Одобрено Head EVIL GANG - Jose Alvado, Tuco Perea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Как раз таки повод, только по той причине, что когда это играли White Fence, они взаимодействовали с Мексиканской Мафией играбельной на проекте, @TALIBAN12K и остальные, кто были причастны и знали о моей фракции это спокойно подтвердят, братуха, а твой персонаж каким боком к Ла Эме причастен? Ты нарисовал себе статус, будем честны, да, ролевой проект - каждый годен играть то, что хочет, но опять же вы не особо то и выкупаете за то, что пытаетесь заставить играть всех.
а где я что-то неправильно строю и кого обманываю? я единый раз приехал к вам, дал наркотики и оружие, а ты ещё чем-то щас недоволен. Мы строим взаимодействие с другими фракциями, состоим в негласном альянсе с картелем чаки, и лишние проблемы в виде войн с другими фракциями нам не нужны. @Mara Salvatrucha ведёт постоянную слежку, ездит и какую-то хуйню делает постоянно, почему бы нам и нет лишить жизни подозрительного типочка??

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
ладно... всё равно прошло более 48 часов, если не 72, и у меня уже не осталось той записи экрана, так что это будет противоправно выдавать мне наказание за давнее нарушение.
Посмотреть вложение 4181544
остался этот скриншот, у меня не показалась отыгровка что Артеага прячет свой автомат, вполне возможно что его скрин вообще был подделан.

насчёт перестрелки в которой погиб я, мы её откатили на обоюдном согласии.
Посмотреть вложение 4181567
Посмотреть вложение 4181569
ну а вот собственно скрины, подтверждающие переписку, это я взял отсюда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/537757/page-2#post-6860227
Посмотреть вложение 4181571
Посмотреть вложение 4181575
Ну и че? Я же пытался договориться, но после Белый Забор архивнулся.
Эту ситуацию я приплел сюда к тому, что ты привык решать вопросы с другими фракциями только стрельбой ссылаясь на то, что у тебя персонаж такой.
Я вообще не понял про что ты говоришь о подделке скриншотов. ?

Посмотреть вложение 4181617
кстати ещё непонятно, зачем ты сменил ник, @SERPQE глянь пж какой у него ник был до. Возможно попытка что-то скрыть.
сам же показал на своём скрине что ты рисовал граффити у нас на районе, что подтверждает что Микаэля Карлос убрала из мира автомобиль, который запаркован на нашей территории.
*КЛИК* после убийства ты зачем-то следил за нами.
Сам отвечу, ник был Henry Arteaga. The Mob Crew я архивнул и пошел играть кое что другое. Я не отрицаю что я рисовал граффити на вашем районе, но это не причина убийства. Могли обычный squabble устроить

И зачем ты в свой фрапс вставил просто то как убиваете меня? Ты лучше скажи, в каком месте я свидетель. Чинил колесо рядом с вами это свидетельствование чего?

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Эту ситуацию я приплел сюда к тому, что ты привык решать вопросы с другими фракциями только стрельбой ссылаясь на то, что у тебя персонаж такой.
Я вообще не понял про что ты говоришь о подделке скриншотов. ?

Сам отвечу, ник был Henry Arteaga. The Mob Crew я архивнул и пошел играть кое что другое. Я не отрицаю что я рисовал граффити на вашем районе, но это не причина убийства. Могли обычный squabble устроить

И зачем ты в свой фрапс вставил просто то как убиваете меня? Ты лучше скажи, в каком месте я свидетель. Чинил колесо рядом с вами это свидетельствование чего?
того что на откате где тебя убивают видно что я отыграл как высыпаю гильзы из машины, ты всё это видел. Плюс ты ранее замечен во вреде нашей банде. Тебе еще раз сто разсмусоливать одно и то же?

qeserp

Banned
9,164
217,393
Выдвигайте свои претензии, подкреплённые доказательствами. Словесные доводы меня не убеждают.

По какой причине был убит игрок? Что за отыгровка, «расчехляет пп и убивает за подозрение»? Как можно расценить его действия как слежку, если, судя по видео, вы сами начали стрелять и подъехали к нему?

