Отклонено в архив, пожали руки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
я себя не топлю. наставлять ганы в лесополосе вроде бы никто не запрещал
очередной пиздёж и этот чувачок будет на этом настаивать до конца, ибо в ином случае самостоятельно подписывает себе чистосердечное.
Хотя как бы то ни было, я не уезжал далеко в лес, я был по сути до сих пор в город, оттуда оживлённое шоссе даже видно в десятке метров.
Пиздабол х2?

irishman

Ветеран
851
10,384
очередной пиздёж и этот чувачок будет на этом настаивать до конца, ибо в ином случае самостоятельно подписывает себе чистосердечное.
Хотя как бы то ни было, я не уезжал далеко в лес, я был по сути до сих пор в город, оттуда оживлённое шоссе даже видно в десятке метров.
Пиздабол х2?
так а хули ты в лес свернул, зная что за тобой люди гонятся. сьебался бы что-ли к пд.
из-за того, что все произошло не так далеко от города - я и вызвал копов через каллв, кинув этому доказательство

• Нравится
Реакции: Rurikovich

irishman

Ветеран
851
10,384
Факт остаётся фактом отправился мой перс в пк или нет, даже если бы он там выживал - вы сыграли и в данный момент играете откровенную хуйню, у вас нету понимания роли и того, как отыгрывается подобная мафия, вы не понимаете также и то, что сейчас не 90-е на сервере, а текущее время. Устраивать человеку расстрел и погоню в стиле Аль Капоне не выйдет
братишка. ты проигнорировал правила сервера и проявил неуважение к левым типкам, темболее в неблагополучном районе. мы там конечно не играем, но будучи белым в черном районе - я бы так не делал.
мы бы не прохуярили тебе колеса если бы ты адекватно водил и хотя-бы отыграл побег свой. ты проявил наглость и наплевательское отношение к правилам, за что и получил прошитую насквозь тачку.

ты про понятие "беспредел" что-то слышал? мы даже будучи серьезной группировкой, занимающейся серьезными делами можем спокойно беспределить, это часть рп процесса. погоня в стиле Аль Капоне конечно крутая вышла, но ты жестко проебался в куче моментов. 1. свернув в лес 2. вв целом сьебываясь от нас без отыгровок 3. не отыграв ган и пгшив 4. написав эту жалобу и давая нам повод упомянуть твои нарушения в ходе ситуации

• Нравится

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
чеченцы сами по себе дикари
стереотип, чеченцы в первую очередь достойный и гордый народ. То, что в твоих глазах они такими выглядят - это твои проблемы, оскорблять нацию не нужно. Даже если вы играете таких типов, в топике у вас я наблюдаю абсолютно другое, вполне адекватных и собранных людей.

если бы ты сразу тормознулся - тебя бы никто не заебашил посреди улицы.
да блядь, откуда перс это знать должен, откуда я должен был знать, что вы перса не похитили бы? Ты щас сам пишешь, что вы дикари, психи ебанные. Сам же себе противоречишь лол.

летел в лесополосу, дав нам отличный шанс тормознуть тебя парой точных выстрелов по шинам
в любом случае я не уехал слишком далеко в лес, что на скринах и видно, буквально спуститься и уже оживлённое шоссе, где очередь из автоматов будет слышно сто процентов, вы даже после этого не стали оттуда ретироваться, а остались кидать выебоны и гнуть пальцы.

жесткое неуважение не только к правилам сервера
очередная попытка провокации и подмены понятий

irishman

Ветеран
851
10,384
стереотип, чеченцы в первую очередь достойный и гордый народ. То, что в твоих глазах они такими выглядят - это твои проблемы, оскорблять нацию не нужно. Даже если вы играете таких типов, в топике у вас я наблюдаю абсолютно другое, вполне адекватных и собранных людей.

да блядь, откуда перс это знать должен, откуда я должен был знать, что вы перса не похитили бы? Ты щас сам пишешь, что вы дикари, психи ебанные. Сам же себе противоречишь лол.

в любом случае я не уехал слишком далеко в лес, что на скринах и видно, буквально спуститься и уже оживлённое шоссе, где очередь из автоматов будет слышно сто процентов, вы даже после этого не стали оттуда ретироваться, а остались кидать выебоны и гнуть пальцы.

очередная попытка провокации и подмены понятий
ну в каждой нации не без аморальных говнюков, это всем известно. лично мой персонаж вообще попал в штаты из-за того что наследил в рф дохуя по беспределу.

