Отклонено Кровавые пешеходы или хз - Marquise Butler, Marcellus Carr // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Zarkeem_Kirk
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquise Butler, Marcellus Carr
Фракция нарушителя: Кровавые пешеходы или хз
Суть жалобы: Стою разговариваю с типом, жду своего кореша пока тот что-то там доделает, слышу стрельбу, смотрю кент уже мой на земле который стоял просто в афк. Я наблюдаю типа который убивает моего кента, я открываю ответый огонь по тому типу, мне ставят очередь из автоматики в спину какой-то Marcellus Carr.
Какая причина была убийства моего кента, мне не понятно. Предоставьте доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
я спать, попрошу жалобу не закрывать как минимум до затрва, если у второй стороны будут вопросы ко мне, я обязательно отвечу.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505

все видно на твоем же скрине. /me показал пистолет.

началась стрельба, ты стрелял и сбивал анимку стрельбы по моему соигроку, позже скину доказательства этого.

ещё вопрос. нахуя кто-то из вас предлагал игрокам на нашем худе шмаль?

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и SMoney

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

началась стрельба, ты стрелял и сбивал анимку стрельбы по моему соигроку, позже скину доказательства этого.

Показал пистолет я типу который приехал за стволов, выше прочитай что он меня просит пистолет показать, не заводи администраторов в заблуждения. Покажи мне доказательства как ты говоришь продажи шмали, все сюда короче кидай.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

Продажа наркотических веществ не является причиной для такого убийства и тем более применения крупно калиберного оружия, можно совершить налет и ограбление что покажется более разумным и логичным, чем бежать, подтягивая трусы с черкашами, и убивать. Конкретные доказательства нашего убийства будут?

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
А так же свои отыгровки сюда покидай, с которыми вы моего кента убили /me стреляет по парню, или че там за отыгровка была? Хочу увидеть все, абсолютно все

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
@bala давай без блата братка, будем решать все по сути, я знаю что в этой фракции вроде играют ассисты (ошибаюсь мб) хотелось бы без блата и без всякого бреда решить эту ситуацию, и что-то уже пора сделать с этой фракцией после этой ситуации.

• Плачу
Реакции: SMoney

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
@bala давай без блата братка, будем решать все по сути, я знаю что в этой фракции вроде играют ассисты (ошибаюсь мб) хотелось бы без блата и без всякого бреда решить эту ситуацию, и что-то уже пора сделать с этой фракцией после этой ситуации.
о каком блате идет речь? - не было случаев, чтобы к данной фракции относились как-то по-другому, выделяя их. Не нужно выдумывать у себя в голове всеми известный "блат",

• Нравится
Реакции: SMoney

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
о каком блате идет речь? - не было случаев, чтобы к данной фракции относились как-то по-другому, выделяя их. Не нужно выдумывать у себя в голове всеми известный "блат",
Не первый день играю на сервере, уже только это слово вокруг себя и крутиться. Ну если не сложно, возьми на себя жалобу.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
напишите мне одним сообщением нормальную причину убийства

@xx2 с твоей стороны не помешал бы скриншот, где к тебе подъезжают как раз и спрашивают про "продажу оружия", от чего ты пистолет показал свой. Ситуация ужасно раскрыта - не пойму за что был убит парень.

жду, когда мне распишут со всеми прикрепленными доказательствами.

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
напишите мне одним сообщением нормальную причину убийства

@xx2 с твоей стороны не помешал бы скриншот, где к тебе подъезжают как раз и спрашивают про "продажу оружия", от чего ты пистолет показал свой. Ситуация ужасно раскрыта - не пойму за что был убит парень.

жду, когда мне распишут со всеми прикрепленными доказательствами.
все те же просьбы

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
все те же просьбы
1742889545910.png

Пытался я продать оружие совсем на другой стороне улицы игроку Ralph_Fowke,

1742889600326.png

вот скриншот того что он меня просит отыграть именно ствол а не скролить его, я отыграл как /me показал ствол, это никак не относиться к стрельбе, это было на другой стороне улицы, те типы которые нас убили, их и близко не было возле нас.