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
того что на откате где тебя убивают видно что я отыграл как высыпаю гильзы из машины, ты всё это видел. Плюс ты ранее замечен во вреде нашей банде. Тебе еще раз сто разсмусоливать одно и то же?
Да где я это нахуй видел, скажи мне? У меня никаких ваших отыгровок нету, я даже с вами зрительного контакта не ловил. Только тогда, когда вы поехали назад на свой район, а я оставался на земле и продолжал чинить колесо. И какой нахуй вред вашей банде?

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
я не привык решать всё шотами, я вообще не такой. Но когда ко мне на худ ежедневно приезжают всякие подозрительные типы и провоцируют на конфликты, мой персонаж сейчас находится в состоянии особого стресса, в состоянии активного противодействия любым неизвестным. Ему терять абсолютно нечего, он серийный убийца по сути, ему не стоит ничего убить ещё одного парня, который может настучать на него. Ты видел как мы выезжали с автоматом с района, стоял и рисовал там граффити. По откату можешь глянуть что в целом ты вёл себя очень странно, там, куда приехали мы скрываться после убийства мы позже обнаружили ТЕБЯ, строящего какую-то лестницу или чинящего автомобиль, не вдавался в подробности.
слушай я к тебе не имею именно в ООС какой-то личной неприязни. Если хочешь мы можем спустить снова всё на тормоза, и я обещаю тебе что если ты снова не станешь свидетелем убийства кого-либо то и шотать тебя нет смысла. Ты просто оказался не в том месте не в то время, а совоккупность всех твоих действий и прочего и стали причиной на твоё убийство.
потому что нет больше фрапсов. Ты встал просто там же, где мы и прятались от тебя. Это и стало подозрением. Опять таки - я имею нестандартную роль и на меня 2.3 вообще не распространяется.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Выдвигайте свои претензии, подкреплённые доказательствами. Словесные доводы меня не убеждают.

По какой причине был убит игрок? Что за отыгровка, «расчехляет пп и убивает за подозрение»? Как можно расценить его действия как слежку, если, судя по видео, вы сами начали стрелять и подъехали к нему?
по подозрению в наркоделах на районе банды. Они стояли на углу и чё-то обсуждали. На НАШЕМ углу, закреплённом за НАШЕЙ бандой.
Тимур я уже сказал, что у меня нестандартная роль и 2.3 на меня не распространяется. Причина была, но она была не исходя из 2.3. Я убил, потому что мой персонаж решил убить. Оспаривается это моей нестандартной ролью. Мы не следили за ним, просто когда мы уехали с тех ж/д путей мы увидели что там же стоит тот самый автомобиль с Оскаром Гименезом, и оставлять его в живых я не увидел смысла. Дал приказ - приказ был выполнен. Он сам начал от нас уезжать.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
А я вот считаю твою фракцию и твой топик ебучий нестандартный нужно к хуям архивнуть, потому что ты снова пытаешься ввести в заблуждение менеджмент и придумать, что я за вами следил и что твой персонаж в стресе

Хорошая причина убийства, не в том месте не в то время. Запомню. Это вы этому новичков на сервере учите?

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
А я вот считаю твою фракцию и твой топик ебучий нестандартный нужно к хуям архивнуть, потому что ты снова пытаешься ввести в заблуждение менеджмент и придумать, что я за вами следил и что твой персонаж в стресе
никого я не пытаюсь ввести в забуждение, урок этот я уже усвоил и я говорю как есть. Просто потому что ты хочешь никто не будет никого архивать. Всё обыграно и более чем. Ожидай ответа от менеджмента. Я тебе ещё раз предлагаю спустить на тормоза, если тебе так важен калаш могу его тебе вернуть. Не ожидал, что такое произойдёт из-за обычного убийства в качестве свидетеля