ну да, дикари. но даже такие отмороженные долбоебы в роде нас не должны чуть-что убивать людей. прошить колеса и прошить человека - разная хуйня.
тебя убили только, потому-что ты достал ган и начал вести пальбу. так-то тебе кричали мол ложиииись не дергааайсяяя. я будучи человеком, который не хочет лишаться жизни - так бы и поступил. в плане рп и соблюдения правил - это тоже более корректный вариант.

мы там задержались на одну минуту, играя мое ранение.
я вызвал копов, что вполне логично, учитывая что мы не так далеко в лес отьехали. скрин этому есть на первой странице. тут уже реально не к чему доебаться.

провокация? ты блять без отыгровок с дтп сьебался. тебе кинуть правила сервера по поводу дтп?

• Нравится

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
ты про понятие "беспредел" что-то слышал? мы даже будучи серьезной группировкой, занимающейся серьезными делами можем спокойно беспределить
опа, отсюда поподробнее. Где такое сказанно, что заявка которая вчера появилась может спокойно и безнаказанно устраивать пиздец и буквально творить всё что им в голову взбредет? Ты же вообще не выкупаешь, как играть такой сеттинг, ну нахуя ты себя топить продолжаешь, друже? И под серьезными делами ты имеешь в виду покататься по городу, провести монотонные диалоги и налепить сверху мрачный черно-белый фильтр? Похлопаю.

мы бы не прохуярили тебе колеса если бы ты адекватно водил и хотя-бы отыграл побег свой. ты проявил наглость и наплевательское отношение к правилам, за что и получил прошитую насквозь тачку
Очередная провокация и пиздёж, тебе на руку играет лишь то, что фрапса при мне нету и ты можешь спокойно пиздеть о том, что ганы вы повытаскивали только в лесу, хотя это не так.

давая нам повод упомянуть твои нарушения в ходе ситуации
из моих нарушений я признаю только то, что сьебался с места дтп без отыгровки. Попытаться скрыться на бездорожье я пытался по той причине, что моя машина имеет тут преимущество, вы же будучи на городском перегруженном седане спокойно влетаете на бездорожье и продолжаете погоню. Вы кстати в курсах, что в багажнике перевозить запрещено? Чё ты про это то молчишь, Тони Монтана чеченский ака дохуя серьёзный мафиози

irishman

Ветеран
851
10,384
опа, отсюда поподробнее. Где такое сказанно, что заявка которая вчера появилась может спокойно и безнаказанно устраивать пиздец и буквально творить всё что им в голову взбредет? Ты же вообще не выкупаешь, как играть такой сеттинг, ну нахуя ты себя топить продолжаешь, друже? И под серьезными делами ты имеешь в виду покататься по городу, провести монотонные диалоги и налепить сверху мрачный черно-белый фильтр? Похлопаю.

Очередная провокация и пиздёж, тебе на руку играет лишь то, что фрапса при мне нету и ты можешь спокойно пиздеть о том, что ганы вы повытаскивали только в лесу, хотя это не так.

из моих нарушений я признаю только то, что сьебался с места дтп без отыгровки. Попытаться скрыться на бездорожье я пытался по той причине, что моя машина имеет тут преимущество, вы же будучи на городском перегруженном седане спокойно влетаете на бездорожье и продолжаете погоню. Вы кстати в курсах, что в багажнике перевозить запрещено? Чё ты про это то молчишь, Тони Монтана чеченский ака дохуя серьёзный мафиози
ганы мы отыграли будучи у мотеля джефферсон, но делали это в салоне авто. - эта территория не зз а опасный район.
стрельбу мы открыли только в лесополосе, это да.

ну мы багажник как пятое сиденье играем, они предусмотрены в автомобилях... но системами сампа к сожалению нет. да и правила сервера про это вроде бы ниче не говорят. не на крыше же перевозим людей, епта)

фракция еще с начала февраля существует, просто для инфы. топик просто переписал исходя из совета ассистента.
такие действия с нашей стороны можно обьяснить твоим нарушением правил. - ни одно правило сервера не запрещает прошивать кому-то колеса в лесополосе и брать человека на мушку. причина этому была, мы не просто так начали к тебе доебываться.

насчет перегруженного седана. че за бред? че нам мешает влететь на бездорожье? физика сампа это позволила - значит все в норме. преимущество внедорожника встроено в игру, но оно тебе не помогло в этой ситуации.

• Нравится

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
ну да, дикари. но даже такие отмороженные долбоебы в роде нас не должны чуть-что убивать людей. прошить колеса и прошить человека - разная хуйня.
тебя убили только, потому-что ты достал ган и начал вести пальбу.
я тебе ещё раз говорю, не надо менять понятия. Я тут не из-за того что меня убили, мне отсидеть в пк два часика дорогого не стоит, за слитый дигл я также особо не беспокоюсь, ибо имею арсенал суммарно побольше, чем у вас, благо за время наигранное в крайме удалось собрать такой.

