Одобрено Head EVIL GANG - Jose Alvado, Tuco Perea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Ваш никнейм: Oscar Gimenez, Henry Arteaga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jose Alvado, Tuco Perea
Фракция нарушителя: EVIL GANG
Суть жалобы: Хосе Альвадо пользуется нестандартной ролью с целью ДМа. Туко Переа просто ДМит.

Всего с этой фракцией я взаимодействовал раза 3 или 4. И каждое мое взаимодействие с ними заканчивалось моим убийствам от Хосе Альвадо, где он обьясняет это убийство тем, что он нестандарт и может убить просто так.

Тут мы в итоге перестреливаем эту банду, но инициатором был Хосе Альвадо, который убил по подозрению в наркоторговли на споте (у нас крашнуло кента и мы ждали его на углу Юнити Бульвара). Я уже тогда хотел залить жалобу, но топикстартер этой банды показался мне приятным парнем.

Следующее наше взаимодействие произошло тогда, когда я играл The Mob Crew и приехал предьявлять Эвил Генгу за их теги на своем районе. Он меня убил за то, что нашел в салоне автомат. (я ему сказал о том, что положил его под сиденье - это обыграно еще до взаимодействия. Ему было все равно и он продолжил убивать меня и моего соигрока).

Ну и сегодняшнее 3 взаимодействие. Я следил за этими игроками, встал за контейнерами и делал вид, что у меня сломалось колесо, игроки Evil Gang видели меня только в тот момент, когда выезжали. Я не был свидетелем чего либо, до меня просто напросто не доходили отыгровки. Я спорить не стану, у меня был интерес узнать че они делают, но этого не случилось. Потом машина просто разворачивается и снова расстреливает меня

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025

• Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
А так же хочу предьявить этим игрокам за слабую игру. Начнем с самого начала, первая страница
Эта банда сформирована относительно недавно — 2020 год именуется датой формирования этой преступной группировки, созданной двумя членами Суреньо банды и одним участником Мексиканской Мафии, в целях контролирования части Востока. Участники этой банды состоят в основном из молодых парней и подростков, ищущих защиту на территории, контролируемой бандой "Зла". Эта организация располагает неограниченным количеством наркотиков и оружия ввиду прямо связи с поставщиками из Латинской Америки. Группировка относит себя к Sureno, исправно платит за свой статус и имеет небольшое влияние только на территории блоков Брайтмур. Местные жители стараются не касаться историй, связанных с деятельностью банды, так как за это можно поплатиться жизнью. Среди остальных подобных группировок Южан, "Зло 13" отличается особой жестокостью и непоколебимостью перед любой проблемой, оправдывая своё название.
- Из топика Evil Gang 13

В Восточном ЛА больше 30 уличных банд. Зачем Мексиканской Мафии нужно влияние и как оно планирует подниматься от одного участника Ла Эме и двух суреньо банд? Вот с этого выпал, сосунки, играть учитесь.
Зачем воощбе участнику Мексиканской Мафии в 2020 году создавать что то? Ты вообще знаешь как и нахера банды создавались, непонятный?

Сейчас наверное весь криминальный раздел ржет с того, как Jose Alvado (топикстартер EV13) играет камараду. Точнее, вчера он играл камараду, под вечер мессеро, а сегодня уже ллавьеро (его за ночь короновали). При этом, для тех кто не знает, ллавьеро это член группировки ММ, большинство ллавьеро топчут зону на пожизненном сроке и даже если бы кто то из них оказался на воле, продыху бы им не дали

В целом плохие рпшеры, рекомендую поучиться у опытных организаций. Я не считаю что у таких игроков должна быть плашка одобрено, кого и чему они могут научить? Ведь одобренная организация должна быть примером игры, что бы новичок заходил и брал что то оттуда. А тут ничему хорошему ты не научишься.

Все, ташкент короче

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Мы скидывали гильзы из салона автомобиля, ты парканулся за нами и следил за нами как ты сам и сказал. + мы ранее видели как ты рисовал граффити у нас на споте, примерно минут 10 назад, что видно у тебя в чате. Мы увидели тебя и решили убить нахуй.
Подскажи зачем тебе АК во время слежки за нами бро?

qeserp

Banned
9,164
217,393
В связи с усиленным контролем за деятельностью фракции, этот случай будет рассмотрен мной.

