Отклонено в архив, пожали руки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

irishman

Ветеран
851
10,384
Посмотреть вложение 4164186
на ваших глазах эталон рп по мнению олежика. Ограбить ебанную закусочную, почиллить в клубе - вот это достойно. Я никогда не считал себя сильным игроком и говорил всегда обратное, но даже тут блять понятно кто ты и что играешь. Полистав топик я так и не нашел так называемого "серьёзного" крайма, больше слов - меньше дела. Так держать. Просто очередной мусор, который свою игру считает чем то ахуенным лол, но за 8 страниц так и остался чиллить в заявках, просто пиздец
ну этот топик в архиве уже, братиш. на ошикби наши указали, мы тогда и не кричали, что дохуя серьезный гейм мутим. мы на тот момент даже клуб не имели свой и охраняли каттелан. тебе актуальный топик скинули же, браззе, там все прописано) мы с нуля поднимались, будучи дебютантами крайм раздела. да, играли хуйню, но щас пересмотрели свое отношение к фракции.
тем не менее наш серьезный гейм не мешает прошить тебе ебасос за то что ты огонь открыл по вооруженной толпе.

• Нравится
Реакции: Rurikovich

irishman

Ветеран
851
10,384
Ну дохуя чего изменилось с того топика, вы ведь всего-то на две страницы монотонных диалогов накидали в новом топике, вот это я понимаю рост в геометрической прогрессии, показал чему научился так сказать.

я понял, как ты этим гордишься, кент, к сожалению ты не хочешь понять, что я вам не за это предъявлял, но объяснять это в миллионый раз уже не хочется. Ждём, что ассист думает по этому поводу.
топику один день, что ты ожидал? семь страниц ебейшего гейма как мы налоговую в рот ебем и наркосделки на миллиарды долларов проворачиваем? заебумба.

я никогда не горжусь киллами, лишь словил испанский стыд тогда с твоих действий. в ходе ситуации ты ни одну отыгровку блять не кинул даже, о чем речь вообще?
да ты дохуя к чему доебался, не уследишь за метлой твоей. но ты и меня услышать не можешь, что прошить тебе колеса в ходе погони в леспополосе - не нарушение, будучи крайм фракцией темболее. да и тебя нашпиговать свинцом из-за твоей неотыгранной стрельбы - тоже не нарушение.

нам не о чем разговаривать. ты своим вкинутым бредом в ходе дискуссии и отчаянными попытками уцепиться за малейшую хуйню - уже доказал чего стоишь.
причем реально хуйню. ни разу в своей жизни не слышал, что крайм фракция не может кого-то убить...

• Нравится
Реакции: Rurikovich

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
Очередной пример того, как надо играть серьёзную фраку. Сегодня вечером на пляже проходил концерт, устроили там масс файт в зз, когда получили подсрачники от админа, то продолжили бегать и откидывать панчи. После расхода и когда казалось бы стоит забыть этот абсурд, примерно через час влетают к нам на квартиру где опять устривают масс драку. Как они туда попали и как узнали, что мы там - неизвестно от слова совсем. Я настоятеьно прошу ассиста обратить на их фракцию внимание, ибо творят они кокнретный пиздец, данному зверью не место на серваке, они не хотят учиться, не хотят развиваться. В целом ясная картина сложилась ради чего они играют
sa-mp-791.png
sa-mp-792.png

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
Серьёзный крайм - выслеживать по городу толпу подростков и залетать к ним с целью пизделки, устраивать месиво прямо на концертре, всё с теми же подростками. Так и должен выглядить серьёзный бандит, я с вас в ахуевозе чуваки. Залетать без оружия на хату где неизвестно кто и неизвестно сколько людей сидит - не пг? Просто клоунада ебанная @OlegLednenko

