Отклонено LSPD - Brian_Fletcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lifelover

Ветеран
25
5,455
ну давайте, зовите ещё своих кентов, обосрите всю жалобу всем составом до трех страниц — главное, чтобы оружие вернули! Вы буквально напридумывали у себя в голове несколько абсурдных обвинений в нарушении правил, не закрепляя это доказательствами, у вас лишь одно видео и то от копа. В этой жалобе от вас я вижу непонятный негатив и оскорбления, неужели вам дороже игровое имущество? От участников ситуации со стороны са ес к вам никто не проявляет негатива, с последним кто остался в игре мы вот поболтали нормально.

Вы вообще осознаёте, насколько абсурдна эта ситуация? Двое из вас неоднократно отказывались от обыска. Один вообще вышел из игры, засейвил оружие и больше не заходил. Второй сразу же принял пк ниче не сказав. Остался только третий, но и то ситуацию мы не доиграли, договорились в ду, потому что двое просто вышли и даже не собирались играть рп. То, что у вас там система вылезла, не означает что вы можете тупо уйти не дав людям поиграть.

насчет мелкаша вообще смешно.. обрез, тек, узи - это крупногабарит.

то что я спрыгнул с тс на ходу это единственная моя ошибка и я это признаю, кроме сбива конечно - я не пойму где вы его увидели на видео, но хотите верьте - хотите нет, так вышло чисто случайно и я не пойму как мне отыгрывать это падение во время активной перестрелки. Могу лишь сказать что за два месяца игры в свате у меня не было подобных жалоб от игроков.

Отыгровка огнестрельного ранения есть Там же и скрин где человек изначально отказывался принимать фриск системно пока не вмешался админ.

Последнее редактирование:
  • Голововзрывательно
Реакции: Luxury Bandz

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
ну давайте, зовите ещё своих кентов, обосрите всю жалобу всем составом до трех страниц — главное, чтобы оружие вернули! Вы буквально напридумывали у себя в голове несколько абсурдных обвинений в нарушении правил, не закрепляя это доказательствами, у вас лишь одно видео и то от копа. В этой жалобе от вас я вижу непонятный негатив и оскорбления, неужели вам дороже игровое имущество? От участников ситуации к вам никто не проявляет негатива, с последним кто остался в игре мы вот поболтали нормально.

Вы вообще осознаёте, насколько абсурдна эта ситуация? Двое из вас неоднократно отказывались от обыска. Один вообще вышел из игры, засейвил оружие и больше не заходил. Второй сразу же принял пк ниче не сказав. Остался только третий, но и то ситуацию мы не доиграли, договорились в ду, потому что двое просто вышли и даже не собирались играть рп. То, что у вас там система вылезла, не означает что вы можете тупо уйти не дав людям поиграть.

насчет мелкаша вообще смешно.. обрез, тек, узи - это крупногабарит.

то что я спрыгнул с тс на ходу это единственная моя ошибка и я это признаю, кроме сбива конечно - я не пойму где вы его увидели на видео, но хотите верьте - хотите нет, так вышло чисто случайно и я не пойму как мне отыгрывать это падение во время активной перестрелки. Могу лишь сказать что за два месяца игры в свате у меня не было подобных жалоб от игроков.

Отыгровка огнестрельного ранения есть, закреплю сейчасе.
Видно, что тесты на рп в ЛСПД не предназначены для людей умеющих читать..
Прочитай жалобу и узнаешь, что в момент ситуации я словил дисконнект из-за интернета. Хотел засейвить ган - /q прописал бы.

влад грасс

Постоянный
151
1,539
ну просто тут реально сбива нет, это рассинхрон, он бы по вам раньше стрелять начал, а по факту стрельба началась тогда, когда его персонаж встал у всех

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
х2 подтверждение отсутствия навыка чтения у состава полиции.
Посмотреть вложение 4223561

sluga apotikona

Новичок
76
605
что я спрыгнул с тс на ходу это единственная моя ошибка и я это признаю
ну все тогда откат ганы там возвращайте не по мужски перестрелка была произведена мать ее за ногу черт ее дери якорь мне в мачту

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

Lifelover

Ветеран
25
5,455
Видно, что тесты на рп в ЛСПД не предназначены для людей умеющих читать..
Прочитай жалобу и узнаешь, что в момент ситуации я словил дисконнект из-за интернета. Хотел засейвить ган - /q прописал бы.
все понимают что ты это сделал намеренно, т.к лежал в первой стадии, к тебе подошли отобрать твое оружие - ты отказывался системно. затем только вылет. ты можешь до конца своей жизни это отрицать и даже следящие администраторы не возьмут это в счет я уверен. так что мы все понимаем, закроем на это глаза так уж и быть.

