Отклонено Кровавые пешеходы или хз - Marquise Butler, Marcellus Carr // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Come for me

Ветеран
Автор темы
700
498
Ваш никнейм: Zarkeem_Kirk
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquise Butler, Marcellus Carr
Фракция нарушителя: Кровавые пешеходы или хз
Суть жалобы: Стою разговариваю с типом, жду своего кореша пока тот что-то там доделает, слышу стрельбу, смотрю кент уже мой на земле который стоял просто в афк. Я наблюдаю типа который убивает моего кента, я открываю ответый огонь по тому типу, мне ставят очередь из автоматики в спину какой-то Marcellus Carr.
Какая причина была убийства моего кента, мне не понятно. Предоставьте доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025

Come for me

Ветеран
Автор темы
700
498
я спать, попрошу жалобу не закрывать как минимум до затрва, если у второй стороны будут вопросы ко мне, я обязательно отвечу.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505

все видно на твоем же скрине. /me показал пистолет.

началась стрельба, ты стрелял и сбивал анимку стрельбы по моему соигроку, позже скину доказательства этого.

ещё вопрос. нахуя кто-то из вас предлагал игрокам на нашем худе шмаль?

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и SMoney

Come for me

Ветеран
Автор темы
700
498

началась стрельба, ты стрелял и сбивал анимку стрельбы по моему соигроку, позже скину доказательства этого.

Показал пистолет я типу который приехал за стволов, выше прочитай что он меня просит пистолет показать, не заводи администраторов в заблуждения. Покажи мне доказательства как ты говоришь продажи шмали, все сюда короче кидай.

Come for me

Ветеран
Автор темы
700
498

Продажа наркотических веществ не является причиной для такого убийства и тем более применения крупно калиберного оружия, можно совершить налет и ограбление что покажется более разумным и логичным, чем бежать, подтягивая трусы с черкашами, и убивать. Конкретные доказательства нашего убийства будут?

Come for me

Ветеран
Автор темы
700
498
А так же свои отыгровки сюда покидай, с которыми вы моего кента убили /me стреляет по парню, или че там за отыгровка была? Хочу увидеть все, абсолютно все

Come for me

Ветеран
Автор темы
700
498
@bala давай без блата братка, будем решать все по сути, я знаю что в этой фракции вроде играют ассисты (ошибаюсь мб) хотелось бы без блата и без всякого бреда решить эту ситуацию, и что-то уже пора сделать с этой фракцией после этой ситуации.

• Плачу
Реакции: SMoney

bala

снова чилловый парень
3,307
150,783
@bala давай без блата братка, будем решать все по сути, я знаю что в этой фракции вроде играют ассисты (ошибаюсь мб) хотелось бы без блата и без всякого бреда решить эту ситуацию, и что-то уже пора сделать с этой фракцией после этой ситуации.
о каком блате идет речь? - не было случаев, чтобы к данной фракции относились как-то по-другому, выделяя их. Не нужно выдумывать у себя в голове всеми известный "блат",

• Нравится
Реакции: SMoney

Come for me

Ветеран
Автор темы
700
498
о каком блате идет речь? - не было случаев, чтобы к данной фракции относились как-то по-другому, выделяя их. Не нужно выдумывать у себя в голове всеми известный "блат",
Не первый день играю на сервере, уже только это слово вокруг себя и крутиться. Ну если не сложно, возьми на себя жалобу.

bala

снова чилловый парень
3,307
150,783
напишите мне одним сообщением нормальную причину убийства

@xx2 с твоей стороны не помешал бы скриншот, где к тебе подъезжают как раз и спрашивают про "продажу оружия", от чего ты пистолет показал свой. Ситуация ужасно раскрыта - не пойму за что был убит парень.

жду, когда мне распишут со всеми прикрепленными доказательствами.

NBA fastmoney

Легенда
1,626
52,653
напишите мне одним сообщением нормальную причину убийства

@xx2 с твоей стороны не помешал бы скриншот, где к тебе подъезжают как раз и спрашивают про "продажу оружия", от чего ты пистолет показал свой. Ситуация ужасно раскрыта - не пойму за что был убит парень.

жду, когда мне распишут со всеми прикрепленными доказательствами.
все те же просьбы

Come for me

Ветеран
Автор темы
700
498
все те же просьбы
1742889545910.png

Пытался я продать оружие совсем на другой стороне улицы игроку Ralph_Fowke,

1742889600326.png

вот скриншот того что он меня просит отыграть именно ствол а не скролить его, я отыграл как /me показал ствол, это никак не относиться к стрельбе, это было на другой стороне улицы, те типы которые нас убили, их и близко не было возле нас.

