Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одно дело если бы фармил и решил умолчать, забив и на тебя и на тех раздел и на администрацию
Другое дело, когда сообщил всем и все равно получил наказание, мое дело далеко не в виртах, моя конечная цель была вверху
если бы я так переживал за вирты - я бы уже давным давно голову съебал тех админам, что сами начали при мне тестить. просто - какая плашка? 1393 раза продать рации? Ты настолько не был уверен, что рации проданные тобой не появлялись на продажу вместо бумбоксов? Ну это ж бред сивой кобылы какой то. Чтобы провести эксперимент - достаточно сделать это около 30 раз - эквивалентно количеству слотов на продажу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.