Первый момент, связанный с убийством, изображённом на скриншоте (1).
Все случаи, которые ты объясняешь своим статусом «нестандартного», не имеют под собой достаточных и убедительных оснований, поскольку привилегия, которой ты был наделён, применялась не по назначению. Поэтому, когда ты считал, что тебе это позволено, ты поступал неверно и нарушал общую идею «нестандартного».
Если рассмотреть ситуацию в целом, то я не вижу причин для убийства этого персонажа в конкретном случае. Какие у кого-то подозрения? В чём основная причина? И что это за причины, которые кажутся надуманными и не имеют под собой реальных оснований? Кроме того, тот факт, что ты действовал исключительно на основе своей привилегии, не объясняя истинных причин, позволяет предположить, что ты совершил убийство без каких-либо оснований.
На представленных скриншотах (1) и (2) можно увидеть следующий случай, связанный с оружием, которое было спрятано под сиденьем.
Каковы были ваши мотивы? Сложно представить, но на скриншоте видно, что автомат был спрятан под сиденьем. Игроки просто хотели наладить взаимодействие между двумя фракциями. Но что делаете вы? Вы убиваете, и непонятно, почему. В последнее время с вашей стороны происходит множество непонятных и необъяснимых действий. В очередной раз я не вижу причин, чтобы ликвидировать этого игрока, к тому же здесь можно предъявить обвинение в игре в свою пользу.
Ты говорил, что руководствовался только тем, что у игрока был "автомат в слоте", и поэтому решил его убить. Но, как видишь, игрок уже обыграл этот момент и, в принципе, не давал тебе повода для стрельбы. Ты ссылаешься на свою привилегию «нестандартного» и объясняешь это тем, что можешь не следовать здравому смыслу и разумным правилам о том, что можно и что нельзя.
Ещё один случай, связанный с каким-то свидетельством от другой стороны, стал причиной для возникновения конфликта.
Мне неясно, почему было принято решение убить игрока. Он утверждает, что «специально» делал вид, что чинит колесо в своей машине, чтобы его не заподозрили. Но разве это повод для таких радикальных действий? Мне кажется, это неразумно. Кроме того, судя по видео, вы сами выехали на него и открыли огонь. На каких основаниях и при каких обстоятельствах было принято такое решение? Какие действия игрока послужили причиной для этого? Мне это совершенно непонятно.
Ваше поведение в игре оставляет желать лучшего. Вы проявляете неуважение не только к менеджменту раздела, но и к другим игрокам. Вы не понимаете, как нужно действовать в игре, и не можете определить, когда можно убивать, а когда нет. Ваши рассуждения о правилах игры не соответствуют действительности. В связи с этим я принял решение больше не держать вас в разделе.
Jose_Alvado - iban, неоднократное нарушение пункта 2.3.