Рассмотрено Benjamin McNelly, Maximiliano Velasco, Zarina Velikorossova, Zinoviy Velikorossov// vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Как минимум что в баре какие-то парни докапываются до школьника. На минуточку, одному за 40 лет, паника накаляется, происходит выстрел в мальчишку. Это не опасность считается уже? Если бы это было в реальной жизни, ты бы отреагировал иначе, разве нет?)
Прости, я не смотрел твой пейм. Не все игроки их читают. Мог бы рекомендовать играть возраст в таких ситуациях в отыгровках, чтобы сразу доставлять нужную информацию противоположной стороне.

love story

Новичок
20
0
Это вновь лишь твои догадки что МОГЛО БЫ БЫТЬ, но произошло всё так, как произошло, хватит размышлять над тем, как может/будет, живи настоящим и играй ситуацию, не нужно думать за других что они сделают.
Я всего-лишь пояснил, что если бы я молчал, мой персонаж все ровно словил бы пулю потому-что как ранее они высказались, я вор и карманник. Разве не так? Мы спокойно доиграли, одного из тех парней забрали в участок. Все.

love story

Новичок
20
0
Прости, я не смотрел твой пейм. Не все игроки их читают. Мог бы рекомендовать играть возраст в таких ситуациях в отыгровках, чтобы сразу доставлять нужную информацию противоположной стороне.
Ничего страшного, ты наверное просто не заметил. Я пару раз кинул ame что выгляжу лет на 16 и не больше. Они это прекрасно видели потому-что находились со мной лицом к лицу. А так персонажу пятнадцать лет. Я лично перед тем, как заводить конфликт с кем-то, смотрю на pame и уже играю.

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Ничего страшного, ты наверное просто не заметил. Я пару раз кинул ame что выгляжу лет на 16 и не больше. Они это прекрасно видели потому-что находились со мной лицом к лицу. А так персонажу пятнадцать лет. Я лично перед тем, как заводить конфликт с кем-то, смотрю на pame и уже играю.
Без сарказма говорю, не заметил ame, глаза постоянно были на чате. Но тут признаюсь - мой косяк, что не чекнул пейм, в бар просто не часто захаживают подобные ребята. Думал два взрослых парня, если бы чекнул пейм, тогда персонаж бы вёл себя на порядок мягче.

Ладно бро, я закончу на этом и просто дождусь вердикта.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте
Закрою жалобу, далее пойдет вердикт.
вообще имейте уважение, могли бы расписать кратко и понятно, а не целый текст в котором суть ясна лишь в 1 предложений.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Браток, в тебя тип целил с пушки, ты никакой реакции не отыграл, тебе просто повезло что репорт проигнорили на этот счет. После того как коп отошел, ты бегал на своих "ДВУХ" будто в твое колено ничего не прилетало, прыгнул в тачку и рванул в закат. Дальше по списку, улыбался мой персонаж и ржал, после того как ты мне угрожал, а по итогу вас развели как детей малых (IN IC) и посадили попой в тазик. Вы не вывезли ситуацию в IC, пришли плакать на форум, помимо того что не вывезли ситуацию в IC, так еще и пишете жалобу будучи игроками с лоу-уровнем игры, ибо взаимодействия с вами почти не было, так как из отыгровок у вас было ну несколько штук максимум.

К рассматривающему - пишите по вопросам в TG @tgbarin так как есть фрагменты видео с данной ситуации.

А вам желаю меньше плакать, больше играть, больше думать и осмысливать поведение людей в которых тычут стволом.
Доказательства с других платформ по кроме официальных сайтов проекта - не принимаем. Закиньте пожалуйста откат/скрины сюда, по возможности, это повлияет на вердикт.

• Нравится
Реакции: shaduy

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
Доказательства с других платформ по кроме официальных сайтов проекта - не принимаем. Закиньте пожалуйста откат/скрины сюда, по возможности, это повлияет на вердикт.

