Отклонено Жалоба на ЛС ЕС. Анджел Пейн, операция Флинтстоун

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fisher.

Новичок
65
40

baiiiin

Новичок
34
24
Че ты несешь тут? Пруфани, какой нахер террорист бля? Нету никакой инфы, это акк крайм вышки, он ваще толком не участвует ни в чем громком уже долгое время. За то я знаю мотив - траффик стоп. Уже разобрались по ситуации.

Не неси - хуйню по этой теме было 3 жалобы. Тебе тут нечего ляскать и сочинять на ходу.
мне похуй на твое мнение я просто хочу приебаться к тебе потому что ты типичный форумный нытик

Taranov

Старичок
548
4,208
Братик, тебе с этим траффик-стопом повышеного риска, нужно было отписывать коменты там дня 2 назад. Пока уже на форуме не было ПРИЛЮДНО ДОКАЗАНО, что у вас ВСЕ траффик-стопы повышенного риска и это ваш дешевый отмаз.

Траффик стоп повышенного риска, в чем проблема? Тут че угодно может быть и что было ранее собственно мы проверить не можем, мб ты до этого людей убивал или крузеры таранил.

• Нравится
Реакции: shpatel

Taranov

Старичок
548
4,208
Ну тогда похуй. Только я не форумный нытик, жалобы ваще не пишу. Только сейчас когда меня начало реально бомбить. Сам призираю 70 процентов нытиков с Родео за 2.3 или оск в /b
мне похуй на твое мнение я просто хочу приебаться к тебе потому что ты типичный форумный нытик

шар

Постоянный
213
4,856
играть хочется а не получается что еще остается кроме как ныть на форуме ведь пд в данном сообществе хуесосня ебаная которая прикрывается такими же как они следящими и пользуются незаинтересованностью вышки

У

Удалённый пользователь 361

Мне не кажется что ваши скины и обьекты что на видео что на скринах уж очень похожи. Вы случайно не знакомы с авторам видео и не дружите с ним?
А теперь мальчик мой, подумай чё будет с вами, роботами, когда таких соберётся человек 50. Вкуриваешь? Вы видимо этого и хотите, раз играете полную парашу ;)

• Нравится
Реакции: shpatel и Chingachgook

fisher.

Новичок
65
40
Братик, тебе с этим траффик-стопом повышеного риска, нужно было отписывать коменты там дня 2 назад. Пока уже на форуме не было ПРИЛЮДНО ДОКАЗАНО, что у вас ВСЕ траффик-стопы повышенного риска и это ваш дешевый отмаз.
Буду за пк, если не забуду дропну тебе скринов с интересных траффик стопов в округе, с ролевой игрой и одним патрульным юнитом.

Taranov

Старичок
548
4,208
Мне люди у которых были серьезные намерения на крайм игру, сейчас в ВК пишут, что им уже не до игры, пока такая хуйня от вас исходит. Что пора либо вооружаться м4 и хуярить вас либо что-то менять на корню т.е - расформ или лютый кнут по хребту вашего блаченого устоя.

fisher.

Новичок
65
40
Вы же сами делаете так чтобы приезжало по четыре юнита на ваш траффик стоп, гоняете в масках на чёрных хантли без номеров, а потом говорите да схуяли я подозрительный, каждый второй так гоняет.

У

Вы же сами делаете так чтобы приезжало по четыре юнита на ваш траффик стоп, гоняете в масках на чёрных хантли без номеров, а потом говорите да схуяли я подозрительный, каждый второй так гоняет.
Ок прислушаемся, пацаны, красим всё в розовый. Они подумают что мы эко хипстеры и не полезут к нам xD

Taranov

Старичок
548
4,208
Прикол в том, что половина таких Черных Хантли - затонированы с СС. А от вас уже исходит ООС игра. Понимаешь бро, факты хуевые кидаешь. До боли.
Что 4 друга цивила не могут ехать в черном джипе? Обязательно это крайм? Вот именно, если вы не будете вызывать подмогу, то даже заряженные до зубов адекватные парни отыграют с вами диалог и поедут дальше. А когда вы создаете своим траффик стопом повышенного риска ситуацию для крайма - повышенного риска за свои жопы, вот они вас и ебашут. Теперь ты понял?

У

Блять а вы не думали что для Хантли ИДЁТ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

fisher.

Новичок
65
40
Ок прислушаемся, пацаны, красим всё в розовый. Они подумают что мы эко хипстеры и не полезут к нам xD
По твоему я должен в одно рыло проводить траффик стоп черному хантли где сидит несколько рыл в масках? Это ещё не учитывая их ООС полоски армора над головой и кстати узи которое торчит так же у него из руки. Ты сам то головой подумай, при виде всего этого желание отпадает идти в соло на верную смерть.

• Нравится
Реакции: Taranov

Taranov

Старичок
548
4,208
Скажи свой ник пожалуйста.

По твоему я должен в одно рыло проводить траффик стоп черному хантли где сидит несколько рыл в масках? Это ещё не учитывая их ООС полоски армора над головой и кстати узи которое торчит так же у него из руки. Ты сам то головой подумай, при виде всего этого желание отпадает идти в соло на верную смерть.

У

Так не иди вообще. Лол. Толку от вас все равно ноль

baiiiin

Новичок
34
24
да такие еще добьют во вторую в голову и будут флудить чтобы копу цк дали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.