Отклонено LSPD - Brian_Fletcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lifelover

Ветеран
26
5,463
ну давайте, зовите ещё своих кентов, обосрите всю жалобу всем составом до трех страниц — главное, чтобы оружие вернули! Вы буквально напридумывали у себя в голове несколько абсурдных обвинений в нарушении правил, не закрепляя это доказательствами, у вас лишь одно видео и то от копа. В этой жалобе от вас я вижу непонятный негатив и оскорбления, неужели вам дороже игровое имущество? От участников ситуации со стороны са ес к вам никто не проявляет негатива, с последним кто остался в игре мы вот поболтали нормально.

Вы вообще осознаёте, насколько абсурдна эта ситуация? Двое из вас неоднократно отказывались от обыска. Один вообще вышел из игры, засейвил оружие и больше не заходил. Второй сразу же принял пк ниче не сказав. Остался только третий, но и то ситуацию мы не доиграли, договорились в ду, потому что двое просто вышли и даже не собирались играть рп. То, что у вас там система вылезла, не означает что вы можете тупо уйти не дав людям поиграть.

насчет мелкаша вообще смешно.. обрез, тек, узи - это крупногабарит.

то что я спрыгнул с тс на ходу это единственная моя ошибка и я это признаю, кроме сбива конечно - я не пойму где вы его увидели на видео, но хотите верьте - хотите нет, так вышло чисто случайно и я не пойму как мне отыгрывать это падение во время активной перестрелки. Могу лишь сказать что за два месяца игры в свате у меня не было подобных жалоб от игроков.

Отыгровка огнестрельного ранения есть Там же и скрин где человек изначально отказывался принимать фриск системно пока не вмешался админ.

Последнее редактирование:
  • Голововзрывательно
Реакции: CMG Bandz

DeLaware

disney pixar
2,897
32,849
1745620815671.png
Раз вы такие доебчивые до каждой отыгровочки. Лет-с гоу.
Где?
1745620870737.png
1745620899595.png
Где х2?
1745620920586.png

• Крайне негативное

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
637
16,092
ну давайте, зовите ещё своих кентов, обосрите всю жалобу всем составом до трех страниц — главное, чтобы оружие вернули! Вы буквально напридумывали у себя в голове несколько абсурдных обвинений в нарушении правил, не закрепляя это доказательствами, у вас лишь одно видео и то от копа. В этой жалобе от вас я вижу непонятный негатив и оскорбления, неужели вам дороже игровое имущество? От участников ситуации к вам никто не проявляет негатива, с последним кто остался в игре мы вот поболтали нормально.

Вы вообще осознаёте, насколько абсурдна эта ситуация? Двое из вас неоднократно отказывались от обыска. Один вообще вышел из игры, засейвил оружие и больше не заходил. Второй сразу же принял пк ниче не сказав. Остался только третий, но и то ситуацию мы не доиграли, договорились в ду, потому что двое просто вышли и даже не собирались играть рп. То, что у вас там система вылезла, не означает что вы можете тупо уйти не дав людям поиграть.

насчет мелкаша вообще смешно.. обрез, тек, узи - это крупногабарит.

то что я спрыгнул с тс на ходу это единственная моя ошибка и я это признаю, кроме сбива конечно - я не пойму где вы его увидели на видео, но хотите верьте - хотите нет, так вышло чисто случайно и я не пойму как мне отыгрывать это падение во время активной перестрелки. Могу лишь сказать что за два месяца игры в свате у меня не было подобных жалоб от игроков.

Отыгровка огнестрельного ранения есть, закреплю сейчасе.
Видно, что тесты на рп в ЛСПД не предназначены для людей умеющих читать..
Прочитай жалобу и узнаешь, что в момент ситуации я словил дисконнект из-за интернета. Хотел засейвить ган - /q прописал бы.

влад грасс

Постоянный
151
1,539
ну просто тут реально сбива нет, это рассинхрон, он бы по вам раньше стрелять начал, а по факту стрельба началась тогда, когда его персонаж встал у всех

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
637
16,092
х2 подтверждение отсутствия навыка чтения у состава полиции.
Посмотреть вложение 4223561

sluga apotikona

Новичок
76
605
что я спрыгнул с тс на ходу это единственная моя ошибка и я это признаю
ну все тогда откат ганы там возвращайте не по мужски перестрелка была произведена мать ее за ногу черт ее дери якорь мне в мачту

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

Lifelover

Ветеран
26
5,463
Видно, что тесты на рп в ЛСПД не предназначены для людей умеющих читать..
Прочитай жалобу и узнаешь, что в момент ситуации я словил дисконнект из-за интернета. Хотел засейвить ган - /q прописал бы.
все понимают что ты это сделал намеренно, т.к лежал в первой стадии, к тебе подошли отобрать твое оружие - ты отказывался системно. затем только вылет. ты можешь до конца своей жизни это отрицать и даже следящие администраторы не возьмут это в счет я уверен. так что мы все понимаем, закроем на это глаза так уж и быть.

