Irish Mob

• Автор темы кодеин в моих штанах
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
495
25,961
с вашей стороны я не вижу доказательств наших нарушений, не знаю почему вы взяли на себя право требовать каких-то опровержений от нас, когда сами не предоставили доказательств
предоставлены доказательства: поджидание в афк (скрины с таймстампами, где видно что Осман стоит 10 мин в афк и лишь он вышел его кладут в стадию), рк и нрп (томас коул и коллин линч были в стадии до этой перестрелки, и через 20 минут они приехали и ждали нас в афк не в БЭЙСАЙДЕ, А В ЛАС БАРАНКАСЕ несмотря на ранения, отыгровок первой помощи не поступило).

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

goatfella

Старичок
495
25,961
прошу закрыть топик и разбирать эту жалобу именно с первого поста.

• Крайне негативное

Revive

Ветеран
664
12,346
мне уже честно лень отвечать одно и то же. вы вжились слишком в роли ребята
я тут устал кидать горох в стеночку

A Tribe Called Quest

Пользователь
108
328
Администрация, короче.

Ирландцы не хотят показывать скрины, где им оказывают первую помощь при ранениях.

Ирландцы не хотят показывать тайминги скринов, где он вышли с ранениями из машины и открыли огонь по чеченцам.
ты подождёшь пока ответят админы или продолжишь свою хуетень писать?

goatfella

Старичок
495
25,961
  • Крайне негативное
К

кодеин в моих штанах

Автор темы
Нифига ты мастер.
/me находит в себе силы, раненный в ногу высовывается из автомобиля, открывает огонь по чеченцам.
после шота ты и бьёшь по лицу осману этой же ногой, нормально да?

holemoon

Пользователь
120
9,052

goatfella

Старичок
495
25,961
Вас мы нашли по розовой тампе, которая отправлялась в сторону бейсайда. Сперва переждали, а после решили проверить сам Бейсайд по понятным причинам и тут же наткнулись на вас. Твой дружок, Осман, увидев нас, тут же начал давать по газам, после чего ты выпрыгнул из автомобиля (уж не знаем был ты в афк до этого или нет, поскольку мы этого попросту не видели), поскакал (полностью соответствуя роли) по горам, прыгнул с них и решил благополучно выйти из игры.
Посмотреть вложение 91483
В основном урон прошелся по паху и ногам, нам оказали медицинскую помощь и тем не менее играть ранение мы продолжили.
Посмотреть вложение 91484
Тебе я пару ударов сделал пяточкой, когда ты и так уже поцеловал патрон моссберга раза 3, после чего твою же голову переехали Линкольном.
Могу прикрепить полные скриншоты по требованию администрации, мне не сложно.
там говорили,что попадания были в пах, КАКОГО ХУЯ У ВАС ТОГДА НЕ БЫЛО БОЛЕВОГО ШОКА ОТ ТОГО ЧТО ВАМ ХУЙ ОТСТРЕЛИЛИ БЛЯДЬ?

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
Администрация, закройте топик от таких индивидумов, доказательств и жалких оправданий достаточно.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
кстати, он (линч аки ревайв) положил чела в стадию НОГОЙ НО ОТЫГРАВ ЧТО ОН РАНЕН В НОГУ! либо он бил больной ногой хз как, либо он нахуй бы наебнулся

• Крайне негативное

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Давайте будет отыгрывать каждый вздох, это игра не забывайте. Отказано, недостаточно док-ва, я лично не увидел никакого "поджидания".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.