Рассмотрено Шайтаны какие то - Esteban Rascon // All Gas Monster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: George Beccera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Esteban Rascon
Фракция нарушителя: Шайтаны какие то
Суть жалобы:

Убил за наезд на велосипеде.
Ну начнем с того, что он отправил отыгровку через час после того, как уже убил меня. А закончим тем, что я не отыгрывал, что наезжал там на кого то и это случилось случайно, нанес 20 хп от коллизии велосипедом. В реальной жизни думаю наврядли кого то там можно было задавить на велосипеде. Чисто причина для шота. Тем более в оживленном районе.

Просьба разобраться!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
дам краткий ответ. мы приехали на договор к парням. они его отпинали. он к нам прилип мы его послали нахуй. начал оскать - пригрозили стволом, он развернулся и задавил моего игрока своим великом. фрапс предоставлю.

OTF elusive

Постоянный
161
2,008
пацана отпинали, он просто встал как ни в чем не бывало, доебался до нас с ебанным вопросами. Его нахуй послали, стволов пригрозили, он дальше катается провоцирует. Задавил пацана нашего великом, получил стадию и заскулел.

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
А закончим тем, что я не отыгрывал, что наезжал там на кого то и это случилось случайно, нанес 20 хп от коллизии велосипедом.

Процитирую друг. Тебя ни кто не заставлял возращаться на то место - где тебе пригрозили и случайно даже давить игрока. Пригрозили тебе ганом, так уйди. Нет ты развернулся и задавил его. Нарочно или нет - тебе ток это знать. С долгой отыгровкой мой косяк.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,551
6,218
Ваш никнейм: George Beccera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Esteban Rascon
Фракция нарушителя: Шайтаны какие то
Суть жалобы:

Убил за наезд на велосипеде.
Ну начнем с того, что он отправил отыгровку через час после того, как уже убил меня. А закончим тем, что я не отыгрывал, что наезжал там на кого то и это случилось случайно, нанес 20 хп от коллизии велосипедом. В реальной жизни думаю наврядли кого то там можно было задавить на велосипеде. Чисто причина для шота. Тем более в оживленном районе.

Просьба разобраться!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Бедный парень... Сначала избили толпой и забрали кастет.. Потом обосцали и убили...

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
А закончим тем, что я не отыгрывал, что наезжал там на кого то и это случилось случайно, нанес 20 хп от коллизии велосипедом.

Процитирую друг. Тебя ни кто не заставлял возращаться на то место - где тебе пригрозили и случайно даже давить игрока. Пригрозили тебе ганом, так уйди. Нет ты развернулся и задавил его. Нарочно или нет - тебе ток это знать. С долгой отыгровкой мой косяк.

А где это я видел, что мне пригрозили оружием? Отыгровка была, что мне кто то грозил оружием? Я вот ни отыгровки, ни угрозы не увидел в игре

Ты мне скажи, как в жизни можно задавить человека велосипедом?

Задавить - умертвить, придавив чем-либо тяжёлым, упавшим
К тому же этот чел зачем то сам в мою сторону бежал, будто хотел что бы я ему нанес урон велосипедом

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,551
6,218
А где это я видел, что мне пригрозили оружием? Отыгровка была, что мне кто то грозил оружием? Я вот ни отыгровки, ни угрозы не увидел в игре

К тому же этот чел зачем то сам в мою сторону бежал, будто хотел что бы я ему нанес урон велосипедом
А че не откатил тогда. Нарушения от тебя тоже есть. ДБ

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
А че не откатил тогда. Нарушения от тебя тоже есть. ДБ
Что значит откатить? У игрока тогда было больше 100 хп и значение в полоске никак не поменялось, откуда мне знатт, получил он урон или нет?

Касаемо ДБ вообще ржу

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837

я видел лишь одно - моего человека задавили великом и я среагировал

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Значит ты умом обделен, раз не понимаешь, что велосипедом невозможно задавить. Среагировал он. Шотеры)

OTF elusive

Постоянный
161
2,008

мы не в жизни старина, есть система сервера. А задавить человека велосипедом вполне возможно, тебе видосы скинуть?

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,551
6,218
Парни лучше откатите ситту и замните конфликт. Ибо отлететь можете вдвоем. Реально из за такой херни отлетаеть в бан на пару дней ато и недель? Парни-парни это сюр.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Что значит реалии сампа? Я понимаю, машиной задавил там, это подходит. Но если говорить о реалиях сампа, смотрим на модельку велосипеда и персонажа. Моделька персонажа больше модельки велосипеда примерно в 2.5-3 раза. Каким оьразом он был задавлен? То что там урон прошел ничего не значит, это называется коллизия и если ты играешь на РП сервере, приспасабливайся к тому, что тебе нужно анализировать ситуацию, могло это произойти в жизни или нет. А убивать за то, что твоему кенту на пятку наехали (что в целом возможно, не спорю), это бред. Я бы твою квенту вообще изучил внимательно

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
При этом при всем от меня никакой отыгровки не было, что я целенаправленно еду в сторону твоего масленка и давлю его. Никакой скорости от велосипеда не было, он сам выбежал и начал бежать в мою сторону. Выглядит как провокация на шот и попытка ввести в заблуждение менеджмент криминальных организаций

Все, пока

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Не начал бы ПГ включать не начал бы меня давить ничего не было бы, ушел бы неудачником с голой жопой оттуда а так ушел униженным.

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Что значит реалии сампа? Я понимаю, машиной задавил там, это подходит. Но если говорить о реалиях сампа, смотрим на модельку велосипеда и персонажа. Моделька персонажа больше модельки велосипеда примерно в 2.5-3 раза. Каким оьразом он был задавлен? То что там урон прошел ничего не значит, это называется коллизия и если ты играешь на РП сервере, приспасабливайся к тому, что тебе нужно анализировать ситуацию, могло это произойти в жизни или нет. А убивать за то, что твоему кенту на пятку наехали (что в целом возможно, не спорю), это бред. Я бы твою квенту вообще изучил внимательно
одно дело ты его задел - его подвинуло. он конкретно кувыркнулся. еще не известно случайно ли ты на него наехал. ты слишком негативен.

1744141927908.png

на скорости въехать в бочину человека - не угроза? ок.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Нет, это не угроза жизни. Жаль, что фрапсишка у тебя не полный, а у меня его и вовсе нет и там не видно, как он бежал в мою сторону. С моей стороны даже не было видно, что он там кувыркнулся. Все, ассистент все решит, че буянишь то тут? И масленка успокой

• Задумчивый
Реакции: sadomasachism

jonnychicken

Старичок
523
6,187
Да типуля уже второй день катается у нас и на хуйню провоцирует, бред в отыгровках использует
2025-04-07 21-51-07-350.png
2025-04-07 21-54-09-763.png
Прогонер лютый, чем-то обиженный. Его отпиздили, так он к другой толпе пошел, одного человека из которой потом на велике давить начал, его и убили. Ещё и оскорбляет тут

• Голововзрывательно
Реакции: sadomasachism
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.