• Вау

CMG Geeked Up

Ветеран
946
20,301
вы че сюда толпу болванчиков привели или че, глаза разуйте, мы все аргументы провели к началу стрельбы, и все это ведь началось из-за вашего либо тупого либо зеленого детектива который подлетел на район банды со словами Я ЩАС ВЫЗОВУ НА ВАС ДЕПАРТАМЕНТ

• Нравится

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
637
16,092
все понимают что ты это сделал намеренно, т.к лежал в первой стадии, к тебе подошли отобрать твое оружие - ты отказывался системно. затем только вылет. ты можешь до конца своей жизни это отрицать и даже следящие администраторы не возьмут это в счет я уверен. так что мы все понимаем, закроем на это глаза так уж и быть.
Покажи мне отыгровку где конкретно у меня Амарко Веллеса забирают оружие? Её попросту нет так как ко мне никто даже и не подходил.. закроем глаза, на уже упомянутую деградацию навыка чтения у копов.

CMG Geeked Up

Ветеран
946
20,301
Покажи мне отыгровку где конкретно у меня Амарко Веллеса забирают оружие? Её попросту нет так как ко мне никто даже и не подходил.. закроем глаза, на уже упомянутую деградацию навыка чтения у копов.
до них никогда в жизни не дойдет что мы хотим донести, они уже сами забыли из-за кого они поехали за нами, тот детективчик наверное ща кайфует ноги на стол положил, кофе пьет, сдал нас всех патрулякам у которых по литературе двойки.. фак..

• Нравится

CMG Geeked Up

Ветеран
946
20,301
закрыть этот тред пока не дадут ответ проверяющие, кто че хочет побазарить в вк мне чиркните

• Cолидарен

Lifelover

Ветеран
26
5,463
до них никогда в жизни не дойдет что мы хотим донести, они уже сами забыли из-за кого они поехали за нами, тот детективчик наверное ща кайфует ноги на стол положил, кофе пьет, сдал нас всех патрулякам у которых по литературе двойки.. фак..
никто не знает про твоего детектива, я вообще вот не понимаю что ты тут пытаешься объяснить нам своим детективом. он вообще не имеет отношение к этой ситуации. погоня началась из-за водилы который высунул из окна свой ган когда мы проезжали мимо. пиздец вы не перестаете меня удивлять

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
637
16,092
никто не знает про твоего детектива, я вообще вот не понимаю что ты тут пытаешься объяснить нам своим детективом. он вообще не имеет отношение к этой ситуации. погоня началась из-за водилы который высунул из окна свой ган когда мы проезжали мимо. пиздец вы не перестаете меня удивлять
Никто: не знает про твоего детектива.
Детектив: игрок ЛСПД.
Во второй или третий раз прошу перечитать начало жалобы.

Я понял, прошу тебя тоже не отписывать неебические романы для людей не умеющих читать от которых даже Александр Дюма в ахуе.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Lifelover и CMG Geeked Up

CMG Geeked Up

Ветеран
946
20,301
доебаться до высунутого гана из-за колесика скролла которое юзается чтоб посмотреть назад - это мощно, давай покедова

• Ха-ха
Реакции: Lifelover

Lifelover

Ветеран
26
5,463
доебаться до высунутого гана из-за колесика скролла которое юзается чтоб посмотреть назад - это мощно, давай покедова
конечно)) называй это как хочешь, ибо скринов у меня нет к сожалению, можешь даже придумать сказочную сказку и добавить это в список своих липовых обвинений..

DeLaware

disney pixar
2,897
32,849
1745622184028.png
1745622262935.png
Да конечно, случайно вышло. В тот момент как мы на параллельке оказались. Давай отдыхай.

talibrunch.

Ветеран
Banned
1,000
27,620
В связи с многочисленными нарушениями форумных правил со стороны истцов, жалоба рассмотрена не будет. Переподайте жалобу в корректной форме, изложив все претензии по существу и в структурированном виде. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.