• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,344
24,262
Ваш никнейм: guzman114
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: ???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1742324992205.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Divisions и 103724

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Понял вообщем.

• Ха-ха
Реакции: 103724

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
  • Ха-ха

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Скорее всего выйдет не в мою сторону, т.к желания что-то объяснять ещё, доказывать, хотя просто показал способ фарма для получения плашки - сделали виновным.

КРОМЕ админ состава никто о нём знают
Точная сумма нафармленного 153.336 - за пол часа
Написал в тех.раздел, из игроков про этот баг никто не знает, я игрокам не рассказывал
Я просто хотел за уязвимость сервера получить плашку и всё, а меня снесли нахуй
Хелпера, вандал перекинули в группы дабы вы о нём знали, а не для того, чтобы меня снесли
https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/25070/#message-78562

1742324075802.png

Сообщил администрации, сообщил в репорт, написал тикет - в ответ
1742324066527.png
Всем спасибо за внимание.
1742323697633.png
1742323720662.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: zorro и 103724

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
@Letovo закрывай, похуй уже. Хотел показать - показал, вы пофиксили, сделали виновным, считай вклад внёс. Плашку не получил, да и хуй с ней. Инициатива наказуема.
Больше желания выяснять что-то не имею, за игру на гамбите спасибо, за площадки тоже спасибо. 11 лет игры на гамбите дало своё.
1742324103595.png
1742324109789.png

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Написал не под хайд, способ фиксанули.
1742324243814.png

• Ха-ха

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

• Нравится
Реакции: lykaN

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
@Letovo закрывай, похуй уже. Хотел показать - показал, вы пофиксили, сделали виновным, считай вклад внёс. Плашку не получил, да и хуй с ней. Инициатива наказуема.
Больше желания выяснять что-то не имею, за игру на гамбите спасибо, за площадки тоже спасибо. 11 лет игры на гамбите дало своё.
Посмотреть вложение 4167306
Посмотреть вложение 4167308
что-то поторопился я, теперь желательно рассмотреть сказали шансы имеются, но короче я хуй знает уже, дай бог у админов все норм и зайдут, а то что-то подозреваю что какой то пиздец происходит у них

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
373
Скорее всего выйдет не в мою сторону, т.к желания что-то объяснять ещё, доказывать, хотя просто показал способ фарма для получения плашки - сделали виновным.

КРОМЕ админ состава никто о нём знают
Точная сумма нафармленного 153.336 - за пол часа
Написал в тех.раздел, из игроков про этот баг никто не знает, я игрокам не рассказывал
Я просто хотел за уязвимость сервера получить плашку и всё, а меня снесли нахуй
Хелпера, вандал перекинули в группы дабы вы о нём знали, а не для того, чтобы меня снесли
https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/25070/#message-78562

Посмотреть вложение 4167304

Сообщил администрации, сообщил в репорт, написал тикет - в ответ
Посмотреть вложение 4167303
Всем спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 4167287
Посмотреть вложение 4167288
Я тебя сейчас раскидаю за твое "выявление багов на сервере". Простая математика. В моем ломбарде скуп раций стоит 110 бачей, продаю за 220. 153.336 ÷ 110 = примерно 1393 с хуем. Вопрос к тебе - нахуя этот баг проверять 1393 раза? Не заебался ошибки в моде выявлять?

lykaN

Автор темы
1,344
24,262

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
не, дело было в замерах, да и делать особо нехуй было, после уже, как сказал администрации, попросили не фармить, я и перестал, мне особо деньги на гамбите не нужны, лимита по сдаче никакого нет, я не говорю, что я использовал с целью фарма, лишь от нехуй делать, если такова судьба - урезать имущество, если ты про это
А если про количество тупо под музычку залип, да и путь близкий

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
373
не, дело было в замерах, да и делать особо нехуй было, после уже, как сказал администрации, попросили не фармить, я и перестал, мне особо деньги на гамбите не нужны, лимита по сдаче никакого нет, я не говорю, что я использовал с целью фарма, лишь от нехуй делать, если такова судьба - урезать имущество, если ты про это
А если про количество тупо под музычку залип, да и путь близкий
Не понимаю тебя от слова "совсем". Как можно вообще залипнуть на это монотонное действие так ещё и на такое большое количество раз. С целью фарма - да, очень долго и тупо, есть куча других вариантов зафармить. Но столько раз и за такую сумму. Знаешь, как говорится: "чем дитя не тешется". С целью вредительства или ещё чего то. Но откровенно пиздеть администрации, что ты там что то проверял и сразу никому об этом не сообщив - мне в такие случайные совпадения очень трудно верится

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Не понимаю тебя от слова "совсем". Как можно вообще залипнуть на это монотонное действие так ещё и на такое большое количество раз. С целью фарма - да, очень долго и тупо, есть куча других вариантов зафармить. Но столько раз и за такую сумму. Знаешь, как говорится: "чем дитя не тешется". С целью вредительства или ещё чего то. Но откровенно пиздеть администрации, что ты там что то проверял и сразу никому об этом не сообщив - мне в такие случайные совпадения очень трудно верится
Почему не сообщил? ты видишь сообщения под хайдом, нет?)

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Меня смущает твое нахождение здесь, с какой целью?
Высказать свое мнение?
Представь я и в тех сообщил и в репорт и админов позвал и им показал и они проверили)

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
373
Меня смущает твое нахождение здесь, с какой целью?
Высказать свое мнение?
Представь я и в тех сообщил и в репорт и админов позвал и им показал и они проверили)
Но ты этого не сообщил в тех репорт - раз. Сфармил с моей кассы - два. Вот че я тут делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.