Скрины:

Персонаж Даниэль лишь издевался, оскорблял и никак не шел на решение конфликта, "по шарам твоим двину" "Вали уже"

В человека целит дуло пистолета, он никак не реагирует на это кроме /b чата... прося опустить и что потом выйдем на улицу в ООС чат...

В человека целит дуло пистолета - он тебя называет в дуло клоуном

В человека выстрелил пистолет - он лишь пишет о меткости в /b чат (выстрел был намеренно сделан мимо дабы не снести ХП, не пустить кровотек, просто играть ситуацию без технического дискомфорта)

Где игра боли от выстрела? Где игра наркотиков кроме "на отходах"? Где игра эмоций человека в которого целятся? Её не вижу, вижу лишь шутки, оскорбления, и слезы в /b чат. Все могло закончиться там, если-бы тогда отреагировали на мой report.

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
Вы играли сразу с несколькими персонажами, /ame используется в крупном окружении не относящихся к другим игрокам ситуации, ваш /ame был не заметен ни мной, ни кем другим. Более того, я посмотрел запись, и не увидел там никакой отыгровки в /ame. Игрок в которого стреляли, в целом ничего не отыгрывал, никакой конкретики, эмоций, действий, поведения наркотиков (за исключением "на отходах"). Я в обще не понимаю к чему вы тут жалобу написали, из за IC составляющей ситуации, так еще и будучи сами игроками нарушающими правила проекта, ранее вас неоднократно блокировали, в том числе по 2.2 п.п., 25 п.п. что видно по вашим публикациям на форумном аккаунте.

Видео "превосходной" игры персонажа с которым конфликтуют и целятся оружием - https://www.youtube.com/live/1B3Qg6eJt94

• Ха-ха

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Что это всё, если не игра в свою пользу с отсутствием камер наблюдения, заведения находящегося в центре города? Ну и соответственно как система эти камеры у вас имеются. Не стоит об этом забывать.
UPD: Прошу прощения, но если не ошибаюсь, весь фрапс идёт на шесть минут, а фрапс который скинули Вы обрезка на две.

Последнее редактирование:

love story

Новичок
20
0
Вы играли сразу с несколькими персонажами, /ame используется в крупном окружении не относящихся к другим игрокам ситуации, ваш /ame был не заметен ни мной, ни кем другим. Более того, я посмотрел запись, и не увидел там никакой отыгровки в /ame. Игрок в которого стреляли, в целом ничего не отыгрывал, никакой конкретики, эмоций, действий, поведения наркотиков (за исключением "на отходах"). Я в обще не понимаю к чему вы тут жалобу написали, из за IC составляющей ситуации, так еще и будучи сами игроками нарушающими правила проекта, ранее вас неоднократно блокировали, в том числе по 2.2 п.п., 25 п.п. что видно по вашим публикациям на форумном аккаунте.

Видео "превосходной" игры персонажа с которым конфликтуют и целятся оружием - https://www.youtube.com/live/1B3Qg6eJt94
Хотел бы ответить. На счет своего поведения находясь в наркотических веществам я отыграл 3 раза! Если вы не видели мое do, это ничего не говорит. На счет того, мол, я начал говорить что ударю тебе по шарам, ты до этого проявлял агрессию и всячески мне угражал, логично что человек который находится под аффектом, будет тоже агрессивен и нести чушь. На счет тех жалоб про которые ты говорил, действительно, я получал наказания будучи незнав правил и из-за плохой игры в свою сторону. Перед всеми кто участвовал в тех жалобах, я лично извинился за свои ошибки. Можете отписать администратору и спросить. Повторяюсь, мы пишем жалобу потому что вы играете только в свою сторону. Вам не интересно ничего, вам интересно только ган показывать и не более. База таких игроков играющие полный бред связанный с участником несовершеннолетнего.