• Нравится
1,018
16,441
Без негатива, но какого хуя Туко участвует в перестрелках, когда играет местного сорванца и при игре с ним он выделяется тем, что побаивается оружия, которое видит в руках старших бандитов которые светят им с целью потянуть понт? Буквально вчера с ним взаимодействовал от лица фракции Southside Flats 13, мы показушничали и игрок обыгрывал страх, а сегодня безжалостно стреляет в цель. Я конечно понимаю, что персонаж-подросток крутится в криминальной среде, но как по мне этот переход нужно более мягко показывать.

Далее, опять же как игрок взаимодействовавший с Evil Gang 13, если честно - недоволен тем, что парень разыгрывает посредника Мексиканской Мафии, хотя судя по топику он и вовсе является её участником. Человек очевидно не понимает устройства данной организации, но берётся играть ответственного за район, ставить новообразованные банды под налог, к примеру - мою фракцию, которая по лору совсем недавно застолбила за собой небольшой клочок улицы и в общем недавно появилась как клика и в целом напрягать всех, под предлогом того, что он участник Чёрной Руки. Никакого бекграунда у данного персонажа для подобного отыгрыша нет, в тюрьме он никогда не светился, действующей Мексиканской Мафии на сервере нет, а в тех, что были недавно - данная личность не фигурировала, я не давлю не на кого, окей - он хочет играть это, пусть играет, просто на заметку менеджменту, который понимает структуру Ла Эме и уличных банд суреньо, смахивает всё же на то, что у парня слабая игра в этой сфере и допускать подобный отыгрыш - не стоит.

Последнее редактирование:

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Мы скидывали гильзы из салона автомобиля, ты парканулся за нами и следил за нами как ты сам и сказал. + мы ранее видели как ты рисовал граффити у нас на споте, примерно минут 10 назад, что видно у тебя в чате. Мы увидели тебя и решили убить нахуй.
Подскажи зачем тебе АК во время слежки за нами бро?
Так, ты че не видишь чат, что у меня нету никаких отыгровок ваших? Что я никаких не мог быть свидетелем чего либо? Я не спорю, что следил за вами. В машине под сиденьем у меня было оружие, но я не давал виду, что следил. Я играл что чинил колесо. А вы играя в свою пользу убили меня. Вам только пошотаться, парни.
Без негатива, но какого хуя Туко участвует в перестрелках, когда играет местного сорванца и при игре с ним он выделяется тем, что побаивается оружия, которое видит в руках старших бандитов которые светят им с целью потянуть понт?
Еще лучше. Квенту печенюжке 1 ранг проверьте.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
молодой, убили тебя за свидетельство вот этого убийства. (кликабельно)

насчёт тех убийств. У тебя в слоте был АК-47, который было прекрасно видно. Если ты приехал просто побазарить, нахуя тебе в слоте карабин нужен?
также срок "Жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения." подачи нарушен, что не может подлежать рассмотрению жалобы, кроме последнего убийства.

никаких лаверо мы не играем, мой персонаж камарада потому что он ранее был связан с белым забором, это не коронация никакая, а просто получение статуса за беспроблемное ведение наркоторговли, оборота оружия и прочего, твоя банда постоянно приезжала к нам и выёбывалась, рисовала граффити у нас на худе, у нас есть и было полное право тебя убить. Сегодняшнее убийство обосновано твоей слежкой за нами, тем, что ты зачем-то снова рисовал граффити.

все убийства я оправдываю своей нестандартной ролью, и это так. Мой персонаж является психопатом, и ему плевать, есть ли веская причина. Оскорбление чести и оскорбление банды он приравнивает к веской причине на убийство. @SERPQE обрати внимание на нарушение срока подачи, пожалуйста.

qeserp

Banned
9,164
217,393
В данный момент, срок подачи меня не особо волнует - на пару часов раньше, на пару часов позже. Объясни причины убийств с прилагающими доказательствами.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Без негатива, но какого хуя Туко участвует в перестрелках, когда играет местного сорванца и при игре с ним он выделяется тем, что побаивается оружия, которое видит в руках старших бандитов которые светят им с целью потянуть понт? Буквально вчера с ним взаимодействовал от лица фракции Southside Flats 13, мы показушничали и игрок обыгрывал страх, а сегодня безжалостно стреляет в цель. Я конечно понимаю, что персонаж-подросток крутится в криминальной среде, но как по мне этот переход нужно более мягко показывать.