1742889703093.png

Мне выдали пк, если бы вы меня попросили сделать это раньше, я бы вам все скинул. Спрошу у своего кента, возможно у него есть чего добавить скриншотами. О какой продаже наркоты идет речь, мне не понятно.

@NBA fastmoney

Только такие скрины есть, которые я кидал самому кенту, про то что кто-то заинтересовался ганами, он если че даже в игре не был на тот момент. Поэтому такой только скрин, можешь принимать, можешь не принимать его, я просто попытался доказать то что это никак не относиться к убийству нас, и это не
является причиной.

1742889930787.png

Вот этот тип на мотике своем

1742890131208.png

Вложения

• 1742889539247.png
    1742889539247.png
    325.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Come for me

Ветеран
Автор темы
700
498
Я думаю что я все что хотел сказал. Теперь жду доказательства от другой стороны, за что и почему мы были убиты диглом и калашом, какая причина была на крупняк в этой ситуации, и от куда вылез Marcellus_Carr со своим калаашом.

• Плачу
Реакции: big spider

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
да все короче. даже смысла кидать ещё сюда че-то нет, у вас все видно на скринах.

лично я, Marcellus Carr, увидел, что вы стреляете по моему соигроку и решил подключиться. как он мне потом сказал - вы продавали наркотики. этого я не знал. мой соигрок открыл стрельбу по вам, за ним была инициация всей этой ситуации, но я полностью на его стороне и подписываюсь за каждым его словом. у вас ВСЕ видно на ваших же скринах.
Посмотреть вложение 4176794

Пытался я продать оружие совсем на другой стороне улицы игроку Ralph_Fowke,

Посмотреть вложение 4176795

вот скриншот того что он меня просит отыграть именно ствол а не скролить его, я отыграл как /me показал ствол, это никак не относиться к стрельбе, это было на другой стороне улицы, те типы которые нас убили, их и близко не было возле нас.

Посмотреть вложение 4176802

Мне выдали пк, если бы вы меня попросили сделать это раньше, я бы вам все скинул. Спрошу у своего кента, возможно у него есть чего добавить скриншотами. О какой продаже наркоты идет речь, мне не понятно.

@NBA fastmoney

Только такие скрины есть, которые я кидал самому кенту, про то что кто-то заинтересовался ганами, он если че даже в игре не был на тот момент. Поэтому такой только скрин, можешь принимать, можешь не принимать его, я просто попытался доказать то что это никак не относиться к убийству нас, и это не
является причиной.

Посмотреть вложение 4176807

Вот этот тип на мотике своем

Посмотреть вложение 4176808

1742901065639.png

"стволы надо вам?", "шмаль нужна?" - торговля и ОРУЖИЕМ, и НАРКОТИКАМИ. на районе у другой вообще банды. за это по вам и начали стрелять. все видно на твоих же пруфах

• Нравится
Реакции: NBA fastmoney

Come for me

Ветеран
Автор темы
700
498
да все короче. даже смысла кидать ещё сюда че-то нет, у вас все видно на скринах.

лично я, Marcellus Carr, увидел, что вы стреляете по моему соигроку и решил подключиться. как он мне потом сказал - вы продавали наркотики. этого я не знал. мой соигрок открыл стрельбу по вам, за ним была инициация всей этой ситуации, но я полностью на его стороне и подписываюсь за каждым его словом. у вас ВСЕ видно на ваших же скринах.

Посмотреть вложение 4176929

"стволы надо вам?", "шмаль нужна?" - торговля и ОРУЖИЕМ, и НАРКОТИКАМИ. на районе у другой вообще банды. за это по вам и начали стрелять. все видно на твоих же пруфах
@NBA fastmoney выноси вердикт.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
на всякий случай. чтобы у проверяющего ассистента не было непоняток и он примерно понял хронологию событий.

изначально приезжает тройка игроков, один из которых ТС жалобы на гэнтон. они стали предлагать наркотики и оружие местным игрокам. дошло даже до того, что вот как мы видим на скринах ТСа жалобы, он стал уже в наглую продавать оружие левому игроку. на нашей-то территории.

после этого, мой соигрок Маркиз открыл стрельбу по ним за торговлю. они - по нему в свою очередь. я увидел это и тоже подключился. итог - виден.

а что касаемо доказательств, уже ТС жалобы все предъявил и, видимо, не скрывает, что они правда торговали на нашей территории.

вроде бы все.