Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/541086/page-3 - Pedro Just \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Ваш никнейм: Israel Correa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pedro Just, Eric Arteaga
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541086/page-3
Суть жалобы: Pedro Just - Дважды оффнулся от ограбления и затягивал ситуацию.
Eric Arteaga - ПГ (на него направили пистолет, он ничего не отыграв скролльнул дигл и начал стрелять). Стрельба без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025

Последнее редактирование:

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Больше 24 часов с момента написания жалобы, никто так и не соизволил ответить.
Распишу вердикт в течении пары часов.

ABANKA

Новичок
46
187
Я говорил вам что меня срочно зовут. + сверху игра своричивалась из-за чего у меня ввлетала игра с крашом

DEAD13END

Легенда
1,140
20,953
По поводу Педро. Несмотря на его выходы он втечение пяти минут возвращался и продолжал игру, как он утверждает, он говорил вам о том, что выход из игры происходит не по его вине.

ABANKA

Новичок
46
187
Ваш никнейм: Israel Correa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pedro Just, Eric Arteaga
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541086/page-3
Суть жалобы: Pedro Just - Дважды оффнулся от ограбления и затягивал ситуацию.
Eric Arteaga - ПГ (на него направили пистолет, он ничего не отыграв скролльнул дигл и начал стрелять). Стрельба без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Если ты помнишь как я на 2пп жб подавал то наверняка читал что у меня комп слабый и игра сворачиаается

may.

Новичок
49
225
Где тут пг? Я только зашел в игру в меня сразу же целят диглом и лежат два бегунка один в первой стадии другой во второй. Причем целил в меня диглом только один тип, друзья его стояли просто в стороне. Экстр сита ебать

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Я не думаю, что ваш ответ какую то роль сыграет в жалобе, здесь от меня предостаточно док-в, чтобы вынести вердикт.

Где тут пг? Я только зашел в игру в меня сразу же целят диглом и лежат два бегунка один в первой стадии другой во второй. Причем целил в меня диглом только один тип, друзья его стояли просто в стороне. Экстр сита ебать

Пг в том, что когда в тебя целятся ты вместо того, чтобы при опасении за жизнь не двигаться или поднять руки вверх, скрольнул и начал стрелять без отыгровок.

Если ты помнишь как я на 2пп жб подавал то наверняка читал что у меня комп слабый и игра сворачиаается

Я бы всё прекрасно понял, когда это один раз произошло, но это произошло дважды, и как только мы к тебе подъехали. При чём во второй раз ты намерено выписал какую то хрень в /b и снова вышел.

ABANKA

Новичок
46
187
Я не думаю, что ваш ответ какую то роль сыграет в жалобе, здесь от меня предостаточно док-в, чтобы вынести вердикт.

Пг в том, что когда в тебя целятся ты вместо того, чтобы при опасении за жизнь не двигаться или поднять руки вверх, скрольнул и начал стрелять без отыгровок.

Я бы всё прекрасно понял, когда это один раз произошло, но это произошло дважды, и как только мы к тебе подъехали. При чём во второй раз ты намерено выписал какую то хрень в /b и снова вышел.
Не дважды, а несколько раз, до вас были клиенты и я не успевал передавать товар, деньги им возвращад

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Даже не смотря на ответы второй стороны вердикт мне был ясен ещё вчера, извиняюсь за задержку с ответом к слову
И так- вердикт:
Pedro Just - 10 дней профилактической блоикровки, за 5 пункт правил, пишешь о лагающем компе, плохих драйверах, но при этом не вылетаешь, а конкретно выходишь из игры, со словами - "откат рп админ в курсе".

Eric Arteaga - не ясно, по двум скриншотам не могу судить о нарушении двадцать восмього пункта правил, в силу того, что я буквально вижу там сбива перекатов. Если ты можешь опровергнуть это откатом - предоставь, это в жалобе на моё имя.

Если кто-то не согласен с вердиктом - пишите жалобу на моё имя.
L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.