Рассмотрено Шайтаны какие то - Esteban Rascon // All Gas Monster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ваш никнейм: George Beccera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Esteban Rascon
Фракция нарушителя: Шайтаны какие то
Суть жалобы:

Убил за наезд на велосипеде.
Ну начнем с того, что он отправил отыгровку через час после того, как уже убил меня. А закончим тем, что я не отыгрывал, что наезжал там на кого то и это случилось случайно, нанес 20 хп от коллизии велосипедом. В реальной жизни думаю наврядли кого то там можно было задавить на велосипеде. Чисто причина для шота. Тем более в оживленном районе.

Просьба разобраться!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
дам краткий ответ. мы приехали на договор к парням. они его отпинали. он к нам прилип мы его послали нахуй. начал оскать - пригрозили стволом, он развернулся и задавил моего игрока своим великом. фрапс предоставлю.

OTF elusive

Постоянный
161
2,016
пацана отпинали, он просто встал как ни в чем не бывало, доебался до нас с ебанным вопросами. Его нахуй послали, стволов пригрозили, он дальше катается провоцирует. Задавил пацана нашего великом, получил стадию и заскулел.

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
А закончим тем, что я не отыгрывал, что наезжал там на кого то и это случилось случайно, нанес 20 хп от коллизии велосипедом.

Процитирую друг. Тебя ни кто не заставлял возращаться на то место - где тебе пригрозили и случайно даже давить игрока. Пригрозили тебе ганом, так уйди. Нет ты развернулся и задавил его. Нарочно или нет - тебе ток это знать. С долгой отыгровкой мой косяк.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
Ваш никнейм: George Beccera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Esteban Rascon
Фракция нарушителя: Шайтаны какие то
Суть жалобы:

Убил за наезд на велосипеде.
Ну начнем с того, что он отправил отыгровку через час после того, как уже убил меня. А закончим тем, что я не отыгрывал, что наезжал там на кого то и это случилось случайно, нанес 20 хп от коллизии велосипедом. В реальной жизни думаю наврядли кого то там можно было задавить на велосипеде. Чисто причина для шота. Тем более в оживленном районе.

Просьба разобраться!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Бедный парень... Сначала избили толпой и забрали кастет.. Потом обосцали и убили...

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
А закончим тем, что я не отыгрывал, что наезжал там на кого то и это случилось случайно, нанес 20 хп от коллизии велосипедом.

Процитирую друг. Тебя ни кто не заставлял возращаться на то место - где тебе пригрозили и случайно даже давить игрока. Пригрозили тебе ганом, так уйди. Нет ты развернулся и задавил его. Нарочно или нет - тебе ток это знать. С долгой отыгровкой мой косяк.

А где это я видел, что мне пригрозили оружием? Отыгровка была, что мне кто то грозил оружием? Я вот ни отыгровки, ни угрозы не увидел в игре

Ты мне скажи, как в жизни можно задавить человека велосипедом?

Задавить - умертвить, придавив чем-либо тяжёлым, упавшим
К тому же этот чел зачем то сам в мою сторону бежал, будто хотел что бы я ему нанес урон велосипедом

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
А где это я видел, что мне пригрозили оружием? Отыгровка была, что мне кто то грозил оружием? Я вот ни отыгровки, ни угрозы не увидел в игре

К тому же этот чел зачем то сам в мою сторону бежал, будто хотел что бы я ему нанес урон велосипедом
А че не откатил тогда. Нарушения от тебя тоже есть. ДБ

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
А че не откатил тогда. Нарушения от тебя тоже есть. ДБ
Что значит откатить? У игрока тогда было больше 100 хп и значение в полоске никак не поменялось, откуда мне знатт, получил он урон или нет?

Касаемо ДБ вообще ржу

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925

я видел лишь одно - моего человека задавили великом и я среагировал

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Значит ты умом обделен, раз не понимаешь, что велосипедом невозможно задавить. Среагировал он. Шотеры)

OTF elusive

Постоянный
161
2,016

мы не в жизни старина, есть система сервера. А задавить человека велосипедом вполне возможно, тебе видосы скинуть?

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
Парни лучше откатите ситту и замните конфликт. Ибо отлететь можете вдвоем. Реально из за такой херни отлетаеть в бан на пару дней ато и недель? Парни-парни это сюр.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Что значит реалии сампа? Я понимаю, машиной задавил там, это подходит. Но если говорить о реалиях сампа, смотрим на модельку велосипеда и персонажа. Моделька персонажа больше модельки велосипеда примерно в 2.5-3 раза. Каким оьразом он был задавлен? То что там урон прошел ничего не значит, это называется коллизия и если ты играешь на РП сервере, приспасабливайся к тому, что тебе нужно анализировать ситуацию, могло это произойти в жизни или нет. А убивать за то, что твоему кенту на пятку наехали (что в целом возможно, не спорю), это бред. Я бы твою квенту вообще изучил внимательно

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
При этом при всем от меня никакой отыгровки не было, что я целенаправленно еду в сторону твоего масленка и давлю его. Никакой скорости от велосипеда не было, он сам выбежал и начал бежать в мою сторону. Выглядит как провокация на шот и попытка ввести в заблуждение менеджмент криминальных организаций

Все, пока

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Не начал бы ПГ включать не начал бы меня давить ничего не было бы, ушел бы неудачником с голой жопой оттуда а так ушел униженным.

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
Что значит реалии сампа? Я понимаю, машиной задавил там, это подходит. Но если говорить о реалиях сампа, смотрим на модельку велосипеда и персонажа. Моделька персонажа больше модельки велосипеда примерно в 2.5-3 раза. Каким оьразом он был задавлен? То что там урон прошел ничего не значит, это называется коллизия и если ты играешь на РП сервере, приспасабливайся к тому, что тебе нужно анализировать ситуацию, могло это произойти в жизни или нет. А убивать за то, что твоему кенту на пятку наехали (что в целом возможно, не спорю), это бред. Я бы твою квенту вообще изучил внимательно
одно дело ты его задел - его подвинуло. он конкретно кувыркнулся. еще не известно случайно ли ты на него наехал. ты слишком негативен.

1744141927908.png

на скорости въехать в бочину человека - не угроза? ок.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Нет, это не угроза жизни. Жаль, что фрапсишка у тебя не полный, а у меня его и вовсе нет и там не видно, как он бежал в мою сторону. С моей стороны даже не было видно, что он там кувыркнулся. Все, ассистент все решит, че буянишь то тут? И масленка успокой

• Задумчивый
Реакции: sadomasachism

jonnychicken

Старичок
523
6,187
Да типуля уже второй день катается у нас и на хуйню провоцирует, бред в отыгровках использует
2025-04-07 21-51-07-350.png
2025-04-07 21-54-09-763.png
Прогонер лютый, чем-то обиженный. Его отпиздили, так он к другой толпе пошел, одного человека из которой потом на велике давить начал, его и убили. Ещё и оскорбляет тут

• Голововзрывательно
Реакции: sadomasachism
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.