Отклонено Rashad_Bo_Daugherty // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
Ваш никнейм: Anthony_Ruelas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashad_Bo_Daugherty
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: NOSPREAD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
Разброс нормального человека (Стрельба с того-же расстояния, наглядный пример чита.)

Видно, как пули обволакивают и крышу, и бок, и багажник всего авто. У стрельбы пацанчика с карабином все прилетело в точечку. Очевидный сыфт.
Трейсера идут по часовой стрелки по кругу на фрапсе, даже в положении сидя, тут же от игрока просто всё в одну точку, за исключением промахов от дрожжащих ручёнок сампера.

Разброс курильщика Rashad_Bo_Daugherty

1744310371709.png

Полный фрапс:

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
как же вам оч скоро обидно будет, что вы сток времени проебали и сами обосрались хддд, увидимся на сакк кстати...

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
как же вам оч скоро обидно будет, что вы сток времени проебали и сами обосрались хддд, увидимся на сакк кстати...
мне обидно только за то что я долбаёб который самп на компьютер додумался скачать и наткнулся на сервер с игроками дегенератами.

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
братан так еще не время исправить
я зависим от гамбита, врачи диагностировали у меня аутизм в раннем возрасте и посоветовали интеракативное развитие, решил развиваться в сампе, чувствую, что скоро стану дауном

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
мне обидно только за то что я долбаёб который самп на компьютер додумался скачать и наткнулся на сервер с игроками дегенератами.
в чем твоя проблема, ты дал мне хит, я вышел убил тебя, откат который вы приложили, твой кент стреляет зажимом, на моем откате ты увидишь что я стрелял нихуя не зажимом, просто не тратьте свое время, откатите свою жалобу и все, ее все равно закроют не в вашу пользу, очевидно

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
Братишка, мне похуй, какой исход жалобы будет, главное, что доллар растёт :cool:

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
братан было бы похуй, не перезаливали бы ее)
Так он сказал перезалить потому что там рассмотреть не может, хз что ему мешает, если бы он там вердикт вынес отрицательный/положительный то никто бы ничего не перезаливал уже повторно, мне тоже делать нехуй на форум этот заходить, меня за неделю игры каждый день на двух аккаунтах банят/варнят и я оспариваю каждое свое действие в игре, потому что администраторы этого сервера тупые дилетанты в 90% случаев.

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
Столько времени проебал, просто пиздец.. я никогда так много не проебывал времени. Так много проебал.. сука.. где время взять? Ебаный свет... Ты.. Как? Что...

Да я слышал как ты на САКК играешь, тебя юра в туз ебет в каждой сессии без исключений.

Посмотреть вложение 4201457
Посмотреть вложение 4201459
блокировки стабильно тож принимаются, а потом миллион тикетов со слезными обращениями разбанить его, впредь обещая не использовать читы

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,371
че за хуйня
салионов меткий пацан, хуйни не делает
воевал в армии сша в афгане, набил себе руку пока шмалял
какие вопросы??

• Cолидарен
Реакции: luxurystyle