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
по подозрению в наркоделах на районе банды. Они стояли на углу и чё-то обсуждали. На НАШЕМ углу, закреплённом за НАШЕЙ бандой.
Тимур я уже сказал, что у меня нестандартная роль и 2.3 на меня не распространяется. Причина была, но она была не исходя из 2.3. Я убил, потому что мой персонаж решил убить. Оспаривается это моей нестандартной ролью. Мы не следили за ним, просто когда мы уехали с тех ж/д путей мы увидели что там же стоит тот самый автомобиль с Оскаром Гименезом, и оставлять его в живых я не увидел смысла. Дал приказ - приказ был выполнен. Он сам начал от нас уезжать.
В тот момент, когда ты убил нас по подозрению в наркоделах на районе банды мы обсуждали в ООС, в какой клуб поедем, попутно ожидая Roger Vaca, пока он выйдет из крашзоны

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Ой в пизду, очередные носороги на своем стоят и не могут признать ошибку

qeserp

Banned
9,164
217,393
Касательно твоего статуса «нестандарта» уже обсуждаю этот вопрос.

Что касается жалобы, я её закрываю и буду рассматривать с учётом имеющихся доказательств. Но, судя по твоим рассуждениям и тому, как ты действуешь в игре, у меня возникает множество вопросов.

• Нравится
Реакции: 59Kyrdyk Zlatorub

qeserp

Banned
9,164
217,393
Первый момент, связанный с убийством, изображённом на скриншоте (1).

Все случаи, которые ты объясняешь своим статусом «нестандартного», не имеют под собой достаточных и убедительных оснований, поскольку привилегия, которой ты был наделён, применялась не по назначению. Поэтому, когда ты считал, что тебе это позволено, ты поступал неверно и нарушал общую идею «нестандартного».

Если рассмотреть ситуацию в целом, то я не вижу причин для убийства этого персонажа в конкретном случае. Какие у кого-то подозрения? В чём основная причина? И что это за причины, которые кажутся надуманными и не имеют под собой реальных оснований? Кроме того, тот факт, что ты действовал исключительно на основе своей привилегии, не объясняя истинных причин, позволяет предположить, что ты совершил убийство без каких-либо оснований.

На представленных скриншотах (1) и (2) можно увидеть следующий случай, связанный с оружием, которое было спрятано под сиденьем.

Каковы были ваши мотивы? Сложно представить, но на скриншоте видно, что автомат был спрятан под сиденьем. Игроки просто хотели наладить взаимодействие между двумя фракциями. Но что делаете вы? Вы убиваете, и непонятно, почему. В последнее время с вашей стороны происходит множество непонятных и необъяснимых действий. В очередной раз я не вижу причин, чтобы ликвидировать этого игрока, к тому же здесь можно предъявить обвинение в игре в свою пользу.

Ты говорил, что руководствовался только тем, что у игрока был "автомат в слоте", и поэтому решил его убить. Но, как видишь, игрок уже обыграл этот момент и, в принципе, не давал тебе повода для стрельбы. Ты ссылаешься на свою привилегию «нестандартного» и объясняешь это тем, что можешь не следовать здравому смыслу и разумным правилам о том, что можно и что нельзя.

Ещё один случай, связанный с каким-то свидетельством от другой стороны, стал причиной для возникновения конфликта.

Мне неясно, почему было принято решение убить игрока. Он утверждает, что «специально» делал вид, что чинит колесо в своей машине, чтобы его не заподозрили. Но разве это повод для таких радикальных действий? Мне кажется, это неразумно. Кроме того, судя по видео, вы сами выехали на него и открыли огонь. На каких основаниях и при каких обстоятельствах было принято такое решение? Какие действия игрока послужили причиной для этого? Мне это совершенно непонятно.

Ваше поведение в игре оставляет желать лучшего. Вы проявляете неуважение не только к менеджменту раздела, но и к другим игрокам. Вы не понимаете, как нужно действовать в игре, и не можете определить, когда можно убивать, а когда нет. Ваши рассуждения о правилах игры не соответствуют действительности. В связи с этим я принял решение больше не держать вас в разделе.

Jose_Alvado - iban, неоднократное нарушение пункта 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.