Одобрено DNA73ST - Richard_Veto, Dustin_Pozuelos // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Malcolm_Hampton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard_Veto, Dustin_Pozuelos
Фракция нарушителя: DNA73ST
Суть жалобы: убили нас на нашем худе не понять за что. мнят себя главными. заходили с твинков и пытались втесаться к нам за персонажа Brandon_Klifford
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025

• Нравится
Реакции: джинно

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Вы себя ведёте как ебаные свиньи, ребят.
А ты себя ведешь как терпила, который ничего сделать не может и от безысходности не знает, куда податься и что ему делать.

А сейчас помолчи, я тебе отвечу.

• Ха-ха

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Тезисно:

- Залил слезами ПМ в игре, о том, что мы ОБЯЗАНЫ съебаться с Гэнтона угрожал архивом.

- Потом, где-то нашёл свои яйца и подошёл к нам игре, чтобы показать свою силу. Но, что-то пошло не так.

- Оскорбил банду, всех её участников, чуть ли не каждую мать с Гэнтона мексиканского происхождения не выебал.

- Был поставлен перед фактом, что мы вернемся со-стволами и ваши головы полетят.

- Получил пизды, проебал свое оружие и только из-за этого пошёл на форум, за восстановлением.

1745168780708.png
1745168786254.png

. . .

1745168802544.png
1745168807837.png
1745168820508.png
1745168836379.png

. . .

1745168849704.png
1745168856104.png
1745168867403.png
1745168876172.png

. . .

1745168888546.png
1745168901277.png

Менее тезисно.

Вчера зашли. Встретили каких-то придурков из этой банды. Там слово за слово, случилась драка, потом мы отжали у их типа деньги, а позже я узнал, что это было бабло с траффика и что они ищут нас в игре, чтобы покветаться.

1745169073078.png
1745169084193.png

Потом, появилось граффити "FUCK DNA" и много черных пиздюков с района, которые по-указу этих типов ездили мимо нас и кричали "Нахуй НДА, нахуй всех мексиканцев". По-всей видимости, не хватило ума порядок трёх букв запомнить.. (Либо они про НБА говорили, баскетбол не любят может быть)

И вот, сегодня решили зайти в игру, к нам подтянулся как раз этот Раннер. С пустого порожня начал что-то прогонять о том, что мы пидорасы и надо нам отсюда свалить. Но я думаю, это все на ООС почве. Видите ли, его удивляет то, что на одном районе базируется не только его банда, но и еще одна, причем мексиканская.

Но если взять прототип Гэнтона из реальной жизни - Комптон, то окажется, что испаноязычное население (В статистиках его называют Other/Hispanic) доминирует в этом месте.

1745169349561.png

Честно, желание замокрить его появилось еще раньше, чем я это осуществил. Но всё же, я решил как-то растянуть эту ситуацию, более детально все обыграть. Послушал его предъяву, потом предложить встать на кулаках, чтобы решить вопрос, но он отказался. А когда он начал оскорблять банду и все, что связано с нами я просто сказал, что вернусь сюда со-стволом и он пожалеет.

Я так и сделал. И он пожалел, раз на форум побежал.

И в чем конкретно мы не правы?

. . .

А ТЕПЕРЬ ОБРАЩЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНО К РАННЕРУ.

То, что ты играешь фракцию на Гэнтоне и продаешь здесь наркотики - не делает это твоим районом, где ты всем заправляешь и делаешь, все что хочешь. Чтобы район присвоить себе - нужно показать это в игре. Делать что-то, создавать конкуренцию другим бандам или наоборот искать общие границы и порядочно двигаться бок о бок без рамсов.