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Что это всё, если не игра в свою пользу с отсутствием камер наблюдения, заведения находящегося в центре города? Ну и соответственно как система эти камеры у вас имеются. Не стоит об этом забывать.
Система камер это обычный триггер для копов при стрельбе. Её можно вообще по разному играть, либо как систему камер внутри, либо как жителей на улице, которые слышат выстрелы и звонят в полицию, на что у кого фантазия горазда. В маппинге бара не установлены камеры, но слоты свободные как мне кажется - есть. Никогда в этом баре камеры не игрались, с чего им там быть сейчас.
Триггер есть, и хорошо, если бы игра была в свою пользу, выстрел мог бы быть сделан чисто в чат отыгровкой, и вызова бы не произошло (за исключением /callw).
Это рассуждения, у тебя они свои как у игрока, у меня свои, где-то посредине у нас сойтись не получается и вряд-ли получится.
Мне не хочется уходить в негатив с тобой, потому что игра, это прежде всего игра, где у каждого персонажа имеется свой характер, и могут произойти абсолютно разные ситуации. Поступил мой персонаж тупо - получил вызов копов, их последующий приезд. Не смекнул бы айси кореш что-то сделать со стволом, он бы так и остался при Бенджамине, и вероятно поехал бы персонаж в садок, а не в дежурку до выяснений.

Я бы мог прикопаться к игре солевого парня, который под дулом ствола, при ранении ведёт себя так, словно всё хорошо. Он указал на форуме что парнишка совсем уж молод, и как будучи таким молодым, он стал таким опытным солевым бароном, который может накидываться насколько сильно, насколько не накидываются ребята из гетто в возрасте? Есть ли у него скрины ранней игры, где он отыгрывает то, как накидывается перед походом в бар? Как доказательство того, что он не придумал это всё на ходу. Я этого всего не спрашиваю, потому что это должна была быть короткая ситуация, которая изначально по моему мнению должна была закончиться ещё на дуле пистолета в рожу. Парень оплатил бы заказ бармену, перестал дерзить и продолжил бы катать свои шары.

В пистолете было 8 патронов, ныне 7, просто вспомнил твои слова о том, что мол, "персонажу лишь бы проблем найти и стволом посветить". Им никто минут 10 не светил, был словесный разговор, и обычное стояние над душой игрока в бильярд. Если бы тот тип меньше болтал лишнего, спокойно доиграл матч и заплатил вместо словесных триггеров и лайтовых подколов, Бен бы не пошёл своему байку за волыной. Если взрослые дядьки для его персонажа не авторитет, пистолет не угроза, а последующая пуля в ногу не повод наконец-то собраться с остатками разума, то я даже не представляю, что должно случиться, чтобы персонаж перестал так геройски и максимально пофигистично себя вести.

• Нравится
Реакции: BAR1N

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Даже в сериале во все тяжкие, либо снегопад встречались лютые обдолбыши, и те осознавали всю ситуацию, все риски, хоть и с заторможенностью, но буквально сразу приходили в чувство при виде ствола.
Тут парень нормально мыслит когда хочет, кидает ответы колкие когда удобно, а когда неудобно не понимает что вообще происходит и ничего не чувствует. То чувствует, то не чувствует. Очень сомневаюсь что так всё происходит.
Камон, я в любом случае не обвиняю его в том как он играет, пусть учится.

• Нравится

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
UPD: Прошу прощения, но если не ошибаюсь, весь фрапс идёт на шесть минут, а фрапс который скинули Вы обрезка на две.
У меня 4 видео отрывками (снимаю через OBS, и снимал не для того, чтобы в вашу жалобу его присылать, а для себя, у меня множество таких видео и отдельный теробайтник для этого дела), вы снова думаете за кого-то...Не нужно думать за других, думай за себя.
В каком месте вы тут игру в свою ПОЛЬЗУ увидели, понять я не могу, ибо с вас никто ничего не требовал кроме адекватной игры. Вас не грабили, не избивали, вы сами раздушили ситуацию до того, что IC человек выстрелил в ногу, не более, о какой здесь ПОЛЬЗЕ речь то? Ожидайте уже ответ администратора, своими словами здесь вы лишь закапываете и позорите себя еще больше, чем в самой стартовой жалобе. Это смех, жалоба за IC ситуацию...

