Отклонено Жалоба на ЛС ЕС. Анджел Пейн, операция Флинтстоун

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
548
4,208
Без проблем вообще, играю в СД, Роберт Фишер никнейм.
Братан, я тебе соболезную. Но еще Костя Соколовский вместе с Бенсоном мне говорили - найдешь пруф на ЭТО, Кидай нам будем наказывать. Я нашел, считай чисто-сердечка от тебя поступила. Поговоришь со старшими, может что-то поймешь.

Так-то ты парень вроде не плохой, но явно заблуждаешься.

Посмотреть вложение 91962

• Нравится
Реакции: shpatel
У

Удалённый пользователь 361

welcome2ls не позорь других участников беседы ради бога
Да тихо блять, завтра буду адекватным а теперь дай помолоть хуйни, а ваще идите нахуй, я чё скажу, а я ничего не скажу, а попиздую дальше за похмелом

• Нравится
Реакции: rumalikov

fisher.

Новичок
65
40
Братан, я тебе соболезную. Но еще Костя Соколовский вместе с Бенсоном мне говорили - найдешь пруф на ЭТО, Кидай нам будем наказывать. Я нашел, считай чисто-сердечка от тебя поступила. Поговоришь со старшими, может что-то поймешь.

Так-то ты парень вроде не плохой, но явно заблуждаешься.

Посмотреть вложение 91962
Я знал для чего тебе нужен никнейм и намеренно дал тебе его, а все для того чтобы доказать что заблуждаешься ты и вскоре собственно увидишь все сам.

шар

Постоянный
213
4,856
не знаю это психологический ход скажи ник свой не выебывайся

Taranov

Старичок
548
4,208
Я знал для чего тебе нужен никнейм и намеренно дал тебе его, а все для того чтобы доказать что заблуждаешься ты и вскоре собственно увидишь все сам.
Ок. Я бы обьяснил тебе да мне впадлу тереть на эту тему уже в 1000 раз.

fisher.

Новичок
65
40
В этом сообщении нет ни единого подтверждения того что я когда - либо это делал, да и я пол года как не в патрульке, так шо сомневаюсь что мне могут сделать за это что-либо.

шар

Постоянный
213
4,856
я не уверен в каком месте ты решил что доебываются конкретно до тебя и почему ты решил это так лично воспринять роберт_фишер

fisher.

Новичок
65
40
Ок. Я бы обьяснил тебе да мне впадлу теперь на эту тему уже в 1000 раз.
Я пояснил уже, что ни один человек даже учитывая тот факт что в каре четыре рыла не будет соло проводить траффик стоп, а если учесть еще олс моменты, так это надо быть имбицилом. Хочешь мне тут про мг пояснить, так ты сам его не соблюдаешь, ведь пользуешься радаром и худом в целом, без этого никуда, и увидев ебаный армор над головой ты в любом случае примешь это к сведению как бы ты не хотел.

Taranov

Старичок
548
4,208
Ты берешь это в учет, но для подкрепа твоему персу нужно знать ИС, что на ком-то кивлар, ибо он может быть под курткой и хуй ты его увидишь. Ты должен знать ИС за стволы, ибо это сис-ме ГТА, ты никак не можешь их убрать из рук если он в активном слоте, особенно если это ПП, он спокойно может быть спрятан и это игра по ООС инфе. Тут все понятно. Твои посты лишь наглядно доказали все. В них отобразилась логика всего нынешнего ПД/СД.

Все это делается мой друг через команды /do и /me))) Играя по ролям роле плэй)
Я пояснил уже, что ни один человек даже учитывая тот факт что в каре четыре рыла не будет соло проводить траффик стоп, а если учесть еще олс моменты, так это надо быть имбицилом. Хочешь мне тут про мг пояснить, так ты сам его не соблюдаешь, ведь пользуешься радаром и худом в целом, без этого никуда, и увидев ебаный армор над головой ты в любом случае примешь это к сведению как бы ты не хотел.

• Нравится
Реакции: Еврей и rich dilla

baiiiin

Новичок
34
24
Ты берешь это в учет, но для подкрепа твоему персу нужно знать ИС, что на ком-то кивлар, ибо он может быть под курткой и хуй ты его увидишь. Ты должен знать ИС за стволы, ибо это сис-ме ГТА, ты никак не можешь их убрать из рук если он в активном слоте, особенно если это ПП, он спокойно может быть спрятан и это игра по ООС инфе. Тут все понятно. Твои посты лишь наглядно доказали все. В них отобразилась логика всего нынешнего ПД/СД.

Все это делается мой друг через команды /do и /me))) Играя по ролям роле плэй)
нахуя тогда тебе держать ган в активном слоте если ты якобы не собираешься его юзать против копа
попался коп еблан
держишь ган чтобы коп видел это потом спрашиваешь а хули вы нас вяжете вместо траффик стопа непонял

Taranov

Старичок
548
4,208
Малогаборит можно держать в активном слоте и даже скролить.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.

baiiiin

Новичок
34
24
Малогаборит можно держать в активном слоте и даже скролить.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
можно но не всегда нужно
проскролишь бля нечайно подумают что ты шотать собрался тебя же ебнут твой же ган отберут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.