Что это всё, если не игра в свою пользу с отсутствием камер наблюдения, заведения находящегося в центре города? Ну и соответственно как система эти камеры у вас имеются. Не стоит об этом забывать.
Система камер это обычный триггер для копов при стрельбе. Её можно вообще по разному играть, либо как систему камер внутри, либо как жителей на улице, которые слышат выстрелы и звонят в полицию, на что у кого фантазия горазда. В маппинге бара не установлены камеры, но слоты свободные как мне кажется - есть. Никогда в этом баре камеры не игрались, с чего им там быть сейчас.
Триггер есть, и хорошо, если бы игра была в свою пользу, выстрел мог бы быть сделан чисто в чат отыгровкой, и вызова бы не произошло (за исключением /callw).
Это рассуждения, у тебя они свои как у игрока, у меня свои, где-то посредине у нас сойтись не получается и вряд-ли получится.
Мне не хочется уходить в негатив с тобой, потому что игра, это прежде всего игра, где у каждого персонажа имеется свой характер, и могут произойти абсолютно разные ситуации. Поступил мой персонаж тупо - получил вызов копов, их последующий приезд. Не смекнул бы айси кореш что-то сделать со стволом, он бы так и остался при Бенджамине, и вероятно поехал бы персонаж в садок, а не в дежурку до выяснений.
Я бы мог прикопаться к игре солевого парня, который под дулом ствола, при ранении ведёт себя так, словно всё хорошо. Он указал на форуме что парнишка совсем уж молод, и как будучи таким молодым, он стал таким опытным солевым бароном, который может накидываться насколько сильно, насколько не накидываются ребята из гетто в возрасте? Есть ли у него скрины ранней игры, где он отыгрывает то, как накидывается перед походом в бар? Как доказательство того, что он не придумал это всё на ходу. Я этого всего не спрашиваю, потому что это должна была быть короткая ситуация, которая изначально по моему мнению должна была закончиться ещё на дуле пистолета в рожу. Парень оплатил бы заказ бармену, перестал дерзить и продолжил бы катать свои шары.
В пистолете было 8 патронов, ныне 7, просто вспомнил твои слова о том, что мол, "персонажу лишь бы проблем найти и стволом посветить". Им никто минут 10 не светил, был словесный разговор, и обычное стояние над душой игрока в бильярд. Если бы тот тип меньше болтал лишнего, спокойно доиграл матч и заплатил вместо словесных триггеров и лайтовых подколов, Бен бы не пошёл своему байку за волыной. Если взрослые дядьки для его персонажа не авторитет, пистолет не угроза, а последующая пуля в ногу не повод наконец-то собраться с остатками разума, то я даже не представляю, что должно случиться, чтобы персонаж перестал так геройски и максимально пофигистично себя вести.