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
Хотел бы ответить. На счет своего поведения находясь в наркотических веществам я отыграл 3 раза! Если вы не видели мое do, это ничего не говорит. На счет того, мол, я начал говорить что ударю тебе по шарам, ты до этого проявлял агрессию и всячески мне угражал, логично что человек который находится под аффектом, будет тоже агрессивен и нести чушь. На счет тех жалоб про которые ты говорил, действительно, я получал наказания будучи незнав правил и из-за плохой игры в свою сторону. Перед всеми кто участвовал в тех жалобах, я лично извинился за свои ошибки. Можете отписать администратору и спросить. Повторяюсь, мы пишем жалобу потому что вы играете только в свою сторону. Вам не интересно ничего, вам интересно только ган показывать и не более. База таких игроков играющие полный бред связанный с участником несовершеннолетнего.
Предоставь доказательства своей игры несовершеннолетнего в отношении нас, то есть отыгровку этого в /me. Предоставь свои отыгровки наркотического состояния /d о которых говоришь (нормальные, адекватные, конкретизирующие изменение поведения и состояния, ибо ты со мной общался как трезвый, угрожал как трезвый, ничего не обыгрывая в качестве несвязной речи или-же неадекватного поведения).

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Вы по мимо спама и ссора будете дожидаться вердикта администратора? Желательнок конечно ещё получить полный фрапс на шесть минут, нежели обрезанный на две, ибо смотря предыдущий скриншот он все же у тебя присутствует.
Каждый раз заходя сюда, надеюсь увидеть нормальные скриншоты и аргументы а вижу одну и ту же тему. Может пока все помолчим и все дождемся слов решающей стороны?

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
@vovaadidas Прошу закрыть для сообщений данный топик, и дать свой вердикт, как-то не прикольно отвечать на вечные слезы и догадки данных игроков.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Заметил несколько нарушений а это.
Benjamin McNelly - нарушение 2.2 пункта правил сервера, будучи вы находитесь в людном заведений в достаточно пиковое время и производите криминальную деятельность, ознакомившись с картой TurfMap можно понять что данное заведение не находится под территорией зеленой зоны, но вы должны понимать что вы находитесь не одни в заведений - рядом вас окружают много игроков, камеры и тому подобное (на это по всей видимости вы не обратили внимание и продолжили свою игру) - warn/retest игрового персонажа.
Maximiliano Velasco - вы находитесь в зоне возможной стрельбы из летального оружия, но при этом отыгрываете что вы никак на это не реагируете, ознакомившись с вашей квентой - ваш персонаж не настолько хорош - что бы не бояться пистолета. JAIL 120 минут по 2.2 пункту правил
Daniel_Velasco - даже если вы находитесь под воздействием наркотических веществ то ваш персонаж как минимум не может иметь поставленную дикцию - как максимум почувствовать боль от пули, но вы на это особо не реагируете и все равно продолжаете ввести свой "дружелюбный" диалог, что является нарушением правил сервера - warn/retest игрового персонажа за нарушение 2.1 пункта правил.
Zarina Velikorossova - "работаем братья" что это? Вы находитесь на ситуаций где было совершена тяжелая криминальная деятельность, в аспекте "фаниться" вы себя неплохо проявляете - jail 120 за нарушениe 2.1 пункта правил.
Zinoviy Velikorossov - нарушение 29 пункта правил, использовать сленг в отыгровках запрещенно - на будущее возьмите в заметку ~~~> "мусор - полицейцийский, параша - туалет".
Нарушение было выявлено с обеих сторон, так что играйте дружно и старайтесь не портить другим людям игровую атмосферу.
Рассмотрено, закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: BAR1N и shaduy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.