• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,344
24,262
Но ты этого не сообщил в тех репорт - раз. Сфармил с моей кассы - два. Вот че я тут делаю.
А, твой бизнес, базара нет
В тех репорт я сообщил ещё до бана, за деньги не переживай, либо я верну, либо тех раздел вернёт

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,344
24,262
Одно дело если бы фармил и решил умолчать, забив и на тебя и на тех раздел и на администрацию
Другое дело, когда сообщил всем и все равно получил наказание, мое дело далеко не в виртах, моя конечная цель была вверху

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
373
А, твой бизнес, базара нет
В тех репорт я сообщил ещё до бана, за деньги не переживай, либо я верну, либо тех раздел вернёт
если бы я так переживал за вирты - я бы уже давным давно голову съебал тех админам, что сами начали при мне тестить. просто - какая плашка? 1393 раза продать рации? Ты настолько не был уверен, что рации проданные тобой не появлялись на продажу вместо бумбоксов? Ну это ж бред сивой кобылы какой то. Чтобы провести эксперимент - достаточно сделать это около 30 раз - эквивалентно количеству слотов на продажу

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Вирты изъял, разбанил. Насчет белого хакера решим в тикете.

• Нравится
Реакции: lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.