да чем ты занят можешь быть, максимум коровам хвосты крутишь в своём подзалупо-творожинске, игрок свата блязалью потом как кайф будет, пока занят
мне обидно только за то что я долбаёб который самп на компьютер додумался скачать и наткнулся на сервер с игроками дегенератами.как же вам оч скоро обидно будет, что вы сток времени проебали и сами обосрались хддд, увидимся на сакк кстати...
братан так еще не время исправитьмне обидно только за то что я долбаёб который самп на компьютер додумался скачать и наткнулся на сервер с игроками дегенератами.
я зависим от гамбита, врачи диагностировали у меня аутизм в раннем возрасте и посоветовали интеракативное развитие, решил развиваться в сампе, чувствую, что скоро стану дауномбратан так еще не время исправить
в чем твоя проблема, ты дал мне хит, я вышел убил тебя, откат который вы приложили, твой кент стреляет зажимом, на моем откате ты увидишь что я стрелял нихуя не зажимом, просто не тратьте свое время, откатите свою жалобу и все, ее все равно закроют не в вашу пользу, очевидномне обидно только за то что я долбаёб который самп на компьютер додумался скачать и наткнулся на сервер с игроками дегенератами.
базарБратишка, мне похуй, какой исход жалобы будет, главное, что доллар растёт![]()
братан было бы похуй, не перезаливали бы ее)Братишка, мне похуй, какой исход жалобы будет, главное, что доллар растёт![]()
Так он сказал перезалить потому что там рассмотреть не может, хз что ему мешает, если бы он там вердикт вынес отрицательный/положительный то никто бы ничего не перезаливал уже повторно, мне тоже делать нехуй на форум этот заходить, меня за неделю игры каждый день на двух аккаунтах банят/варнят и я оспариваю каждое свое действие в игре, потому что администраторы этого сервера тупые дилетанты в 90% случаев.братан было бы похуй, не перезаливали бы ее)
блокировки стабильно тож принимаются, а потом миллион тикетов со слезными обращениями разбанить его, впредь обещая не использовать читыСтолько времени проебал, просто пиздец.. я никогда так много не проебывал времени. Так много проебал.. сука.. где время взять? Ебаный свет... Ты.. Как? Что...
Да я слышал как ты на САКК играешь, тебя юра в туз ебет в каждой сессии без исключений.
Посмотреть вложение 4201457
Посмотреть вложение 4201459
я же говорил хуйни не делаетприятного просмотра