я будучи человеком, который не хочет лишаться жизни - так бы и поступил. в плане рп и соблюдения правил - это тоже более корректный вариант
Короче, этот диалог ведёт в никуда, ты мне продолжаешь одно и то же рассказывать, а я продолжаю твои высеры контр аргументировать. Ожидаем ответа проверяющего, надеюсь ассист объяснит тебе, что быть серьёзной организацией и устривать погоню аля Аль Капоне, привлекая к своей персоне дохуя внимания со стороны полиции не состыковывается. Пойми это

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
фракция еще с начала февраля существует, просто для инфы. топик просто переписал исходя из совета ассистента.
такие действия с нашей
блядь, этим всё сказано. Я надеюсь вам окончательно кислород перекроют, ибо вы играя аж с начала февраля в развитии никак не продвинулись

irishman

Ветеран
851
10,384
Короче, этот диалог ведёт в никуда, ты мне продолжаешь одно и то же рассказывать, а я продолжаю твои высеры контр аргументировать. Ожидаем ответа проверяющего, надеюсь ассист объяснит тебе, что быть серьёзной организацией и устривать погоню аля Аль Капоне, привлекая к своей персоне дохуя внимания со стороны полиции не состыковывается. Пойми это
ахахахха братанчик. аргументами эту хуйню не назовешь. ебать мы нарушители, я хуею!!! пытались остановить челика сьебующегося от нас без отыгровок по лесу. да. мы пробили тебе колеса. да. мы взяли тебя на мушку, но разве ты ожидал дохуя другого, влетая в автомобиль мордоворотов и говоря им о том, как тебе похуй на все и тупо вжимая тапок в пол, улетая с места дтп отказавшись своим безразличием вести адекватную игру.

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
блядь, этим всё сказано. Я надеюсь вам окончательно кислород перекроют, ибо вы играя аж с начала февраля в развитии никак не продвинулись
то что мы наказали тебя водятела за похуизм твой и открытый огонь - не признак, что мы не продвинулись. бабки идут с крайма а значит все четко. исходя из слов ассиста мы просто коряво оформили прошлый топик, что сейчас и изменилось.
вообще игра фракции не должна быть ограничена только игрой на сс. да, мы мутим серьезные схемы, получаем бабло, но если в свободное от этой хуйни время в нас влетает какой-то дегенерат и сьебуется проявив жесточайшее неуважение - за этим последуют определенные меры.

почитай может случаи, как бандиты наказывали людей за их малейшие проебы и попытки что-то высрать. убийства не редкость для сша. темболее для гетто, где ты влетел в непонятно кого и сьебался.

• Нравится

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
ахахахха братанчик. аргументами эту хуйню не назовешь. ебать мы нарушители, я хуею!!! пытались остановить челика сьебующегося от нас без отыгровок по лесу. да. мы пробили тебе колеса. да. мы взяли тебя на мушку, но разве ты ожидал дохуя другого, влетая в автомобиль мордоворотов и говоря им о том, как тебе похуй на все и тупо вжимая тапок в пол, улетая с места дтп отказавшись своим безразличием вести адекватную игру.
очередной бессмысленный высер с ствоей стороны. До тебя никак не доходит о том, что ты сам себе уже который раз противоречишь и в упор не видишь несоответствий в роли. -Мой перс добролюбив и не хотел убивать. При этом твой перс будучи главным спускает с рук то, что ты прямо в гетто устраиваешь погоню и открываешь огонь возле оживлённой дороги, не забыв упомянуть то, что вам это можно делать так как вы дохуя серьёзная организация, которая при этом хуй клала на то, что после такого линчевания ими явно заинтересуются полицаи просто глянув камеры и срисовав лица, номерной знак и марку авто. На столько серьёзные, что значения слова конспирация и игра из тени не знаем, организованная преступность она такая, да.

