• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Денежная сумка

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
81
790
Ваш никнейм: Nemiah_Sparks
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Привет, зашёл на личный кабинет. Увидел одного персонажа в бане за 24пп, не помню что такое совершал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,881
6,672
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

TSG HottyBoy

Легенда
1,213
51,705
Пишу от лица знакомого/друга/ и просто товарища у которого сейчас РЧ

Lamarcus_James он же Naheim_Hassle это человек, с которым я познакомился ещё в начале его пути на данном проекте в самом начале 2025 года. Он запомнился мне как человек, который не смотря на ситуацию, продолжает придерживаться рамках ролевой игры и постоянно всё отыгрывает, что было приятно. Я его консультировал его в плане игре и правилах сервера, помогал в некоторым моментах. Мне не нравилось в его поведение то, что он вечно агрессивный и не знает дозволиного. Я знал, что он связался с не той компанией вредителей и уведомлял ему об этом, чтобы он перестал с ними общаться; пытался перевоспитать его, ведь своим поведением он наживал себе врагов не только в игре, но и за её пределами. Знаю о том, что попал в ЧС ведь игрок сам обращался ко мне за помощью в личных сообщениях во вконтакте.