1742889703093.png

Мне выдали пк, если бы вы меня попросили сделать это раньше, я бы вам все скинул. Спрошу у своего кента, возможно у него есть чего добавить скриншотами. О какой продаже наркоты идет речь, мне не понятно.

@NBA fastmoney

Только такие скрины есть, которые я кидал самому кенту, про то что кто-то заинтересовался ганами, он если че даже в игре не был на тот момент. Поэтому такой только скрин, можешь принимать, можешь не принимать его, я просто попытался доказать то что это никак не относиться к убийству нас, и это не
является причиной.

1742889930787.png

Вот этот тип на мотике своем

1742890131208.png

Вложения

• 1742889539247.png
    1742889539247.png
    325.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я думаю что я все что хотел сказал. Теперь жду доказательства от другой стороны, за что и почему мы были убиты диглом и калашом, какая причина была на крупняк в этой ситуации, и от куда вылез Marcellus_Carr со своим калаашом.

• Плачу
Реакции: big spider

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
да все короче. даже смысла кидать ещё сюда че-то нет, у вас все видно на скринах.

лично я, Marcellus Carr, увидел, что вы стреляете по моему соигроку и решил подключиться. как он мне потом сказал - вы продавали наркотики. этого я не знал. мой соигрок открыл стрельбу по вам, за ним была инициация всей этой ситуации, но я полностью на его стороне и подписываюсь за каждым его словом. у вас ВСЕ видно на ваших же скринах.
Посмотреть вложение 4176794

Пытался я продать оружие совсем на другой стороне улицы игроку Ralph_Fowke,

Посмотреть вложение 4176795

вот скриншот того что он меня просит отыграть именно ствол а не скролить его, я отыграл как /me показал ствол, это никак не относиться к стрельбе, это было на другой стороне улицы, те типы которые нас убили, их и близко не было возле нас.

Посмотреть вложение 4176802

Мне выдали пк, если бы вы меня попросили сделать это раньше, я бы вам все скинул. Спрошу у своего кента, возможно у него есть чего добавить скриншотами. О какой продаже наркоты идет речь, мне не понятно.

@NBA fastmoney

Только такие скрины есть, которые я кидал самому кенту, про то что кто-то заинтересовался ганами, он если че даже в игре не был на тот момент. Поэтому такой только скрин, можешь принимать, можешь не принимать его, я просто попытался доказать то что это никак не относиться к убийству нас, и это не
является причиной.

Посмотреть вложение 4176807

Вот этот тип на мотике своем

Посмотреть вложение 4176808

1742901065639.png

"стволы надо вам?", "шмаль нужна?" - торговля и ОРУЖИЕМ, и НАРКОТИКАМИ. на районе у другой вообще банды. за это по вам и начали стрелять. все видно на твоих же пруфах

• Нравится
Реакции: NBA fastmoney

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
да все короче. даже смысла кидать ещё сюда че-то нет, у вас все видно на скринах.

лично я, Marcellus Carr, увидел, что вы стреляете по моему соигроку и решил подключиться. как он мне потом сказал - вы продавали наркотики. этого я не знал. мой соигрок открыл стрельбу по вам, за ним была инициация всей этой ситуации, но я полностью на его стороне и подписываюсь за каждым его словом. у вас ВСЕ видно на ваших же скринах.

Посмотреть вложение 4176929

"стволы надо вам?", "шмаль нужна?" - торговля и ОРУЖИЕМ, и НАРКОТИКАМИ. на районе у другой вообще банды. за это по вам и начали стрелять. все видно на твоих же пруфах
@NBA fastmoney выноси вердикт.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
на всякий случай. чтобы у проверяющего ассистента не было непоняток и он примерно понял хронологию событий.

изначально приезжает тройка игроков, один из которых ТС жалобы на гэнтон. они стали предлагать наркотики и оружие местным игрокам. дошло даже до того, что вот как мы видим на скринах ТСа жалобы, он стал уже в наглую продавать оружие левому игроку. на нашей-то территории.

после этого, мой соигрок Маркиз открыл стрельбу по ним за торговлю. они - по нему в свою очередь. я увидел это и тоже подключился. итог - виден.

а что касаемо доказательств, уже ТС жалобы все предъявил и, видимо, не скрывает, что они правда торговали на нашей территории.

вроде бы все.