Отклонено Жалоба на ЛС ЕС. Анджел Пейн, операция Флинтстоун

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fisher.

Новичок
65
40
не будет провокаций не будет реакции считаю это работает так

потому что из-за стоп линии приезжает пять крузеров по 66 и кладут водителя ебалом в землю
Честно скажу, ни разу такого не видел. По крайней мере в сд. За пд не ручаюсь, но в целом оно так не работает. Как ты выразился ебалом в землю можно положить при повышенном риске, но никак не из за нарушения траффик кода.

шар

Постоянный
213
4,856
щас я и на сд и на пд закину подождите МИНУТУ пацаны не налетайте)

fisher.

Новичок
65
40
Какой-то мудацкий факт. Если адекватные пдшники будут, то с ними и играть будет приятно. Опять же, не надо ебанатов всяких к крайму приписывать. Никто не ноет из-за имущества и САДКа, всем похуй на это.
Единицам не похуй как раз таки, хороших крайм фракций по пальцам пересчитать, основное крайм коммьюнити это подписчики глока и ему подобные.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Смысл в том, что зачастую игроки этого проекта, где-то проехав стоп-линию ссут оплатить штраф и во время траффик стопа шотают патрульных. Челы ради 600$, а то и устного предупреждения расстреливают патрульного. Потому и проводят в несколько юнитов.
Бля свали а уже на сервер и иди отвечай людям, когда я стоял на админке мне приходилось отвечать самому из-за таких как ты. Никто бля не очкует предов и штрафа в 600 бачей ты что не понимаешь нихуя? Как тебя на саппорта взял Даллас вообще если ты сейчас несёшь такую хуету.

• Нравится
Реакции: shpatel

baiiiin

Новичок
34
24
  • Нравится

baiiiin

Новичок
34
24
неуважаемый блакбелт расскажите пожалуйста всю ситуацию начиная зачем столько копов приехало заканчивая арестовали ли тебя или нет или просто выписали штраф любой пиздеж будет раскрыт

• Нравится

fisher.

Новичок
65
40
Бля свали а уже на сервер и иди отвечай людям, когда я стоял на админке мне приходилось отвечать самому из-за таких как ты.
Из-за таких как ты, я тебя понял мистербин, давай не будем переходить на личности, ты не знаешь как я там отвечаю и собственно чем занимаюсь на саппортке, так что не неси херни в мою сторону не по делу.

шар

Постоянный
213
4,856
а ну если у КОПОВ ИНФА тогда вопросы отлетают моментально ты щас внатуре это за аргумент выставляешь или что я не понимаю

baiiiin

Новичок
34
24
а ну если у КОПОВ ИНФА тогда вопросы отлетают моментально ты щас внатуре это за аргумент выставляешь или что я не понимаю
да нахуй тебе что то понимать дураку если ты ноешь почему так много копов приехало на твой арест

шар

Постоянный
213
4,856
сейчас очень сильно жалею от всего сердца что удалил три папки по тысяче игровых скриншотов где мог бы без проблем найти еще больше таких ситуаций

Taranov

Старичок
548
4,208
Че ты несешь тут? Пруфани, какой нахер террорист бля? Нету никакой инфы, это акк крайм вышки, он ваще толком не участвует ни в чем громком уже долгое время. За то я знаю мотив - траффик стоп. Уже разобрались по ситуации.

Не неси - хуйню по этой теме было 3 жалобы. Тебе тут нечего ляскать и сочинять на ходу.

Уже три тысячи раз перемусолили эту ситу и одобрили в нашу пользу, наказав тех, кто нарушил. А нарушило СД.
Изображение с неизвестного источника \
и че ебать у копов может инфа что он терорист номер 1 или то что он с пушкой вальнул кого то и щас хочет уехать или устроить очередной шотаут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.