fisher.
Новичок
- 65
- 40
Траффик стоп повышенного риска, в чем проблема? Тут че угодно может быть и что было ранее собственно мы проверить не можем, мб ты до этого людей убивал или крузеры таранил.
Траффик стоп повышенного риска, в чем проблема? Тут че угодно может быть и что было ранее собственно мы проверить не можем, мб ты до этого людей убивал или крузеры таранил.
мне похуй на твое мнение я просто хочу приебаться к тебе потому что ты типичный форумный нытикЧе ты несешь тут? Пруфани, какой нахер террорист бля? Нету никакой инфы, это акк крайм вышки, он ваще толком не участвует ни в чем громком уже долгое время. За то я знаю мотив - траффик стоп. Уже разобрались по ситуации.
Не неси - хуйню по этой теме было 3 жалобы. Тебе тут нечего ляскать и сочинять на ходу.
мне похуй на твое мнение я просто хочу приебаться к тебе потому что ты типичный форумный нытик
)>Только я не форумный нытик, жалобы ваще не пишу.
>Только сейчас когда меня начало реально бомбить.
А теперь мальчик мой, подумай чё будет с вами, роботами, когда таких соберётся человек 50. Вкуриваешь? Вы видимо этого и хотите, раз играете полную парашуМне не кажется что ваши скины и обьекты что на видео что на скринах уж очень похожи. Вы случайно не знакомы с авторам видео и не дружите с ним?
Буду за пк, если не забуду дропну тебе скринов с интересных траффик стопов в округе, с ролевой игрой и одним патрульным юнитом.Братик, тебе с этим траффик-стопом повышеного риска, нужно было отписывать коменты там дня 2 назад. Пока уже на форуме не было ПРИЛЮДНО ДОКАЗАНО, что у вас ВСЕ траффик-стопы повышенного риска и это ваш дешевый отмаз.
Ок прислушаемся, пацаны, красим всё в розовый. Они подумают что мы эко хипстеры и не полезут к нам xDВы же сами делаете так чтобы приезжало по четыре юнита на ваш траффик стоп, гоняете в масках на чёрных хантли без номеров, а потом говорите да схуяли я подозрительный, каждый второй так гоняет.
Вы же сами делаете так чтобы приезжало по четыре юнита на ваш траффик стоп, гоняете в масках на чёрных хантли без номеров, а потом говорите да схуяли я подозрительный, каждый второй так гоняет.
знаешь каждый пятый в апб это черный хантли без номеровчерный хантли без номеров ну да хули как же тут без ПОВЫШЕННОГО РИСКА))
По твоему я должен в одно рыло проводить траффик стоп черному хантли где сидит несколько рыл в масках? Это ещё не учитывая их ООС полоски армора над головой и кстати узи которое торчит так же у него из руки. Ты сам то головой подумай, при виде всего этого желание отпадает идти в соло на верную смерть.Ок прислушаемся, пацаны, красим всё в розовый. Они подумают что мы эко хипстеры и не полезут к нам xD
и чё теперьБлять а вы не думали что для Хантли ИДЁТ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ
По твоему я должен в одно рыло проводить траффик стоп черному хантли где сидит несколько рыл в масках? Это ещё не учитывая их ООС полоски армора над головой и кстати узи которое торчит так же у него из руки. Ты сам то головой подумай, при виде всего этого желание отпадает идти в соло на верную смерть.
Так не иди вообще. Лол. Толку от вас все равно нольПо твоему я должен в одно рыло проводить траффик стоп черному хантли где сидит несколько рыл в масках? Это ещё не учитывая их ООС полоски армора над головой и кстати узи которое торчит так же у него из руки. Ты сам то головой подумай, при виде всего этого желание отпадает идти в соло на верную смерть.
да такие еще добьют во вторую в голову и будут флудить чтобы копу цк дали)))По твоему я должен в одно рыло проводить траффик стоп черному хантли где сидит несколько рыл в масках? Это ещё не учитывая их ООС полоски армора над головой и кстати узи которое торчит так же у него из руки. Ты сам то головой подумай, при виде всего этого желание отпадает идти в соло на верную смерть.