Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/541086/page-3 - Pedro Just \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
100
946
Ваш никнейм: Israel Correa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pedro Just, Eric Arteaga
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541086/page-3
Суть жалобы: Pedro Just - Дважды оффнулся от ограбления и затягивал ситуацию.
Eric Arteaga - ПГ (на него направили пистолет, он ничего не отыграв скролльнул дигл и начал стрелять). Стрельба без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025

Последнее редактирование:

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
Больше 24 часов с момента написания жалобы, никто так и не соизволил ответить.
Распишу вердикт в течении пары часов.

ABANKA

Пользователь
133
339
Я говорил вам что меня срочно зовут. + сверху игра своричивалась из-за чего у меня ввлетала игра с крашом

DEAD13END

Легенда
2,539
49,803
По поводу Педро. Несмотря на его выходы он втечение пяти минут возвращался и продолжал игру, как он утверждает, он говорил вам о том, что выход из игры происходит не по его вине.

ABANKA

Пользователь
133
339
Ваш никнейм: Israel Correa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pedro Just, Eric Arteaga
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541086/page-3
Суть жалобы: Pedro Just - Дважды оффнулся от ограбления и затягивал ситуацию.
Eric Arteaga - ПГ (на него направили пистолет, он ничего не отыграв скролльнул дигл и начал стрелять). Стрельба без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Если ты помнишь как я на 2пп жб подавал то наверняка читал что у меня комп слабый и игра сворачиаается

may.

Новичок
49
225
Где тут пг? Я только зашел в игру в меня сразу же целят диглом и лежат два бегунка один в первой стадии другой во второй. Причем целил в меня диглом только один тип, друзья его стояли просто в стороне. Экстр сита ебать

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
100
946
Я не думаю, что ваш ответ какую то роль сыграет в жалобе, здесь от меня предостаточно док-в, чтобы вынести вердикт.

Где тут пг? Я только зашел в игру в меня сразу же целят диглом и лежат два бегунка один в первой стадии другой во второй. Причем целил в меня диглом только один тип, друзья его стояли просто в стороне. Экстр сита ебать

Пг в том, что когда в тебя целятся ты вместо того, чтобы при опасении за жизнь не двигаться или поднять руки вверх, скрольнул и начал стрелять без отыгровок.

Если ты помнишь как я на 2пп жб подавал то наверняка читал что у меня комп слабый и игра сворачиаается

Я бы всё прекрасно понял, когда это один раз произошло, но это произошло дважды, и как только мы к тебе подъехали. При чём во второй раз ты намерено выписал какую то хрень в /b и снова вышел.

ABANKA

Пользователь
133
339
Я не думаю, что ваш ответ какую то роль сыграет в жалобе, здесь от меня предостаточно док-в, чтобы вынести вердикт.

Пг в том, что когда в тебя целятся ты вместо того, чтобы при опасении за жизнь не двигаться или поднять руки вверх, скрольнул и начал стрелять без отыгровок.

Я бы всё прекрасно понял, когда это один раз произошло, но это произошло дважды, и как только мы к тебе подъехали. При чём во второй раз ты намерено выписал какую то хрень в /b и снова вышел.
Не дважды, а несколько раз, до вас были клиенты и я не успевал передавать товар, деньги им возвращад

ABANKA

Пользователь
133
339
У меня вылетает из-за коряввх драйверов видеокарты

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
Даже не смотря на ответы второй стороны вердикт мне был ясен ещё вчера, извиняюсь за задержку с ответом к слову
И так- вердикт:
Pedro Just - 10 дней профилактической блоикровки, за 5 пункт правил, пишешь о лагающем компе, плохих драйверах, но при этом не вылетаешь, а конкретно выходишь из игры, со словами - "откат рп админ в курсе".

Eric Arteaga - не ясно, по двум скриншотам не могу судить о нарушении двадцать восмього пункта правил, в силу того, что я буквально вижу там сбива перекатов. Если ты можешь опровергнуть это откатом - предоставь, это в жалобе на моё имя.

Если кто-то не согласен с вердиктом - пишите жалобу на моё имя.
L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.