amoralno
Старичок
- 490
- 12,535
Неплохо так дали раздуплиться молодому
я так понял расклад типично гамбитовский. пацаны решили собрать стак веселых язычников на мопедах альфа и пошотаться, попутно поигрывая всякую залупу, никак не связанную с отыгрышем порядочного мотоклуба. ну а хули ещё делать, действительно) переизбыток ганов нужно срочно реализовывать и похуй как, иначе сердце настоящего олда, мощно залетевшего и затроллившего мотоклуб вагос мс в жалобе, не выдержит и надорвется.let's go discord
твои слова никто здесь не воспринимает потому что ты Ч.Е.П.У.Ш.И.Л.А.я так понял расклад типично гамбитовский. пацаны решили собрать стак веселых язычников на мопедах альфа и пошотаться, попутно поигрывая всякую залупу, никак не связанную с отыгрышем порядочного мотоклуба. ну а хули ещё делать, действительно) переизбыток ганов нужно срочно реализовывать и похуй как, иначе сердце настоящего олда, мощно залетевшего и затроллившего мотоклуб вагос мс в жалобе, не выдержит и надорвется.
батя твой чепушило, пес ебанный.твои слова никто здесь не воспринимает потому что ты Ч.Е.П.У.Ш.И.Л.А.
Такой умный человек, а спалился с аимом)Рассмотрю жалобу я, поскольку являюсь единственной незаинтересованной и неподкупной стороной. Судя по ролевой игре на скриншотах это была некая попытка похищения. Увы, происходила она в Зеленой зоне и явно без разрешения от администрации. Соответственно за это похитители получат наказание. А вот застрелили они игрока за дело, ведь вместо того, чтобы подчиниться двум игрокам с оружием он устроил мордобой и решил бегать вокруг них в попытке спасти свою задницу. Профилактического предупреждения на аккаунт в этот раз будет достаточно. Фракции обойдутся без выговоров в этот раз.
Я свой софт не прячу, у меня полная папка. Всегда играл и буду играть с читами.Такой умный человек, а спалился с аимом)