Рассмотрено Head Wane_Foley, Donald_Buckner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shram.

Head of Crime Section
Автор темы
1,503
89,602
Ваш никнейм: David_Delvalle
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wane_Foley, Donald_Buckner
Фракция нарушителя: Pagan's Outlaw Motorcycle Gang
Суть жалобы: Занимался своими делами в купле-продаж, выхожу из здания на улицу, как звонит номер телефона - президент Язычников и в этот момент подбегает ко мне их игрок и всё как-бы нормально. Через минут захожу обратно в купле-продаж, так как нужно было решить вопрос с кофешопом - выхожу, подбегают данные игроки, кидают максимально тупую предъяву и угрозу - я экстренно (без отыгровки) дал тычку с кулака Дональду Бакнеру, как он достаёт обрез и начинает меня стрелять, как и его корешок Wane_Foley.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025

furs

Head of Блат
1,206
32,161
пацаны не ожидали, что им так быстро дадут пизды😂

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
денис еников включил гта самп 2004 года и весь состав паганц мс отправился в архив.

shram.

Head of Crime Section
Автор темы
1,503
89,602
Эта была вторая встреча с мотоциклетным клубом Pagan's. Нет никакой причины, чтобы вот так стрелять доминирующий клуб в городе, так ещё и президента. Я в курсе, что за пацаны играют в этой фракции, но такую хуйню от них я в принципе ожидал.

• Голововзрывательно
Реакции: BEZ PALEVA

esunamierda

Ветеран
634
21,273
В дискорд пойдёшь нет обсуждать это всё или тебе обязательно исключительно по клавиатуре стукать на форуме?

• Нравится
Реакции: amoralno

shram.

Head of Crime Section
Автор темы
1,503
89,602
Нет, будем решать через жалобу, не волнует.

pesh

Старичок
Banned
467
4,574
ох уж эти старички ролеплея со своими *сутенерскими лещами*