Отклонено LSPD - Brian_Fletcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Ваш никнейм: Amarco_Velles, Lajan_Week, Jaymore_Davis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brian_Fletcher - суть жалобы, Joaqin_Vazquez - моё сообщение ниже.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Началась перестрелка с полицией, в момент которой данный игрок вылетает из крузера на ходу с карабином, сбивает анимацию и без каких либо отыгрышей открывает огонь по нам под возгласы своих со-игроков в тисмпике "ай харош".
Всю ситуацию не увидел, так как словил дисконнект на почве нестабильного интернета, отдельно могу лишь сказать спасибо залившему на нас жалобу копу, который сам предоставил нарушение своего коллеги.

UPD: Так же подмечаю, что в момент начала перестрелки мы были вооружены мелким калибром и копы в наглую скосили нас троих с карабинов. Видимо, играли исключительно на победу.
В случае одобрения жалобы требую восстановить моим со-игрокам оружие, буквально нагло слитое копами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
таймкод 0:02
1745618024526.png
1745618040642.png
1745618051636.png
1745618060883.png
1745618072389.png
1745618083256.png

Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025

Последнее редактирование:

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Отдельно хочу затронуть саму игру детективного отдела ЛСПД, именно с прихода Joaqin_Vazquez начался сыр-бор. Собирались поиграть на сс, а парень, приехав на ранчере, откровенно начал фангеймить представляя себя героем пранков на ютубе, после чего вполне заслуженно был ограблен и после того, как засветился в компании офицера был поставлен в расходный список. Думаю лидеру так же стоит провести беседу с Хоакином по поводу таких моментов.

1745618758025.png
1745619090990.png
1745619109756.png
1745619117181.png

• Нравится
  • Плачу
Реакции: DeLaware и kushi3eo

aarnee

Пользователь
113
1,025
Ваш никнейм: Amarco_Velles, Lajan_Week, Jaymore_Davis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brian_Fletcher
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Началась перестрелка с полицией, в момент которой данный игрок вылетает из крузера на ходу с карабином, сбивает анимацию и без каких либо отыгрышей открывает огонь по нам под возгласы своих со-игроков в тисмпике "ай харош".
Всю ситуацию не увидел, так как словил дисконнект на почве нестабильного интернета, отдельно могу лишь сказать спасибо залившему на нас жалобу копу, который сам предоставил нарушение своего коллеги.

UPD: Так же подмечаю, что в момент начала перестрелки мы были вооружены мелким калибром и копы в наглую скосили нас троих с карабинов. Видимо, играли исключительно на победу.
В случае одобрения жалобы требую восстановить моим со-игрокам оружие, буквально нагло слитое копами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
таймкод 0:02

Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
СВАТ слон

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Lavecon и Luxury Bandz

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
Приложить не забыл как вы дружно пооффались при попытке обыска?
я тебе могу сказать че ты можешь к чему приложить, только вк скинь, а мы лично дружно пк взяли ибо система позволила

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
Здесь говори, с вами на тот момент офицеры играли.
@уточка есть че?
а то кто со мной там играл мне уже без разницы, учитывая что мне система позволила выбрать одно из трех, тоесть PK CK и остаться валяться, с вашим десантным отрядом не кайф было играть после того че флетчер намутил

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
убил бы нас ваш парашютист по чесноку то базару нет, я бы остался лежать, а так можешь пойти на тринити вернуться, там вроде так можно делать

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Думаю нет смысла продолжать дискуссию с составом ЛСПД Тринити номер 2 по промокоду #SHIPZI. Может оттуда, откуда вы вылезли у вас в норме вещей так выскакивать на ходу, но здесь - увы, нет. Ждём ответа от следящего.

• Плачу
Реакции: luxurystyle

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
Лузеров нашпиговали свинцом, а они еще и плачут в жалобах. Хорошая работа, Гриха!
не, вы просто нам на руку свой фрапс накинули где гриха облепиха десант вспомнил, вот и все, желание появилось так скажем, жалобу залить)

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
а то кто со мной там играл мне уже без разницы, учитывая что мне система позволила выбрать одно из трех, тоесть PK CK и остаться валяться, с вашим десантным отрядом не кайф было играть после того че флетчер намутил
Без разницы - вел ком ту бан тогда. Никого не колышет че ты там не хочешь.
И поведение ваше показательное тоже при себе оставьте, про тринити заикаетесь - сами туда и двигайте.
Нас и здесь неплохо кормят, подобные забавные игроки у которых показательства - только на форуме.
Всего хорошего, можете еще пару плачушек поставить. ;)

• Ха-ха
Реакции: Luxury Bandz

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
Без разницы - вел ком ту бан тогда. Никого не колышет че ты там не хочешь.
И поведение ваше показательное тоже при себе оставьте, про тринити заикаетесь - сами туда и двигайте.
Нас и здесь неплохо кормят, подобные забавные игроки у которых показательства - только на форуме.
Всего хорошего, можете еще пару плачушек поставить. ;)
хочешь показательства не на форуме приедь в мой город - я тебе ебальник просто сломаю, нахуй ты тут разгоняешь свою позицию мне в хуй не ударившуюся, можешь больше сюда не писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.