясное дело - все указано с какого-то сервера впн в америке или где еще там. че мне делать в этой сите?

если нет другого варика доказать - мб снесете мне личный кабинет и я сделаю новый?

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
из-за того что я укр я регал все под впн. поэтому ясное дело - все указано с какого-то сервера впн в америке или где еще там. че мне делать в этой сите?

если нет другого варика доказать - мб снесете мне личный кабинет и я сделаю новый?
Всё равно под хайд предоставь эту информацию

даня шарфик

Новичок
Автор темы
25
42
Всё равно под хайд предоставь эту информацию
в том то идело, что когда регаешь под впн - кидает на разные серва. хорватия сша ваще хуй знает. поэтому я знать даже примерно не могу, потому что в то время пользовался ВСЕМИ впн сервисами. можно ли как-то с помощью аунтефикатора или почты доказать?

даня шарфик

Новичок
Автор темы
25
42
если нет то просто снесите мне личный кабинет, дабы при реге другого не снесли и тот за мультиакк.

хочу написать академию и готовил перса - такие палки в колеса. раньше (в начале апреля+-) проблем с регом не возникало. а сейчас отклоняют с причиной вредитель

и если есть вариант - можешь дать свой вк? потому что здесь если в таком темпе решать вопрос все затянется до 10 мая))

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
в том то идело, что когда регаешь под впн - кидает на разные серва. хорватия сша ваще хуй знает. поэтому я знать даже примерно не могу, потому что в то время пользовался ВСЕМИ впн сервисами. можно ли как-то с помощью аунтефикатора или почты доказать?
Нет, я не прошу скидывать ИП впна. Я прошу скинуть оригинальные данные: город, область регистрации, провайдер и почта, текущий IP адрес, имущество на персонаже.

• Нравится
Реакции: даня шарфик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.