Далее, опять же как игрок взаимодействовавший с Evil Gang 13, если честно - недоволен тем, что парень разыгрывает посредника Мексиканской Мафии, хотя судя по топику он и вовсе является её участником. Человек очевидно не понимает устройства данной организации, но берётся играть ответственного за район, ставить новообразованные банды под налог, к примеру - мою фракцию, которая по лору совсем недавно застолбила за собой небольшой клочок улицы и в общем недавно появилась как клика и в целом напрягать всех, под предлогом того, что он участник Чёрной Руки. Никакого бекграунда у данного персонажа для подобного отыгрыша нет, в тюрьме он никогда не светился, действующей Мексиканской Мафии на сервере нет, а в тех, что были недавно - данная личность не фигурировала, я не давлю не на кого, окей - он хочет играть это, пусть играет, просто на заметку менеджменту, который понимает структуру Ла Эме и уличных банд суреньо, смахивает всё же на то, что у парня слабая игра в этой сфере и допускать подобный отыгрыш - не стоит.
я не играю лавьеро, мой персонаж уже сидел в тюрьме и естественно был связан с Ла Эмэ. Я имею право играть камараду, так как мой персонаж уже бывалый преступник и он просто занимается тем, что собирает таксу. Почему-то к White Fence вопросов не было по этому поводу, когда камарадой отыгрывались персонажи, которым ещё даже 25-и нету. То, что я не играл от начала и до конца жизнь своего персонажа не повод ставить под сомнение его статус.

1,018
16,441
За срок подачи притягивать не станем, ребята, тут вас во множестве нарушений обвиняют, а не в одном. Лично моё мнение - не по размеру ношу вы начали таскать, у тебя чёрным по белому в топике написано "участник мексиканской мафии", ты собираешь таксу с нас, решаешь какие-то вопросы "альянсом", при условии что бекграунда на это у тебя никакого нет, в чём прикол? Твой персонаж ни связан ни с одним персонажем из фракций Мексиканской Мафии, которые действительно имели вес на сервере.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
молодой, убили тебя за свидетельство вот этого убийства. (кликабельно)
Покажи мне, что я видел как вы убивали его. Я вообще в душе не чаял чем вы там ззаняты.
насчёт тех убийств. У тебя в слоте был АК-47, который было прекрасно видно. Если ты приехал просто побазарить, нахуя тебе в слоте карабин нужен?
также срок "Жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения." подачи нарушен, что не может подлежать рассмотрению жалобы, кроме последнего убийства
АК у меня находился наверное потому что, я еду на другой район говорить за уличную дипломатию и хуй знает че там произойдет? А этот момент я добавил просто для того, что бы все понимали какой ты игрок, и строишь взаимодействие исключительно через шоты. Именно поэтому на каждую встречу с вами я беру с собой оружие.
никаких лаверо мы не играем, мой персонаж камарада потому что он ранее был связан с белым забором, это не коронация никакая, а просто получение статуса за беспроблемное ведение наркоторговли, оборота оружия и прочего, твоя банда постоянно приезжала к нам и выёбывалась, рисовала граффити у нас на худе, у нас есть и было полное право тебя убить. Сегодняшнее убийство обосновано твоей слежкой за нами, тем, что ты зачем-то снова рисовал граффити.
А как связь с Белым Забором помогла какому то психу стать посредником Мексиканской Мафии, хотя его срок давно закончился и на воле он уже многое время. Никаких связей с тюрьмой, момент инициации не отыгран, ничего в топике не показано. Такое чувство будто ему реально в голову пришло это и он начал на всех налог ставить.

Что касается последней ситуации, моего убийства, за граффити вроде как нельзя убивать, и сделал я это не на вашей территории (вы там не тусуетесь). За вами я не следил, а просто встал в 10 метрах от вас, что бы починить колесо (играю рп хотя бы)

1,018
16,441
я не играю лавьеро, мой персонаж уже сидел в тюрьме и естественно был связан с Ла Эмэ. Я имею право играть камараду, так как мой персонаж уже бывалый преступник и он просто занимается тем, что собирает таксу. Почему-то к White Fence вопросов не было по этому поводу, когда камарадой отыгрывались персонажи, которым ещё даже 25-и нету. То, что я не играл от начала и до конца жизнь своего персонажа не повод ставить под сомнение его статус.
Как раз таки повод, только по той причине, что когда это играли White Fence, они взаимодействовали с Мексиканской Мафией играбельной на проекте, @TALIBAN12K и остальные, кто были причастны и знали о моей фракции это спокойно подтвердят, братуха, а твой персонаж каким боком к Ла Эме причастен? Ты нарисовал себе статус, будем честны, да, ролевой проект - каждый годен играть то, что хочет, но опять же вы не особо то и выкупаете за то, что пытаетесь заставить играть всех.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
И че касается Мексиканской Мафии и Белого Забора. Белый Забор это адекватно реализовал и прикрепил это тем, что у них появился официальный статус (больше ресурсов, могут поставлять наркотики и оружие разным бандам). Да и давай будем честны, Эвил Генг и Белый Забор птицы разного полета