А пока, я вижу просто школьника с красными щеками от перевозбуждения, которые по-средствам ООС ресурсов пытается принудить меня архивнуть свою банду в угоду его фракции, только потому что его УБЛЮДСКАЯ НИКУДЫШНАЯ банда имеет статус по-выше моего и квадрат на тёрф маппе.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Залил слезами ПМ в игре, о том, что мы ОБЯЗАНЫ съебаться с Гэнтона угрожал архивом.
Я тебе просто предъявил тот факт, что в твоем топике вам дали время сменить худ, что проигнорировади.
- Оскорбил банду, всех её участников, чуть ли не каждую мать с Гэнтона мексиканского происхождения не выебал.
Раздуто.
- Был поставлен перед фактом, что мы вернемся со-стволами и ваши головы полетят.
Причина для убийства - оскорбление?
Вчера зашли. Встретили каких-то придурков из этой банды. Там слово за слово, случилась драка, потом мы отжали у их типа деньги, а позже я узнал, что это было бабло с траффика и что они ищут нас в игре, чтобы покветаться.
Вы избили аутсайдера.
Потом, появилось граффити "FUCK DNA" и много черных пиздюков с района, которые по-указу этих типов ездили мимо нас и кричали "Нахуй НДА, нахуй всех мексиканцев". По-всей видимости, не хватило ума порядок трёх букв запомнить.. (Либо они про НБА говорили, баскетбол не любят может быть)
Вообще не в курсе всего этого. Не было никаких подобных мувов - по крайней мере, я о таком не слышал.
Ты говоришь, что на одном районе не может двух банд сразу. Всё бы ничего, но вы заняли с нами одну улицу. ОДНУ УЛИЦУ, ДРУГ МОЙ. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА.
Но если взять прототип Гэнтона из реальной жизни - Комптон, то окажется, что испаноязычное население (В статистиках его называют Other/Hispanic) доминирует в этом месте.
Меня это не удивило. Меня удивило что мексиканцы на территории чернокожей банды рисуют теги уже своей банды.
УБЛЮДСКАЯ НИКУДЫШНАЯ
Твоё мнение - (n)

• Нравится

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Я сейчас абсолютно спокоен. Я понимаю, что вы хотите играть тоже, но я отстаиваю то, что считаю по праву своим - есть регламент, от которого я отталкиваюсь. Вы нарушаете не только его, но и правила сервера, раз решили убить нас за оскорбление своей банды. Как ни крути - этак сказать УВАЖЕНИЕ не стоит того, чтобы убить кого-то. Я представляю, что ты можешь быть вполне старым и опытным игроком, но сейчас ты ведешь себя как маленький капризный ребитёнок, который возможно всю свою жизнь истратил на игру и сейчас что-то пытаются пукать перед ним такие зумерки как я.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Не знаю, на кого такая фуфлыжная подмена понятий вообще сыграет, лол)

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988

в конце будет видно дамаг у трёх человек, которых, кажется, положил один и тот же игрок - у всех критический урон чётко в торс; никуда больше не прилетало. аим? + 2.3

• Нравится

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Людям делать нехер, прут во все щели со своими амбициями, еще когда я геймил играли в ми "тушит негра", а тут "открыл огонь с пистолета", при этом даже не держа его - абсурд.
Советую топикстартеру запросить через ассистента о переносе их худа в другое место, чтобы мозги не ебали каждый раз, топикстартеру побольше нервов и сил.

• Задумчивый
Реакции: runner

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
"Мой район теперь" - опоздал)))
Похуярится с ганами зашли ребята, миллион свободных улиц, они выбирают Гентон по середине))))
2.3, нрп.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Ознакомившись со всем материалом, который фигурировал в жалобе на заявочную фракцию, которой было дано 24 ч на смену, худа ведь по регламенту одобренная фракция в праве решать, будет ли играть на их тёрф маппе заявочная. К сожалению, обе стороны общего компромисса и выхода из ситуации не нашли.

В гетто присутствуют много свободных территорий, на которых можно осуществить игру вашей непосредственно заявочной фракции, но вы выбрали другую сторону монеты, теперь получайте последствия.

Опираясь на видеофрагменты, которые совсем недавно прикрепили в жалобу, выдам блокировку двум лицам, обвиняемой стороне.

Richard_Veto - 6 day ban, PG - 2.3
John_Benavidez - 3 day ban, 2.3

Фракция отправляется в архивацию за несоблюдение регламента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.