• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Денежная сумка

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
81
790
Ваш никнейм: Nemiah_Sparks
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Привет, зашёл на личный кабинет. Увидел одного персонажа в бане за 24пп, не помню что такое совершал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
Пишу от лица знакомого/друга/ и просто товарища у которого сейчас РЧ

Lamarcus_James он же Naheim_Hassle это человек, с которым я познакомился ещё в начале его пути на данном проекте в самом начале 2025 года. Он запомнился мне как человек, который не смотря на ситуацию, продолжает придерживаться рамках ролевой игры и постоянно всё отыгрывает, что было приятно. Я его консультировал его в плане игре и правилах сервера, помогал в некоторым моментах. Мне не нравилось в его поведение то, что он вечно агрессивный и не знает дозволиного. Я знал, что он связался с не той компанией вредителей и уведомлял ему об этом, чтобы он перестал с ними общаться; пытался перевоспитать его, ведь своим поведением он наживал себе врагов не только в игре, но и за её пределами. Знаю о том, что попал в ЧС ведь игрок сам обращался ко мне за помощью в личных сообщениях во вконтакте.