Тезисно:
- Залил слезами ПМ в игре, о том, что мы ОБЯЗАНЫ съебаться с Гэнтона угрожал архивом.
- Потом, где-то нашёл свои яйца и подошёл к нам игре, чтобы показать свою силу. Но, что-то пошло не так.
- Оскорбил банду, всех её участников, чуть ли не каждую мать с Гэнтона мексиканского происхождения не выебал.
- Был поставлен перед фактом, что мы вернемся со-стволами и ваши головы полетят.
- Получил пизды, проебал свое оружие и только из-за этого пошёл на форум, за восстановлением.
. . .
. . .
. . .
Менее тезисно.
Вчера зашли. Встретили каких-то придурков из этой банды. Там слово за слово, случилась драка, потом мы отжали у их типа деньги, а позже я узнал, что это было бабло с траффика и что они ищут нас в игре, чтобы покветаться.
Потом, появилось граффити "FUCK DNA" и много черных пиздюков с района, которые по-указу этих типов ездили мимо нас и кричали "Нахуй НДА, нахуй всех мексиканцев". По-всей видимости, не хватило ума порядок трёх букв запомнить.. (Либо они про НБА говорили, баскетбол не любят может быть)
И вот, сегодня решили зайти в игру, к нам подтянулся как раз этот Раннер. С пустого порожня начал что-то прогонять о том, что мы пидорасы и надо нам отсюда свалить. Но я думаю, это все на ООС почве. Видите ли, его удивляет то, что на одном районе базируется не только его банда, но и еще одна, причем мексиканская.
Но если взять прототип Гэнтона из реальной жизни - Комптон, то окажется, что испаноязычное население (В статистиках его называют Other/Hispanic) доминирует в этом месте.
Честно, желание замокрить его появилось еще раньше, чем я это осуществил. Но всё же, я решил как-то растянуть эту ситуацию, более детально все обыграть. Послушал его предъяву, потом предложить встать на кулаках, чтобы решить вопрос, но он отказался. А когда он начал оскорблять банду и все, что связано с нами я просто сказал, что вернусь сюда со-стволом и он пожалеет.
Я так и сделал. И он пожалел, раз на форум побежал.
И в чем конкретно мы не правы?
. . .
А ТЕПЕРЬ ОБРАЩЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНО К РАННЕРУ.
То, что ты играешь фракцию на Гэнтоне и продаешь здесь наркотики - не делает это твоим районом, где ты всем заправляешь и делаешь, все что хочешь. Чтобы район присвоить себе - нужно показать это в игре. Делать что-то, создавать конкуренцию другим бандам или наоборот искать общие границы и порядочно двигаться бок о бок без рамсов.
А пока, я вижу просто школьника с красными щеками от перевозбуждения, которые по-средствам ООС ресурсов пытается принудить меня архивнуть свою банду в угоду его фракции, только потому что его УБЛЮДСКАЯ НИКУДЫШНАЯ банда имеет статус по-выше моего и квадрат на тёрф маппе.