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Очередной пример того, как надо играть серьёзную фраку. Сегодня вечером на пляже проходил концерт, устроили там масс файт в зз, когда получили подсрачники от админа, то продолжили бегать и откидывать панчи. После расхода и когда казалось бы стоит забыть этот абсурд, примерно через час влетают к нам на квартиру где опять устривают масс драку. Как они туда попали и как узнали, что мы там - неизвестно от слова совсем. Я настоятеьно прошу ассиста обратить на их фракцию внимание, ибо творят они кокнретный пиздец, данному зверью не место на серваке, они не хотят учиться, не хотят развиваться. В целом ясная картина сложилась ради чего они играют
Посмотреть вложение 4164637
Посмотреть вложение 4164638
За Катхлиной следили, она забежала в вашу квартиру.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Серьёзный крайм - выслеживать по городу толпу подростков и залетать к ним с целью пизделки, устраивать месиво прямо на концертре, всё с теми же подростками. Так и должен выглядить серьёзный бандит, я с вас в ахуевозе чуваки. Залетать без оружия на хату где неизвестно кто и неизвестно сколько людей сидит - не пг? Просто клоунада ебанная @OlegLednenko
Ёптить-моптить, родной, выдохни. Загасились на кулаках - вот это "проблема" фракции! Админ же на этой ситуации вас откинул за то, что вы во время драки на кулаках за стволы взялись

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
Ёптить-моптить, родной, выдохни. Загасились на кулаках - вот это "проблема" фракции! Админ же на этой ситуации вас откинул за то, что вы во время драки на кулаках за стволы взялись
кого откинули?) Там только один челик улетел, вы бтв были бы скурены. Ты мне лучше за роли ваших персов мне расскажи. Днём устраиваем гангстерскую погоню за дтп, а вечером месимся с детьми

irishman

Ветеран
851
10,384
нашего приближенного на музыкальном фестивале запинали толпой, исходя из этого решили, что зз там нету, ибо это прошло безнаказанно. начали пиздить одного челика по фамилии Ruffin в панамке такой, точный ник не припомню - собрались, приехали, отомстили. мы не виноваты что к драке подключился весь фестиваль.
как только пришли админы - драка была прекращена. всех лежачих подняли, в чем проблема?

нашёл че высирать блять, не зная за всю ситу. наныл тут блять

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
кого откинули?) Там только один челик улетел, вы бтв были бы скурены. Ты мне лучше за роли ваших персов мне расскажи. Днём устраиваем гангстерскую погоню за дтп, а вечером месимся с детьми
Детей воспитываем общаться с людьми, родной) Детишки на уважаемых людей гнали - детишки получили воспитательные чапалахи. К сожалению детишки подумали, что стоит во время драки на кулаках достать стволы, но были откинуты в баны администрацией.

irishman

Ветеран
851
10,384
у нас были ганы в скролле., мы их проебали когда начался шутинг. шутинг в откате а стрелок получил бан. чего ты хочешь?
мы залетели в хату и пиздили только тех, кто участвовал в драке на Санта Марии и творил беспредел по отношению к нашему близкому.
это запрещено крайм фракциям?

irishman

Ветеран
851
10,384
тебе самому то не смешно?
да смешно скорее за тобой наблюдать. плачешься на форуме чуть-что, не разобравшись в ситуации до конца.
может и ты в избиении нашего брата участвовал? нужно было и тебе может кабину снести заслуженно?
все отыграно, все вычислено по рп.
все детишки были отправлены на боковую качественными отыгровками. знаешь что это такое?
ну и точнейшими ударами само собой

irishman

Ветеран
851
10,384
Кто ноет то, бразза? Скурены вы так и так были.
ну мы из-за этой хуйни не ноем, в отличии от тебя. приняли стадию достойно, а потом нас из нее достал доблестный администратор. ваших там тоже пару штук скурило насколько я понял, не?)