Я вообще считаю что подобное играть может только человек из криминального менеджмента или тот, который уже показал хороший уровень игры МОБов, не важно каких вообще, Нуэстра Фамилья или Мексиканская Мафия

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
В данный момент, срок подачи меня не особо волнует - на пару часов раньше, на пару часов позже. Объясни причины убийств с прилагающими доказательствами.
ладно... всё равно прошло более 48 часов, если не 72, и у меня уже не осталось той записи экрана, так что это будет противоправно выдавать мне наказание за давнее нарушение.
1743162448558.png
остался этот скриншот, у меня не показалась отыгровка что Артеага прячет свой автомат, вполне возможно что его скрин вообще был подделан.

насчёт перестрелки в которой погиб я, мы её откатили на обоюдном согласии.
1743162562265.png
1743162588313.png
ну а вот собственно скрины, подтверждающие переписку, это я взял отсюда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/537757/page-2#post-6860227
1743162624760.png
1743162639296.png

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Покажи мне, что я видел как вы убивали его. Я вообще в душе не чаял чем вы там ззаняты.

АК у меня находился наверное потому что, я еду на другой район говорить за уличную дипломатию и хуй знает че там произойдет? А этот момент я добавил просто для того, что бы все понимали какой ты игрок, и строишь взаимодействие исключительно через шоты. Именно поэтому на каждую встречу с вами я беру с собой оружие.

А как связь с Белым Забором помогла какому то психу стать посредником Мексиканской Мафии, хотя его срок давно закончился и на воле он уже многое время. Никаких связей с тюрьмой, момент инициации не отыгран, ничего в топике не показано. Такое чувство будто ему реально в голову пришло это и он начал на всех налог ставить.

Что касается последней ситуации, моего убийства, за граффити вроде как нельзя убивать, и сделал я это не на вашей территории (вы там не тусуетесь). За вами я не следил, а просто встал в 10 метрах от вас, что бы починить колесо (играю рп хотя бы)
кому ты рассказываешь, дружище. Без негатива, ты с балоном на углу нашего худа стоял перед нашим выездом на машине. Мы всё это видели и заприметили тебя, а тут в конце ситуации ты появляешься сзади нас и "следишь" за нами, ты удивляешься шоту? Мне кажется ты просто пытаешься любым способом вернуть ак 47 и 90 патронов

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
кому ты рассказываешь, дружище. Без негатива, ты с балоном на углу нашего худа стоял перед нашим выездом на машине. Мы всё это видели и заприметили тебя, а тут в конце ситуации ты появляешься сзади нас и "следишь" за нами, ты удивляешься шоту? Мне кажется ты просто пытаешься любым способом вернуть ак 47 и 90 патронов
Да вот нет, оружия то у меня много, а вы на сервере такие одни. Ну стоял и стоял с балоном? И что? Ты мне обьясни, как школьник который боиться оружие решается расстрелять человека из автомата, не подводя персонажа к каким то переменам в своем топике или топике фракции. Просто взял и убил. Квенту Туко скинь вообще, сынок

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
зачем ты пытаешься притянуть лор ко всему этому вообще? Это во первых не по сути дела, во вторых ЭТО СУГУБО IC, друг. Вы не дали отпор чувакам которых видите первый раз, с вас потребовали бабки и пообещали наркотики на продажу, вы согласились. Причем тут лор ваще?

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Да вот нет, оружия то у меня много, а вы на сервере такие одни. Ну стоял и стоял с балоном? И что? Ты мне обьясни, как школьник который боиться оружие решается расстрелять человека из автомата, не подводя персонажа к каким то переменам в своем топике или топике фракции. Просто взял и убил. Квенту Туко скинь вообще, сынок
нормально общайся батя, моему персонажу шанс выпал прыгнуть в банде лично по поручению страйкера. Плюс мой персонаж был под кокаином, отыгровки имеются. Квенту пусть администраия смотрит если хочет, там четко сказано готов пойти ради своей выгоды и цели на любое деяние, прилагая все усилия.

• Нравится

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
1743162776013.png
кстати ещё непонятно, зачем ты сменил ник, @SERPQE глянь пж какой у него ник был до. Возможно попытка что-то скрыть.
сам же показал на своём скрине что ты рисовал граффити у нас на районе, что подтверждает что Микаэля Карлос убрала из мира автомобиль, который запаркован на нашей территории.
*КЛИК* после убийства ты зачем-то следил за нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.