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
бабки идут с крайм
я бы попросил ассиста на это обратить внимания, становится сразу понятно ради чего этот человечек играет. Шоты и вирты, так держать дохуя серьезный мафиози ака чеченский дикарь, который не хочет убивать.
за этим последуют определенные меры
главное, что за вашими действиями мер не последует, копы же погоню не устроили, в розыск никого не объявили, а значит через часок-другой устроим всё то же самое, нам же можно, мы же серьезная орга

малейшие проебы и попытки что-то высрать
ДА ДРУЖИЩЕ ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧАЕТСЯ И ЧАСТО, НО ВЫ БЛЯДЬ ИГРАЕТЕ НЕ БАНДУ МС-13, НЕ ПСИХОПАТОВ ОТМОРОЗКОВ, ВЫ ИГРАЕТЕ ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ. Сорянчик за капс, но складывается ощущение, что до тебя по другому не доходит

irishman

Ветеран
851
10,384
очередной бессмысленный высер с ствоей стороны. До тебя никак не доходит о том, что ты сам себе уже который раз противоречишь и в упор не видишь несоответствий в роли. -Мой перс добролюбив и не хотел убивать. При этом твой перс будучи главным спускает с рук то, что ты прямо в гетто устраиваешь погоню и открываешь огонь возле оживлённой дороги, не забыв упомянуть то, что вам это можно делать так как вы дохуя серьёзная организация, которая при этом хуй клала на то, что после такого линчевания ими явно заинтересуются полицаи просто глянув камеры и срисовав лица, номерной знак и марку авто. На столько серьёзные, что значения слова конспирация и игра из тени не знаем, организованная преступность она такая, да.
что мешает нам имея связи в органах замять это дело? на то мы и краймюки чтобы краймить. да и адвокаты у нас есть для таких делов. - ну отсидим мы условно лет пять, это айси игра. вместо того, чтобы принимать пк и нести хуйню на форуме мог бы дождаться копов и сдать нас.

добродушный персонаж с диглом в скролле. добродушный человек первый открывший огонь на крики о том, чтобы он лег на пол))

да в гетто и не такое блять творится. почитай сводки как в условном лос анджелесе на дню пачками кого-то убивают из-за войны группировок.
ты сам виноват в том, что у нас не было выбора - либо дать тебе сьебаться, либо прошить колеса. к слову мы открыли огонь только когда ты свернул в лес. это не запрещено вроде как? да и в целом использование ганов не запрещено вне зз.

в своей смерти виноват только ты.

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
я бы попросил ассиста на это обратить внимания, становится сразу понятно ради чего этот человечек играет. Шоты и вирты, так держать дохуя серьезный мафиози ака чеченский дикарь, который не хочет убивать.

главное, что за вашими действиями мер не последует, копы же погоню не устроили, в розыск никого не объявили, а значит через часок-другой устроим всё то же самое, нам же можно, мы же серьезная орга

ДА ДРУЖИЩЕ ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧАЕТСЯ И ЧАСТО, НО ВЫ БЛЯДЬ ИГРАЕТЕ НЕ БАНДУ МС-13, НЕ ПСИХОПАТОВ ОТМОРОЗКОВ, ВЫ ИГРАЕТЕ ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ. Сорянчик за капс, но складывается ощущение, что до тебя по другому не доходит
нет... ты не так понимаешь суть крайма в реальности. - любой бандит занимается криминалом только ради наживы. - тебя бы никто не шотал, если бы ты не открыл огонь. - я мог тебя сразу в салоне килльнуть и хуй с тобой. но я же этого не сделал.

ну в этом виноват тоже ты. я вызвал копов на место килла. если бы ты не сьебался, мог бы нам обеспечить розыск. а так в связи с твоим пк - ситуация забыта.

мс 13 итд и есть организованная преступность, че ты несешь. - что мешает нам будучи крайм фракцией, которая вершит серьезные дела ради бабок - пробить тебе колеса за неуважение? чеченцы такую хуйню не прощают никогда, сам подумай.
в своем шоте опять таки виноват ты сам. на тебя наставили пушки, но не расстреливали. ты же решил сыграть в героя и всех перехуярить, за что и был нашпигован. в чем претензия не пойму?

колеса тебе пробили в лесу. убили в лесу за то что ты открыл огонь. вызвали 911 даже и продолжили играть ранение

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
к сожалению это пока только на словах, да и сомневаюсь, что у вас там связи настолько крутые, что можно бесоёбить в открытую.

по прежнему только вода и в топике этого не показано.

ну ахуеть, по такой логике можно вообще что угодно делать, я вспоминаю фракцию красное ожерелье, которые с похожей логикой гамзали, только единственная разница между вами - их блатил один ред админ, а за вами боюсь, что никого не стоит(
что удивительного в том, чтобы иметь людей в определенных органах? ну да, пробили тебе блять колеса в лесу и убили за открытие огня, где нарушение? мы не в зз тебя валили и не посреди улицы блять в центре сантоса.

в топике и не обязательно все показывать. - мне что-ли список контактов свой закинуть в топик и расписать все это дело на семь страниц?)