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
2.png1.png
Классно покурили, мужички, три дня отдыхать будет теперь бедолага
Второй вообще вечным сном отдыхает

Kolomioskiy

Новичок
52
55
Держу в курсе братка, мы на кулаках загасились, а после поджопника админа я оффнулся (Alexandr_Sheremetyev я)

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
я так смотрю, что доебы только к нашей фракции, а своих ошибок и ошибок своих соигроков тс и в упор не видит! это конечно досадно..😪😪
ну дак пиши на ошибки моих соигроков. Мой соигрок на той ситуации был с ником Tyler_Onyema. Могу это пруфануть.
Ещё раз - хватить щитпостить, придурки. Вы сами не выкупаете, как себя закапываете в глазах асистов

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
боюсь это бессмысленно тягаться с таким ахуенным ролевиком. жалоба явно уйдёт не в нашу пользу! и конечно же только благодаря твоей качественной игре, а не связям с ассистами 💔💔💔
Брат, у меня связей с асистами на данный момент нету от слова совсем, да и я не из тех, кто будет ими пользоваться, мой тупой вброс о весточке был к тому, что эту ситу закину в жалобу, чтобы на вас полюбовались, однако проверяющий свою голову на плечах имеет и решает всё сам. Я ниразу не писал о том, что играю ахуенно, я не выше любого среднего игрока, бразза, мне не зашкварно признавать ошибки и учиться на них. Ты просто пойми тот факт, что мне нету резона вас задушить или отправить в архив, в моих же интересах, чтобы площадка, на которой я сам играю и развиваю перса была заселена хорошими игроками, какими вы в полне стать можете. Вы можете не слушать меня, ибо у нас изначально общение с хуевого началось, да и я сам не до конца уверен в своей точке зрения, я не асист крайм раздела, не имею за плечами огромный опыт(хоть и играю тут достаточно давно и много хороших игроков видел). Я хочу до вас донести то, что не надо щитпостить в жалобе на себя же, тем самым явно не возывыщая себя и свою фракцию в глазах комьюнити и ассистентов. Я желаю вашей фраке развития и процветания и буду приятно удивлён если через неделю увижу на вашем топике плашку "одобрено". Предлагаю закрыть эту ситуацию на хорошей ноте, если вы готовы идти на встречу, то я прошу архив псж и мы ловим расход

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Брат, у меня связей с асистами на данный момент нету от слова совсем, да и я не из тех, кто будет ими пользоваться, мой тупой вброс о весточке был к тому, что эту ситу закину в жалобу, чтобы на вас полюбовались, однако проверяющий свою голову на плечах имеет и решает всё сам. Я ниразу не писал о том, что играю ахуенно, я не выше любого среднего игрока, бразза, мне не зашкварно признавать ошибки и учиться на них. Ты просто пойми тот факт, что мне нету резона вас задушить или отправить в архив, в моих же интересах, чтобы площадка, на которой я сам играю и развиваю перса была заселена хорошими игроками, какими вы в полне стать можете. Вы можете не слушать меня, ибо у нас изначально общение с хуевого началось, да и я сам не до конца уверен в своей точке зрения, я не асист крайм раздела, не имею за плечами огромный опыт(хоть и играю тут достаточно давно и много хороших игроков видел). Я хочу до вас донести то, что не надо щитпостить в жалобе на себя же, тем самым явно не возывыщая себя и свою фракцию в глазах комьюнити и ассистентов. Я желаю вашей фраке развития и процветания и буду приятно удивлён если через неделю увижу на вашем топике плашку "одобрено". Предлагаю закрыть эту ситуацию на хорошей ноте, если вы готовы идти на встречу, то я прошу архив псж и мы ловим расход
Мы идем на встречу, архив псж, расход

• Нравится
Реакции: лазерный

irishman

Ветеран
851
10,384
Ура. Удачи пацанва в развитии, извиняюсь за то, что срал вас. Всем добра <3
и тебе удачи. не держи зла ни на кого. любой айси конфликт должен оставаться в рамках игры. несём исключительно добро и позитив ❤️

• Нравится
Реакции: лазерный