Рассмотрено Шайтаны какие то - Esteban Rascon // All Gas Monster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Да типуля уже второй день катается у нас и на хуйню провоцирует, бред в отыгровках использует
Посмотреть вложение 4199055
Посмотреть вложение 4199056
Прогонер лютый, чем-то обиженный. Его отпиздили, так он к другой толпе пошел, одного человека из которой потом на велике давить начал, его и убили. Ещё и оскорбляет тут
Ну персонаж такой, подросток которому платят за то, что бы он разгорал войну между Ист Лосом и Глен Парком. На хуйню я никого не провоцировал, просто добрее надо быть и при первом контакте с незнакомым человеком не писать в чат "Сьебал отсюда". Атмосферу они поддерживают. Почему то с другими я нахожу контакт на Глен Парке. Можешь посмотреть по моему топику, что я серьезно намерен не игру! Не пытайся все выкрутить на то, что я фангеймер галимый!

OTF elusive

Постоянный
161
2,008
Ну персонаж такой, подросток которому платят за то, что бы он разгорал войну между Ист Лосом и Глен Парком. На хуйню я никого не провоцировал, просто добрее надо быть и при первом контакте с незнакомым человеком не писать в чат "Сьебал отсюда". Атмосферу они поддерживают. Почему то с другими я нахожу контакт на Глен Парке. Можешь посмотреть по моему топику, что я серьезно намерен не игру! Не пытайся все выкрутить на то, что я фангеймер галимый!
Ну раз у тебя персонаж такой, подросток, которому платят за такое, то будь готов к тому, что тебя просто заебашут за такую хуету. Что в целом и сделали. Че ты ноешь тогда?
ты пригоняешь к таким фракциям и показываешь то голую жопу, то давишь на велосипеде. С какого хуя ты решил, что твой персонаж выше остальных? Твой персонаж никчемный подросток, который по своему же слабоумию игровому подох

OTF elusive

Постоянный
161
2,008
У тебя весь форум в жалобах, ты строчишь их бесконечно?

All Gas Monster

Постоянный
306
43,782
George Beccera получает 120 минут jail за Drive-by.

Esteban Rascon получает 120 минут jail за Deathmatch.

Стоит научиться взаимоуважать друг-друга, у меня было в планах предложить вам сойтись на откате данной ситуации, потому что она абсурдная, но я заметил, что поддержать какое-то разрешение ситуации вы не захотите. Ссоритесь и спорите. Поэтому обе стороны получат одинаковое наказание, чтобы было о чем подумать.

Наезжать просто так на кого-то, даже велосипедом, это ненормально. А если сделал это случайно, извинись во вне ролевом чате и едь себе с миром.

Ровно так-же, убивать за то, что на тебя наехали велосипедом, без целенаправленной цели — ненормально.

Будьте добрее и лояльнее. Я даже пойду на встречу и сниму вам обоим наказание, если вы договоритесь между собой и сообщите мне об этом в личных сообщения форумного аккаунта.

• Нравится
Реакции: sadomasachism
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.