• Вау

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
вы че сюда толпу болванчиков привели или че, глаза разуйте, мы все аргументы провели к началу стрельбы, и все это ведь началось из-за вашего либо тупого либо зеленого детектива который подлетел на район банды со словами Я ЩАС ВЫЗОВУ НА ВАС ДЕПАРТАМЕНТ

• Нравится

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
все понимают что ты это сделал намеренно, т.к лежал в первой стадии, к тебе подошли отобрать твое оружие - ты отказывался системно. затем только вылет. ты можешь до конца своей жизни это отрицать и даже следящие администраторы не возьмут это в счет я уверен. так что мы все понимаем, закроем на это глаза так уж и быть.
Покажи мне отыгровку где конкретно у меня Амарко Веллеса забирают оружие? Её попросту нет так как ко мне никто даже и не подходил.. закроем глаза, на уже упомянутую деградацию навыка чтения у копов.

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
Покажи мне отыгровку где конкретно у меня Амарко Веллеса забирают оружие? Её попросту нет так как ко мне никто даже и не подходил.. закроем глаза, на уже упомянутую деградацию навыка чтения у копов.
до них никогда в жизни не дойдет что мы хотим донести, они уже сами забыли из-за кого они поехали за нами, тот детективчик наверное ща кайфует ноги на стол положил, кофе пьет, сдал нас всех патрулякам у которых по литературе двойки.. фак..

• Нравится

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
закрыть этот тред пока не дадут ответ проверяющие, кто че хочет побазарить в вк мне чиркните

• Cолидарен

Lifelover

Ветеран
25
5,455
до них никогда в жизни не дойдет что мы хотим донести, они уже сами забыли из-за кого они поехали за нами, тот детективчик наверное ща кайфует ноги на стол положил, кофе пьет, сдал нас всех патрулякам у которых по литературе двойки.. фак..
никто не знает про твоего детектива, я вообще вот не понимаю что ты тут пытаешься объяснить нам своим детективом. он вообще не имеет отношение к этой ситуации. погоня началась из-за водилы который высунул из окна свой ган когда мы проезжали мимо. пиздец вы не перестаете меня удивлять

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
никто не знает про твоего детектива, я вообще вот не понимаю что ты тут пытаешься объяснить нам своим детективом. он вообще не имеет отношение к этой ситуации. погоня началась из-за водилы который высунул из окна свой ган когда мы проезжали мимо. пиздец вы не перестаете меня удивлять
Никто: не знает про твоего детектива.
Детектив: игрок ЛСПД.
Во второй или третий раз прошу перечитать начало жалобы.

Я понял, прошу тебя тоже не отписывать неебические романы для людей не умеющих читать от которых даже Александр Дюма в ахуе.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Lifelover и CMG Geeked Up

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
доебаться до высунутого гана из-за колесика скролла которое юзается чтоб посмотреть назад - это мощно, давай покедова

• Ха-ха
Реакции: Lifelover

Lifelover

Ветеран
25
5,455
доебаться до высунутого гана из-за колесика скролла которое юзается чтоб посмотреть назад - это мощно, давай покедова
конечно)) называй это как хочешь, ибо скринов у меня нет к сожалению, можешь даже придумать сказочную сказку и добавить это в список своих липовых обвинений..

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
1745622184028.png
1745622262935.png
Да конечно, случайно вышло. В тот момент как мы на параллельке оказались. Давай отдыхай.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
943
25,597
В связи с многочисленными нарушениями форумных правил со стороны истцов, жалоба рассмотрена не будет. Переподайте жалобу в корректной форме, изложив все претензии по существу и в структурированном виде. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.