да. за нами никто не стоит. ты блять вообще понимаешь что произошло? тебе в лесополосе колеса пробили, наставили пушки и убили лишь из-за того, что ты сам открыл огонь. никаких сверьестественных погонь по всему сантосу итд не было.

ты сам тупил и творил хуйню, за которую и поплатился. ты мне пытаешься доказать, что ебать как адекватно геймил сбеюавшись с дтп без отыгровок и творя прочую херь? пиздец...

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
бля, дружок, я готов закрыть эту жб и извиниться, если где-то оскорбил тебя, стоит только признать свой проёб. Я в сотый раз повторю, проёб ваш на мой взгляд не в том, что вы перса убили там, а в том, что вы вообще решили автоматы нахуй вытаскивать оставаясь в городе, вытаскивать их при том, что угрозы для вас вообще никакой не было блядь., хоть и на его окраине, являясь при этом крайм организацией, которая мутит там какие-то дохуя крутые схемы - в этом ваш проёб, как ты блядь это не понимаешь то
ахаххаха что блять?!?!?!? БАНДИТЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ, ДА НУ НАХУЙ?!?!?!
прикол в том, что тебя бы никто не убивал, не начав бы ты бессмысчленную пальбу против шести рыл.
ганы мы достали в салоне авто а не в открытую. кругом не было патрулей...
стрелоьбу начали в лесу и убили тебя тоже в лесу из-за твоей стрельбы. где нарушение-то, кентик?

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
а, ну нихуя себе. К чему ты это высрал? Ты сам щас написал, что тебе похуй на всё пока вирты капают, к чему ты мне за крайм в жизни рассказываешь? Как ты вообще можешь мне рассказывать за крайм, при этом вытворяя подобное?)

блин, ты такой круто, ты мог меня сразу килльнуть(( какой же ты жесткий краймер блииин((( зря я связался с такой серьёзной ЗАЯВКОЙ, у них ещё и связи в правительстве есть, вот это да! Наверняка сам мэр города им дань платит блииин(((

если для тебя уличная банда и "серьёзная организация, которая блядь своих адвокатов и связи где то наверху имеет" одно и то же, то рил жалко тебя)

ого, блин, ты реально такой крутой. Такой серьёзный, серьёзный пресерьезный, я реально зря с вами связался, архив
да тебе я смотрю уже высрать нечего, братиш. на три страницы растянул бред этот ебаный. может дождемся проверяющего уже? чет ты за любую хуйню цепляться пытаешься.

ну да, мы крайм фрака и убили тебя в безлюдном месте из-за твоей же тупости, в чем претензия?

ты пытаешься переформулировать мои же слова? любопытно)

irishman

Ветеран
851
10,384
ладно, ты достаточно себя уже утопил. Можешь дальше мне рассказывать какой ты жесткий крутой бандит, мафиози ебать его в рот. Я не буду на твои высеры отвечать, ибо жалоба засрана уже сильнее чем нужно
да чья бы корова мычала, кентик. в гетто влететь в челиков, сказать что тебе похуй на все и уехать без отыгровок. потом удивляться пробитым колесам и пытаться шотнуть толпу опять таки без отыгровок, на что словить пару пулевых и в моменте принять пк и побежать плакать на форум. ты черт побери гений. научишь меня такому же качественному ролеплею?

в твоем понимании серьезная крайм фрака это монастырь, где люди только бизнес мутят? может мне тогда лучше цивил организацию запилить, раз такая игра непозволительна по твоему мнению?

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
да чья бы корова мычала, кентик. в гетто влететь в челиков, сказать что тебе похуй на все и уехать без отыгровок. потом удивляться пробитым колесам и пытаться шотнуть толпу опять таки без отыгровок, на что словить пару пулевых и в моменте принять пк и побежать плакать на форум. ты черт побери гений. научишь меня такому же качественному ролеплею?

в твоем понимании серьезная крайм фрака это монастырь, где люди только бизнес мутят? может мне тогда лучше цивил организацию запилить, раз такая игра непозволительна по твоему мнению?
Аннотация 2025-03-16 213217.png
на ваших глазах эталон рп по мнению олежика. Ограбить ебанную закусочную, почиллить в клубе - вот это достойно. Я никогда не считал себя сильным игроком и говорил всегда обратное, но даже тут блять понятно кто ты и что играешь. Полистав топик я так и не нашел так называемого "серьёзного" крайма, больше слов - меньше дела. Так держать. Просто очередной мусор, который свою игру считает чем то ахуенным лол, но за 8 страниц так и остался чиллить в заявках, просто пиздец