ладно твое мнение тогда больше не учитывается пиздуйте спать игрок сервераИх не будет мне похуй чё ты пукаешь в мою сторону
ладно твое мнение тогда больше не учитывается пиздуйте спать игрок сервераИх не будет мне похуй чё ты пукаешь в мою сторону
Братан, я тебе соболезную. Но еще Костя Соколовский вместе с Бенсоном мне говорили - найдешь пруф на ЭТО, Кидай нам будем наказывать. Я нашел, считай чисто-сердечка от тебя поступила. Поговоришь со старшими, может что-то поймешь.Без проблем вообще, играю в СД, Роберт Фишер никнейм.
Да тихо блять, завтра буду адекватным а теперь дай помолоть хуйни, а ваще идите нахуй, я чё скажу, а я ничего не скажу, а попиздую дальше за похмеломwelcome2ls не позорь других участников беседы ради бога
Я знал для чего тебе нужен никнейм и намеренно дал тебе его, а все для того чтобы доказать что заблуждаешься ты и вскоре собственно увидишь все сам.Братан, я тебе соболезную. Но еще Костя Соколовский вместе с Бенсоном мне говорили - найдешь пруф на ЭТО, Кидай нам будем наказывать. Я нашел, считай чисто-сердечка от тебя поступила. Поговоришь со старшими, может что-то поймешь.
Так-то ты парень вроде не плохой, но явно заблуждаешься.
Посмотреть вложение 91962
Ок. Я бы обьяснил тебе да мне впадлу тереть на эту тему уже в 1000 раз.Я знал для чего тебе нужен никнейм и намеренно дал тебе его, а все для того чтобы доказать что заблуждаешься ты и вскоре собственно увидишь все сам.
я не играюне знаю это психологический ход скажи ник свой не выебывайся
Я пояснил уже, что ни один человек даже учитывая тот факт что в каре четыре рыла не будет соло проводить траффик стоп, а если учесть еще олс моменты, так это надо быть имбицилом. Хочешь мне тут про мг пояснить, так ты сам его не соблюдаешь, ведь пользуешься радаром и худом в целом, без этого никуда, и увидев ебаный армор над головой ты в любом случае примешь это к сведению как бы ты не хотел.Ок. Я бы обьяснил тебе да мне впадлу теперь на эту тему уже в 1000 раз.
Я пояснил уже, что ни один человек даже учитывая тот факт что в каре четыре рыла не будет соло проводить траффик стоп, а если учесть еще олс моменты, так это надо быть имбицилом. Хочешь мне тут про мг пояснить, так ты сам его не соблюдаешь, ведь пользуешься радаром и худом в целом, без этого никуда, и увидев ебаный армор над головой ты в любом случае примешь это к сведению как бы ты не хотел.
нахуя тогда тебе держать ган в активном слоте если ты якобы не собираешься его юзать против копаТы берешь это в учет, но для подкрепа твоему персу нужно знать ИС, что на ком-то кивлар, ибо он может быть под курткой и хуй ты его увидишь. Ты должен знать ИС за стволы, ибо это сис-ме ГТА, ты никак не можешь их убрать из рук если он в активном слоте, особенно если это ПП, он спокойно может быть спрятан и это игра по ООС инфе. Тут все понятно. Твои посты лишь наглядно доказали все. В них отобразилась логика всего нынешнего ПД/СД.
Все это делается мой друг через команды /do и /me))) Играя по ролям роле плэй)
можно но не всегда нужноМалогаборит можно держать в активном слоте и даже скролить.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.